• Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: andycrowz  
Эвенты из личного опыта
Retcooller
†Dreadlol The Best†
Уважаемые пользователи гости и администрация портала представляю вашему вниманию большой личный сборник эвентов для начинающих эвенетров.

Эвент №1:
Суть эвента заключается в том, что с каждой фракции орда и альянс берётся по 20-30 человек(взависимости от онлайна) Ставится два боса( на ваш выбор, я всегда ставлю казака) делите эти 20-30 человек на команды, далее ставите их у каждого боса( их 2) затем по команде гм или эвентера ИГРОКИ начинают бить боса и какая команда быстрей убьёт та команда и выиграла!
Правила:

• Игроки не должны помогать другой команде
  • Игроки могут пить бутылочки и каждая команда должна находиться в пати
  • Гм или эвентер не имеет право помогать той или иной команде

Эвент №2:
Суть данного эвента заключается в том, что вы берём разнообразное количество объектов и начинаем стоить огромную трасу по небу ,воздуху, по воде длительность эвента зависит от длины трассы я например делал очень большую трассу, которую проходили около 6 часов, но стоил я её около 3 дней. Главная задумка эвента в том, что на препядствии игроков могут сложится непонятные моменты, лаберинты ,разнообразные монстры,
трудные препятствия, возможна даже смерть..

Правила:

• Число игроков (неограниченно, но следить за большим количеством очень трудно)
  • Игроки не имеют право включать читы и тому прочие программы
  • Гм или эвентер не имеет право помогать игрокам в прохождении препядствий

Эвент №3:
Суть эвента заключается в том, что мы ищем большую територию с водой( океан, речка и тому подобные места) данный эвент предусматривает совревнования по плавания, мы делаем плавательные дорожки, ставим бйуки делаем как бы прямоугольник, в котором примерно можно будет поставить по 5 -10 дорожек, по которым будут плыть наши игроки. Зависимости от ратсояния будут разные дистанции от 50метров, до 1500 км, эвенгт очень длительный, который требует от эвентера терпения и настойчивости! Думаю суть вы поняли, дальше вша фантазия.
Правила:

• Игрокам запрещается выпивать зелья или бутылочки, которые помогают развить большую скорость при плавание
  • Игроки не имеют право включать читы или тому подобные програмы
  • Гм или эвентер не имет право помогать тому или иному игроку
  • Число учасников( на ваш выбор, в зависимости от онлайна)

Эвент №4:
Суть эвента заключается в том, что мы создаём ищем большую территорию и делаем ограждённую территорию. И так преступим ищем морв какогонить чудовища, на угад можно найти в эвенте должно принимать участие 1 ал и 15 ордынцев или 1 ордынев 15 алов( если позволяет онлайн то можно сделать следующие комбинации- 2 ала 30 ордынцев, 2 ордынца 30 алов, думаю вы поняли комбинацию) Суть главная состоит в том, что все учасники снимают с себя всю одежду и гм или эвентер должен сделать всем учасникам по 1 хп учасникам не тому кто будет зомби или монстром!
зомби мы оставляем все что на них одето, но ставим скорость нашим зомби около 0.7 когда у обычных игроков она составляет 1, смысл зомби должны бегать за игроками и убивать их к их пожеланию! последние выжившие получают призы( по вашему усмотрению).
Территорию можно обустроить по разному, сделать типо лабиринта и распустить игроков.( ваша фантазия)

Правила:

• Игроки не должны матерится, или возникать когда его убили, всех убитых телепортуем в свою локацию( советую за ранее сделать макросы)
  • Нельзя (строго запрещается находится в стелсе ,невидимости) это затрудни зомби работу!
  • Игроки не имеют право включать читы или иные программы
  • Гм или эвент мастер не имет право подсказывать или помогать кому либо из учасников

Спасибо за ваше внимание, думаю многим начинающим эвент мастерам( гм) я очень помог в эвентах, которые я делал на личном опыте, мой стаж составляет около 5 лет я работал и администратором, эвентером! Еще раз спасибо за ваше внимание!
Сообщение # 1 написано 03.02.2011 в 23:32
GonZZo
[Zlo_MasteR]
Дима ты как всегда на высоте!
Всё очень красиво и интересно!
Супер!
Сообщение # 2 написано 03.02.2011 в 23:37
Retcooller
†Dreadlol The Best†
Pro[100]KilleR, спасибо, нужно будет картинки перделать, а то я как то забыл ... сделать красивый шрифт)
Сообщение # 3 написано 03.02.2011 в 23:38
GonZZo
[Zlo_MasteR]
Ды и так норма)
Сообщение # 4 написано 03.02.2011 в 23:39
Retcooller
†Dreadlol The Best†
Pro[100]KilleR, ладно будем ждать комментариев, от остальных пользователей...
Сообщение # 5 написано 03.02.2011 в 23:40
Nightdied
Старший Маршал
Хорошие ивенты, хорошее оформление smile Получил заслуженные плюсы.
Сообщение # 6 написано 04.02.2011 в 09:02
Retcooller
†Dreadlol The Best†
Nightdied, спасибочки
Сообщение # 7 написано 04.02.2011 в 09:10
Retcooller
†Dreadlol The Best†
Будем еще делать.
Сообщение # 8 написано 04.02.2011 в 09:10
Nightdied
Старший Маршал
Retcooller, вопрос возникает, а зачем писать сразу в две темы? smile
Сообщение # 9 написано 04.02.2011 в 09:38
Retcooller
†Dreadlol The Best†
Nightdied, если моя тема уйдёт, то там останеться.
Сообщение # 10 написано 04.02.2011 в 22:08
Exap
Скаут
2 ивент кул, но вопрос, ты будешь все 6 часов ждать, пока дорожку пройдут? =)
Сообщение # 11 написано 30.03.2011 в 22:43
Nightdied
Старший Маршал
Exap, её можно раздробить и на несколько этапов / дней smile
Сообщение # 12 написано 04.04.2011 в 11:11
Дженфорер
Капрал
ну-ну первый не очень не вижу интереса а вот за другие лови +3

[cut]нажми на картинку[/cut]
Сообщение # 13 написано 04.04.2011 в 15:07
Blackside777
Командир
Красивое оформление)
Сообщение # 14 написано 19.04.2011 в 11:19
redskull
Скаут
+++
Сообщение # 15 написано 09.08.2011 в 19:23
ph3n
Developer
Данная тема была перемещена из раздела Ивенты(Events) MaNGOS.
Причина перемещения: устарело

Переместил: ph3n.
Сообщение # 16 написано 16.10.2012 в 18:57
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: