|
Архив - только для чтения |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина Лучшие уроки wowjp по Mangos |
Лучшие уроки wowjp по Mangos |
Здравствуйте,я решил сделать тему что-бы людям было легче искать уроки.В этой теме вы найдёте лучшие видео-уроки от лучших людей портала wowjp. Кратко о MaNGOS'е ![]() От меня: [Видео-Урок]Создания портала ![]() [Видео-Урок]Создания рабочих оружий №2 ![]() [Мануал]Перерисувоем скрипт под себя ![]() [Видео-Урок] Создания робочих оружий! ![]() [мануал]Создаём Телепортёра ![]() [Мануал]Засовуем в шмотку МОРФ ![]() [Мануал]Создания сокета ![]() От Kreat{ER} [Исправление]Ошибка libeay32.dll ![]() [Видео-Урок]Создание Телепортера(Квестом) ![]() [Видео-Урок]Создание 46 талов ДК ![]() [Видео Урок]Создание Баффера(квестами) ![]() [Видео-Урок]Создание лута с предмета ![]() От Sbor Дополнительный урок#1.1 Видимость новых дополнительных цен. ![]() [Видео-Урок]Создание дополнительной цены. ![]() Создание своего звания ![]() Изменение названий локаций ![]() [Видео-Урок]Создание своего сета (Комплекта) ![]() От pro100Witya Создаем Моба/NPC через Quice ![]() Установка готового Сервера mangos с Hamachi ![]() Установка готового сервера 3.0.Х в 33 шага ![]() Секрет обновления сервера без вайпа персонажей ![]() Советы начинающим Админам ![]() Распределение прав ![]() От мало известных Подробнейшая инструкция по созданию и настройке сервера ![]() [Инструкция] Как создать свою сборку MaNGOS для Windows ![]() [мануал]по рисовке шмота на wow-v ![]() Полная установка и настройка для полных новичков ![]() [МАНУАЛ]Установка Vertigo serv (аналог Denwer) ![]() компиляция на linux от GROM ![]() Делаем квестового телепортера ![]() Тема будет обновляться,у кого есть больше 2х полезных тем в этом разделе пишем мне в лс! |
Данная тема была перемещена из раздела Установка / Настройка MaNGOS.
Причина перемещения: http://wowjp.net/forum/18-247667-1 Переместил: INFERNOS.
Присяжный - краб.
Сообщение # 2 написано 14.02.2013 в 20:44
|
| |||
| |||