Ну вообщем бот работает. Если можите скиньте профили под зул'драк на херб. Насчет моей проблемы, когда бот тупо делает анстак, хотя стоит на ровном месте - нбот не работает на наземных маунтах. Получается он хочет взлететь но не может а тут еще около земли оказывается и делает выход. Когда пошел в бк-втлк проблема решилась путем использования флаймаунта.
Холиприст, ппц, у многих просто запустил - и всё работает, никаких ошибок... а у меня то вылеты, то еще что-нибудь... Lazy Bot вообще не запускается, если SGather хотя бы загружается, то первый вообще сразу выдает ошибку.
Добавлено (13.03.2011, 11:24) --------------------------------------------- Да надоело уже, теперь другая ошибка
[DEBUG] FiniteStateMachine Exception :
System.IO.FileNotFoundException: Could not load file or assembly 'System.Core, Version=3.5.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=b77a5c561934e089' or one of its dependencies. Не удается найти указанный файл.
У кого-нибудь получалось нормально настроить комбат для ханта? Это ппц, опция, которая должна держать дистанцию, не работает... приходиться тупо хилить пета
Добавлено (13.03.2011, 16:48) --------------------------------------------- И кстати он довольно таки много фармит , но на починку денег уходит до фига можно как-то сделать ,чтобы он хотя бы доты на моба кидал ?
frutail, Пошамань со вкладкой Combat, ищешь название спела на вовхеде, переключаешься на английский, смотришь название, в комбате добавляешь и так пошамань.
Вам не кажется, что начинается та же песня что и с газербади... Также будет постоянно вырубаться сайт, тьфу тьфу тьфу чтоб такого не было. Мне кажется варкрафтчитинг доссит mmolazy