Архив - только для чтения | |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина SGather для 4.2.2 Билд 14545(обновлено 30.09.2011гг) (My.Flyer) |
SGather для 4.2.2 Билд 14545(обновлено 30.09.2011гг) |
GMAndrew, ты меня потролить типа решил? Я знаю что с сайтом... и знаю как переводится Website is still under construction, but all the billing system is up and running !
Я смотрю у тебя все посты актуальные И вообще что ты забыл тут на этом форуме а гм Andrew?
Сообщение # 601 написано 21.03.2011 в 10:25
|
vitaminwow, тссс, не агрись. Ничего подобного. Ни тролить, ни агрить никого не хотел. Просто так понял что ты не совсем понимал это сообщение. Вот и написал, что слова про конец халявы не актуальны. А не посты твои. Если задел твою нежную психику, то сорри. А что я тут забыл? Впрочем как и все - ничего кроме инфы.
|
GMAndrew, я не агрюсь, и с психикой порядок (тут много мелких чудиков которые бывают достают), и откуда такая уверенность что халява не кончилась? тут мне кажется 50/50 могут убрать халяву могут оставить, бот же халявный а им это думаешь на руку! бот как бы и недоработанный! доделают его и сделают платным мне так кажется...
Сообщение # 604 написано 21.03.2011 в 10:54
|
Сообщение # 605 написано 21.03.2011 в 10:59
|
Полазил на буржуйском сайте и нашел кое-какую инфу. Как сообщает админ Nonowmana :
MMOLAZY, to the next step! - MMOLAZY, une nouvelle étape! Hi ! Due to the recent huges inscriptions, our server was overloaded. We have bought a brand new server, with high end specs : Dual XEON i7 8x 2.00+ GHz During the server move, you gonna experience troubles with mmolazy products (ShadowBot, updater and WHack) ETA : 12Hours Добавлено (21.03.2011, 12:52) |
Quote (GMAndrew) Как я понял из-за большого количества юзеров сервер просто упал. Купили новый. Щас всё вливают на него. Так что ждём, броZ ШиИиИкарНО ) ![]()
[Вот кто я!] [Манчкин 10%] [Убийца 87%] [Тусовщик: 0%] [Исследователь 3%]
еси хут чем то помог тыкни ' +' буду благодарен )
Сообщение # 612 написано 21.03.2011 в 13:33
|
Корефан тут подсказал оптимальную тактику "непаления" при использовании данного ПО.
1) Вносите изменения в алгоритм фарма. Допустим не нужно ставить бот на сутки и уходить. При сканиронии активности перса, можно легко спалить алгоритм работы бота: Вход-тп-фарм-мейл-фарм-офф (к примеру). Лучше зайдите, потрещите с кем-нить. Дуэльку или инст. Потом фарм. Ну и т.д. 2) Вносите изменения в алгоритм боя. Стоите рядом? - прожмите кд или эновер каст. Алгоритм нарушится - следовательно агрумент на лицо. Всегда держите бот под рукой, что бы стопнуть, если что. Увидел алого - кинул касты, попробовал поколотить или просто фирнуть (есть аддон кричащий при нахождении рядом энеми). 3) Следите за ПМ. Установите какой-то месенджер типа wim. Там ПМ в отдельных окнах. И пикает при получении меседжа. 4) Включите отображение хелсбаров френдов и энеми. Что бы видеть кто рядом. Если спер из под носа - не ленись напиши Пм "сорри, будь быстрее". |
GMAndrew, все верно написал) только тикеты мне кажется все равно будут так как бот летает очень тупо... увидев руду или траву из точки А он летит к руде или траве в точку Б после сбора руды или травы по иде в идеале бот должен лететь дальше по маршруту в точку С но он возвращается в точку А а от туда уже летит в точку С вот тут косяк... ну и молчу про препятствия
Сообщение # 618 написано 21.03.2011 в 14:24
|
Ну и по мне, так здравомыслящий живой человек не станет мейлить на альта фарм. Купите сумки травника на 36 ячеек. У меня 160 слотов при себе. Фарми - не хочу. В банке аналогично на траву забито (ну в случае с рудокопами на руду). Оптимально найти сбыт и слать наложенкой. Так быстрее можно избавиться от фула слотов.
Вчера друг рассказал приколюху. Есть приближенные в неких ГИ к администрации. Которые следят за игровым процессом. Которые как и выяснилось на постоянке катают тикеты. Если вам написал один из таких похожих - матом слать не нужно, лучше ответить в адекватной или шутливой форме. Админы начинают сканы только после тикета, а не от нечего делать. Поэтому чем вежливее вы будите - тем меньше шансов залететь не за бота, так за мат ))) Добавлено (21.03.2011, 14:32) Quote (vitaminwow) так как бот летает очень тупо ну так как он летает это профиль, насколько я понимаю. Который пишется живыми людьми. Нужно писать его на оптимальной высоте. Мож не прав - хз ) Добавлено (21.03.2011, 14:40) |
50centVadim, если вов не вылитит то и не будет такой ошибки а если вылитит то бот просто попытается отпустить дух скриптом и вот он будет пытатся выпустить дух из трупа пока не выключиш бота
Сообщение # 620 написано 21.03.2011 в 14:41
|
Quote (vitaminwow) GMAndrew, насчет профиля какой бы ты классный профиль не сделал всеравно бот из точки А будет лететь в точку Б и возвращаться в точку А а от туда уже в точку С, дело не в профиле! Теоритически это можно сделать, еслисоздать профиль, где каждый метр тыкать выйпоинт
За ОРДУ!
Тром-Ка — Привет.
Сообщение # 622 написано 21.03.2011 в 16:03
|
vitaminwow,
![]() Добавлено (21.03.2011, 16:18)
За ОРДУ!
Тром-Ка — Привет. |
Стриптатькоп, ну я думаю там преносить все не 5мин и люди которые держат сервер наверное тоже работают и есть другие проблемы
Сообщение # 627 написано 21.03.2011 в 18:09
|
Стриптатькоп,я нафармил на 90к на данный момент и не жалуюсь,теперь продать надо и как раз включат бота как опять приспичит фармить
Сообщение # 629 написано 21.03.2011 в 19:38
|
| |||