|
Архив - только для чтения |
| Модератор форума: andycrowz |
| Форум Корзина форума Корзина Ивент: Древний портал! (Это несколько этапные прятки!) |
| Ивент: Древний портал! |
Доров все! Ивент делал сам, на х100! но подготовка к нему займет время!
Подготовка к ивенту: Я напишу все что делал поэтапно! 1) Взял продовца ID 28828 это торговец для травников и с помощью команды .npc del item Удалил все содержимое! В итоге я получил торговца с пустым инвентарем! 2)С помощью команды .npc add item добавил в него шмот, но каждую шмотку по 1 штуке! Пример: .npc add item 50210 1 900 ! 50210- это id предмета, 1- это кол-во предметов! 900- это кол-во секунт до появления его вновь у продовца! Сам лично ставил только оружие из цлк героик, 1 двуручный меч, 1 кинжал на спд, 1 кинжал на дамаг, 1 одноручный мечь, 1 двуручный топор, 1 одноручный топор, 1 Кнужку( левая рука) спд! 3) Как закончим с созданием продовца удалаяем его командой .npc del 4) Я лично ставил в степях портал к пещерам времени, вот его id 193604!! 5) После того как поставили портал портуемся к пещерам! Там возле дракона Анахронос(кажись, точно непомню имя но знаю id 15192) он неизвестного лвл есть домик который находится в песке, и торчит только крыша его! Так вот, в одно из окон этого домика можно пролесть, залезаем и там есть укромное место!</span> 6)Вот именно там ставим .npc add 28828 и меняете ему модель .npc set model 12345(это не просто нашару я написал, это модел похожа на бесёнка у чернокнижника) и меняем фракцию .npc set factionid 35( нейтральная)! Все подготовка к ивенту закончилась! Теперь переходим к делу! После чего в дуротаре, где мост в степи, сумоним всех желающих! Пишем .name Ищите!!! у вас 30 мин на поиски портала, после чего он закроется! Сами же уходим в инвиз .gm vi on/off и стоим возле портала и смотрим кто прошел а кто нет! Многие игроки которые находят портал и портуются думают что вендор где то в пещере и ищут его там=) Все комнды были написаны для тринити! хз как в мангосе но знаю что есть отличия! Кому понравилось незабываем про плюсик!=) |
Quote (Event_master) писке иди ты в писку
Сообщение # 7 написано 07.04.2011 в 18:00
|
1) Травник разочаруется, когда подойдет к продавцу, чтобы купить ресы, а их там не будет.
2) Травник обрадуется, когда вместо ресурсов там будут итемы из цлк. К тому же нпц выбран далеко не из глухого места, т.е. почти каждый качающийся в той локе, или просто выполняющий кв для ачива обрадуется. После окончания ивента ГМ может удалить нпц используемого для ивента, но вот не забудет ли он удалить из ассортимента другого продавца эти вещи. Для подобных штучек лучше создавать своего нпц, или брать нпц очень редко используемого или из глухих районов. |
[zum],
хз хз! я перед ивентом его удалил в шатраде, и после ивента удалил из него итемы и впихнул обратно итемы, удалил его в танарисе и поставил его в шатрах обратно! Но ивент того стоил! поставил все, объявил старт и отдыхай=) Добавлено (20.06.2011, 12:05)
Сообщение # 13 написано 20.06.2011 в 12:05
|
Данная тема была перемещена из раздела Ивенты(Events) MaNGOS.
Причина перемещения: устарело Переместил: ph3n.
Сообщение # 16 написано 16.10.2012 в 18:57
|
| |||
| |||