Архив - только для чтения
Модератор форума: andycrowz  
SGather для 4.2.2 Билд 14545(обновлено 30.09.2011гг)
vitaminwow
Маршал
GMAndrew, ты меня потролить типа решил? Я знаю что с сайтом... и знаю как переводится Website is still under construction, but all the billing system is up and running !
Я смотрю у тебя все посты актуальные
И вообще что ты забыл тут на этом форуме а гм Andrew?
Сообщение # 601 написано 21.03.2011 в 10:25
doom56
Скаут
/popcorn
Сообщение # 602 написано 21.03.2011 в 10:34
GMAndrew
Скаут
vitaminwow, тссс, не агрись. Ничего подобного. Ни тролить, ни агрить никого не хотел. Просто так понял что ты не совсем понимал это сообщение. Вот и написал, что слова про конец халявы не актуальны. А не посты твои. Если задел твою нежную психику, то сорри. А что я тут забыл? Впрочем как и все - ничего кроме инфы.

_сила И честь_
Сообщение # 603 отредактировано GMAndrew - Понедельник, 21.03.2011, 10:56
vitaminwow
Маршал
GMAndrew, я не агрюсь, и с психикой порядок (тут много мелких чудиков которые бывают достают), и откуда такая уверенность что халява не кончилась? тут мне кажется 50/50 могут убрать халяву могут оставить, бот же халявный а им это думаешь на руку! бот как бы и недоработанный! доделают его и сделают платным мне так кажется...
Сообщение # 604 написано 21.03.2011 в 10:54
GMAndrew
Скаут
vitaminwow, Согласен. Уверенности нету. Но похожие ситауции уже бывали. Либо серв падал, либо на тех. мероприятия прикрывали. Будем надеяться что халяву не прикроют. Ну а если и прикроют, то не думаю что фармеры откажутся от него. За монетку он заработает 5 )))

_сила И честь_
Сообщение # 605 написано 21.03.2011 в 10:59
Anbuleader
Скаут
Quote (Ганжо)
Anbuleader, перезапусти вов и бота

0 эффекта. еще и тех работы...

Сообщение # 606 написано 21.03.2011 в 11:16
Стриптатькоп
Скаут
Вчера бот работал, а вечером потух, подскажите когда включат? может кто уже разузнал
Сообщение # 607 написано 21.03.2011 в 11:56
GMAndrew
Скаут
Друзья, наберитесь лишь терпения. Инфы пока 0. Все в аналогичной ситуации.
Ждём )))

_сила И честь_
Сообщение # 608 отредактировано GMAndrew - Понедельник, 21.03.2011, 13:12
Стриптатькоп
Скаут
ждем ждем ... с нетерпением
Сообщение # 609 написано 21.03.2011 в 12:44
GMAndrew
Скаут
Полазил на буржуйском сайте и нашел кое-какую инфу. Как сообщает админ Nonowmana :
MMOLAZY, to the next step! - MMOLAZY, une nouvelle étape!
Hi !

Due to the recent huges inscriptions, our server was overloaded.

We have bought a brand new server, with high end specs :

Dual XEON i7 8x 2.00+ GHz
24Go ram
1 Gbps
SSD hard drive

During the server move, you gonna experience troubles with mmolazy products (ShadowBot, updater and WHack)

ETA : 12Hours

Добавлено (21.03.2011, 12:52)
---------------------------------------------
Как я понял из-за большого количества юзеров сервер просто упал. Купили новый. Щас всё вливают на него. Так что ждём, броZ icecream

_сила И честь_
Сообщение # 610 отредактировано GMAndrew - Понедельник, 21.03.2011, 12:56
vitaminwow
Маршал
GMAndrew, лс прочти king
Сообщение # 611 написано 21.03.2011 в 13:31
Hellsing2009ars
Скаут
Quote (GMAndrew)
Как я понял из-за большого количества юзеров сервер просто упал. Купили новый. Щас всё вливают на него. Так что ждём, броZ

ШиИиИкарНО ) icecream
[Вот кто я!] [Манчкин 10%] [Убийца 87%] [Тусовщик: 0%] [Исследователь 3%]
еси хут чем то помог тыкни ' +' буду благодарен )
Сообщение # 612 написано 21.03.2011 в 13:33
vitaminwow
Маршал
Hellsing2009ars, вашпэ шикарно нащальникэ holiday
Сообщение # 613 написано 21.03.2011 в 13:43
50centVadim
Ботоводер
Quote (GMAndrew)
Как я понял из-за большого количества юзеров сервер просто упал. Купили новый. Щас всё вливают на него.

Щикаааааарно.
Сообщение # 614 написано 21.03.2011 в 13:49
wqojmasdiowq
Скаут
Ждем Ждем:)
Сообщение # 615 написано 21.03.2011 в 13:53
GMAndrew
Скаут
Корефан тут подсказал оптимальную тактику "непаления" при использовании данного ПО.
1) Вносите изменения в алгоритм фарма. Допустим не нужно ставить бот на сутки и уходить. При сканиронии активности перса, можно легко спалить алгоритм работы бота: Вход-тп-фарм-мейл-фарм-офф (к примеру).
Лучше зайдите, потрещите с кем-нить. Дуэльку или инст. Потом фарм. Ну и т.д.
2) Вносите изменения в алгоритм боя. Стоите рядом? - прожмите кд или эновер каст. Алгоритм нарушится - следовательно агрумент на лицо. Всегда держите бот под рукой, что бы стопнуть, если что. Увидел алого - кинул касты, попробовал поколотить или просто фирнуть (есть аддон кричащий при нахождении рядом энеми).
3) Следите за ПМ. Установите какой-то месенджер типа wim. Там ПМ в отдельных окнах. И пикает при получении меседжа.
4) Включите отображение хелсбаров френдов и энеми. Что бы видеть кто рядом. Если спер из под носа - не ленись напиши Пм "сорри, будь быстрее".

_сила И честь_
Сообщение # 616 отредактировано GMAndrew - Понедельник, 21.03.2011, 14:18
Стриптатькоп
Скаут
GMAndrew
спасиб, начальникА
Сообщение # 617 написано 21.03.2011 в 14:17
vitaminwow
Маршал
GMAndrew, все верно написал) только тикеты мне кажется все равно будут так как бот летает очень тупо... увидев руду или траву из точки А он летит к руде или траве в точку Б после сбора руды или травы по иде в идеале бот должен лететь дальше по маршруту в точку С но он возвращается в точку А а от туда уже летит в точку С вот тут косяк... ну и молчу про препятствия
Сообщение # 618 написано 21.03.2011 в 14:24
GMAndrew
Скаут
Ну и по мне, так здравомыслящий живой человек не станет мейлить на альта фарм. Купите сумки травника на 36 ячеек. У меня 160 слотов при себе. Фарми - не хочу. В банке аналогично на траву забито (ну в случае с рудокопами на руду). Оптимально найти сбыт и слать наложенкой. Так быстрее можно избавиться от фула слотов.
Вчера друг рассказал приколюху. Есть приближенные в неких ГИ к администрации. Которые следят за игровым процессом. Которые как и выяснилось на постоянке катают тикеты. Если вам написал один из таких похожих - матом слать не нужно, лучше ответить в адекватной или шутливой форме. Админы начинают сканы только после тикета, а не от нечего делать. Поэтому чем вежливее вы будите - тем меньше шансов залететь не за бота, так за мат )))

Добавлено (21.03.2011, 14:32)

Quote (vitaminwow)
так как бот летает очень тупо

ну так как он летает это профиль, насколько я понимаю. Который пишется живыми людьми. Нужно писать его на оптимальной высоте. Мож не прав - хз )

Добавлено (21.03.2011, 14:40)
И да - сканируют алгоритм игры. Чат тож оч легко просканить. Все буквы летят через серв в цифровом формате. И там оседают в соответствующем виде. Так что не вздумайте писать друг другу через пм в вов про боты. Ася, скайп - пожулайста. При использовании данного ПО, повторюсь, сканируют алгоритм игры! Будьте разнообразней. Когда рушится алгоритм игры - доказать юзание бота невозможно! А вот спидхак или что-то похожее - пожалуйста. Юзнул спиду - тя скан. Опа - хард лвл спид. Сюда иди.

_сила И честь_
Сообщение # 619 отредактировано GMAndrew - Понедельник, 21.03.2011, 14:33
b1qshot
Ацкий Багер
50centVadim, если вов не вылитит то и не будет такой ошибки а если вылитит то бот просто попытается отпустить дух скриптом и вот он будет пытатся выпустить дух из трупа пока не выключиш бота
Сообщение # 620 написано 21.03.2011 в 14:41
vitaminwow
Маршал
GMAndrew, насчет профиля какой бы ты классный профиль не сделал всеравно бот из точки А будет лететь в точку Б и возвращаться в точку А а от туда уже в точку С, дело не в профиле!
Сообщение # 621 написано 21.03.2011 в 15:09
mershinv
Скаут
Quote (vitaminwow)
GMAndrew, насчет профиля какой бы ты классный профиль не сделал всеравно бот из точки А будет лететь в точку Б и возвращаться в точку А а от туда уже в точку С, дело не в профиле!

Теоритически это можно сделать, еслисоздать профиль, где каждый метр тыкать выйпоинт

За ОРДУ!

Тром-Ка — Привет.
Ака-Магош — Благослови тебя и твоих близких.
Дабу — Повинуюсь.
Каг — Беги!
Лок-Нарош — Вооружитесь!
Лок-Тар — Победа! Боевой клич, или приветствие в битве.
Лок-Тар Огар — Победа или смерть! Боевой клич.
Свобу — Как прикажете.
Заг-Заг — близко по смыслу «ок».
Мок-Натал — Сыновья Ната. Нат — огрский бог войны.

Сообщение # 622 написано 21.03.2011 в 16:03
vitaminwow
Маршал
mershinv, если бы ты сделал такой профиль то цены бы тебе не было)))
Сообщение # 623 написано 21.03.2011 в 16:09
mershinv
Скаут
vitaminwow, biggrin Такой хардкор мне не подуше.

Добавлено (21.03.2011, 16:18)
По поводу профилей 1-75, у меня друг пробывал своим дк - у него собирает норм, однако не все, как он сказал, профили за алов стабильней.

За ОРДУ!

Тром-Ка — Привет.
Ака-Магош — Благослови тебя и твоих близких.
Дабу — Повинуюсь.
Каг — Беги!
Лок-Нарош — Вооружитесь!
Лок-Тар — Победа! Боевой клич, или приветствие в битве.
Лок-Тар Огар — Победа или смерть! Боевой клич.
Свобу — Как прикажете.
Заг-Заг — близко по смыслу «ок».
Мок-Натал — Сыновья Ната. Нат — огрский бог войны.

Сообщение # 624 отредактировано mershinv - Понедельник, 21.03.2011, 16:46
50centVadim
Ботоводер
mershinv, За алов эт хорошо =)
Сообщение # 625 написано 21.03.2011 в 16:46
Стриптатькоп
Скаут
Нет больше терпения((( хоть примерно кто не буть узнал когда его запустят??
Сообщение # 626 написано 21.03.2011 в 18:05
b1qshot
Ацкий Багер
Стриптатькоп, ну я думаю там преносить все не 5мин и люди которые держат сервер наверное тоже работают и есть другие проблемы
Сообщение # 627 написано 21.03.2011 в 18:09
Стриптатькоп
Скаут
тоже верно, но я всю ночь не спал в ожидании))) и уже вечер.. не терпиливый я ( зы. всё это время фарм в ручную..)
Сообщение # 628 написано 21.03.2011 в 18:17
b1qshot
Ацкий Багер
Стриптатькоп,я нафармил на 90к на данный момент и не жалуюсь,теперь продать надо и как раз включат бота как опять приспичит фармить
Сообщение # 629 написано 21.03.2011 в 19:38
Стриптатькоп
Скаут
Pro100Alex это за сколько дней? фарма
Сообщение # 630 написано 21.03.2011 в 19:48
Поиск: