Архив - только для чтения | |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина SGather для 4.2.2 Билд 14545(обновлено 30.09.2011гг) (My.Flyer) |
SGather для 4.2.2 Билд 14545(обновлено 30.09.2011гг) |
Quote (Caramba73) Люди , а как не спалиться используя бота ? Просто очень заинтересовался Первое, это тебе ре евро, а руофф. Тут гмам начхать в 99.9999% случаях. Второе, теоретически не стоит быть онлайн 24 часа в сутки. Третье, фармить в разных зонах). Если человек летает в одной локации по одному и тому же маршруту то это настораживает. Ну дальше додумайте сами
Сообщение # 2373 написано 13.08.2011 в 19:47
|
Народ, пожскажите пожалуйста:
Не могу зарегистрироваться, так как переходят на офф сайт выдает ошибку. Хотелось бы узнать у всех ли шас лежит сайт или нет. Если нет, то как исправить ошибку подключения. Если да, то остается ишь ждать когда сайт поднимут. (Однако исходя из последних комментариев, у кого-то сай все же работает.)
Сообщение # 2375 написано 13.08.2011 в 20:25
|
Quote (Oldvin) На офф сайт так и не заходит. Ситуацию так и не прояснили. Беда =( у всех все заходит один ты такой бедный...читать не умеешь? даже с картинками для особо одаренных выложили. и тут не телепаты сидят, если не заходит какая ошибка и т.д и т.п где бота скачивал? если у нас то все норм должно быть. Сколько времени прошло с момента регистрации аккаунта на сайте codemplosion.com ?
Сообщение # 2380 написано 14.08.2011 в 15:32
|
Quote (Spykin) Ребят такой вопрос как просеивать руду при помощи этого бота ?? plugins->tools->professions->mill/prospect Зачем вы все там повально регаетесь? у меня бот работает без проблем, я там не регался, посты не писал и всё по барабану. На счёт банят не банят, создаёшь хороший профиль с плавными поворотами и облётом препятствий, как уже сказали не летаешь 24/7 и меняешь локации. Идеально если фарм ботов 2-3 чара и фармишь то руду то цветы. |
Quote у всех все заходит один ты такой бедный...читать не умеешь? даже с картинками для особо одаренных выложили. и тут не телепаты сидят, если не заходит какая ошибка и т.д и т.п где бота скачивал? если у нас то все норм должно быть. Сколько времени прошло с момента регистрации аккаунта на сайте codemplosion.com ? Бота я скачал тут, однако сказано что нужна регистрация на офф стайте. И если ты такой умный, то объясни мне, где на этих картинках показано как решить проблему неприконекчивания к сайту разработчика? Был бы номер ошибки - дал бы. Но прости меня, что я такой скудоумный что не могу назвать номер ошибки если его нету и единственно информацией является "соединение закрыто удаленным сервером". О ваша гениальность, не могли бы вы пролить мне свет на эту ситуацию, а так же указать посты где сказано, что у всех все работает и были бы исключены возможности краша сервера на какое-то время. А вопрос про срок регистрации ака на офф сайте вообще шедефрален, учитывая что я указывал, что не могу зарегистрироваться на сайте в связи с проблемой конекта. И после этого я не умею читать =/ |
Oldvin, о_О где ты увидил что нужна рега с оф сайта?
Сообщение # 2385 написано 14.08.2011 в 19:51
|
Quote (KILLER880) Первое, это тебе ре евро, а руофф. Тут гмам начхать в 99.9999% случаях. Второе, теоретически не стоит быть онлайн 24 часа в сутки. Третье, фармить в разных зонах). Если человек летает в одной локации по одному и тому же маршруту то это настораживает. Ну дальше додумайте сами А ты ботами пользовался ?
Сообщение # 2386 написано 14.08.2011 в 20:09
|
Quote (Caramba73) А на оффе перму за него сразу дают Пруф? Откуда инфа? Ты смешен. Для 4.2а wowemuhacker'a даже нет. А что на счет спидхака и прохода сквозь стены за него пермамент на офе не дают. Добавлено (14.08.2011, 21:18) --------------------------------------------- Рассуждения у тебя точно как год или больше играл на пиратке и наслушался людей, которые на офе даже не были. Что-то типа такого "на офе нет багов" или "на офе читы не работают". |
Quote (50centVadim) Пруф? Откуда инфа? Ты смешен. Для 4.2а wowemuhacker'a даже нет. А что на счет спидхака и прохода сквозь стены за него пермамент на офе не дают. Добавлено (14.08.2011, 21:18) --------------------------------------------- Рассуждения у тебя точно как год или больше играл на пиратке и наслушался людей, которые на офе даже не были. Что-то типа такого "на офе нет багов" или "на офе читы не работают". Если тебе интересно я начал играть в вов во времена предличья и играл на оффе в течения полугода , после играл на пирате и только недавно снова начал играть на оффе. |
Quote (Oldvin) Бота я скачал тут, однако сказано что нужна регистрация на офф стайте. И если ты такой умный, то объясни мне, где на этих картинках показано как решить проблему неприконекчивания к сайту разработчика? Был бы номер ошибки - дал бы. Но прости меня, что я такой скудоумный что не могу назвать номер ошибки если его нету и единственно информацией является "соединение закрыто удаленным сервером". О ваша гениальность, не могли бы вы пролить мне свет на эту ситуацию, а так же указать посты где сказано, что у всех все работает и были бы исключены возможности краша сервера на какое-то время. А вопрос про срок регистрации ака на офф сайте вообще шедефрален, учитывая что я указывал, что не могу зарегистрироваться на сайте в связи с проблемой конекта. И после этого я не умею читать =/ столько много текста..лучше бы перечитал главный пост. ГДЕ ТЫ УВИДЕЛ что нужно регистрирования на официальном сайте? И выполнил ли ты все условия которые там описываются для правильной работы бота? Добавлено (14.08.2011, 21:41)
Сообщение # 2391 написано 14.08.2011 в 21:41
|
Quote Process: Выбираем персонажа которым будем фармить Login: Логин под которым зарегистрированы на codemplosion.com Password: Пароль который писали при регистрации на сайте codemplosion.com codemplosion.com - под офф сайтом я это подразумевал. Но даже если он не офф сайт, суть проблемы не меняется.
Сообщение # 2392 написано 14.08.2011 в 22:02
|
Quote (Oldvin) Нисколько. Я уже 5 раз пишу что не могу на этот сайт зайти ВООБЩЕ. Я там не был НИРАЗУ. При переходе на codemplosion.com страница долго тупит и в итоге вот такая крокозябра =/ https://addons.opera.com/addons/extensions/details/up-for-everyone/1.4/ Если будет писать, что проблема у тебя, поставь другой браузер. ![]()
Сообщение # 2395 написано 14.08.2011 в 23:59
|
Quote (Trevor) https://addons.opera.com/addons/extensions/details/up-for-everyone/1.4/ Если будет писать, что проблема у тебя, поставь другой браузер. Code Соединение закрыто удалённым сервером Проблема только у вас, другие пользователи подключаются к сайту нормально Выражаю благодарность. Проблема теперь в другом. Я пользуюсь не только оперой, зная косяки за ней. Так же безрезультатно пытался зайти с мазилы и IE. Пытался зайти с другого компа, но...
Сообщение # 2396 написано 15.08.2011 в 02:59
|
Quote (yaroslavv) Caramba73 правда удали перса из подписи)) а то я пошел тикет на тебя строчить...И бота так просто не спалить..т.к грубо говоря это автокликер которому дана команда через какое время нажимать ту или иную кнопку, то же самое может делать и игрок. Мне не интересно. Я начал с 3.1.3 и думаю тебе это не интересно.
Сообщение # 2397 написано 15.08.2011 в 09:30
|
Сообщение # 2399 написано 15.08.2011 в 10:26
|
| |||