|
Архив - только для чтения |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина Ивент "Бой на кораблях" (Ворота,бомбы,реактивные ранцы,парашюты и экшен.) |
Ивент "Бой на кораблях" |
В качестве местности для ивента можно выбрать - http://s007.radikal.ru/i300/1103/e9/628e113ae4f3.jpg .
Почему тут? Все просто. Рес игрока тут осуществляется на месте смерти. Не надо бежать ни с какого кладбища. На достаточном расстоянии от земли(таком,чтобы игроки падая разбивались) ставим 2 корабля. На каждом корабле есть каюта. Ее нужно заблокировать разрушающейся дверью. Я взял ворота с крепости ОЛО. (.gob add 190375) Так же на корабле орды есть фейл - окна. Их легко можно прикрыть стеной воздуха. (.gob add 186858) У меня получилось так - http://s47.radikal.ru/i116/1103/c0/059119d6ee0c.jpg . Далее на корабль орды нужно установить нпц-продавца фракции орды,а на корабль альянса соответственно нпц противоположной фракции. Так же фракция нпц меняется командой. (.npc set factionid 2 дружественный для орды; .npc set factionid 1 дружественный для альянса) Далее кидаем на нпц ауру неуязвимости (к примеру .aura 52982),чтобы участники ивента их не убили. В любом случае во время ивента игроки будут падать с кораблей. Чтобы вернуться на свои позиции,предусмотрена система лифтов. Я брал лифт нексуса (.gob add 188514),и лестницы ,чтобы лифт поднимал игроков в идеале к трапу своего корабля.(.gob add 202211 ; .gob add 201709) Рекомендуемое количество участников 10х10. Для победы в данном ивенте нужно взорвать дверь в каюту вражеского корабля быстрей соперников. За дверью можно поставить приз - .gob add 201873. (это ящик с лутом цлк "бой на кораблях" на многих серверах не реализован этот ивент,поэтому игроки будут рады получить наконец то этот шмот) ЗЫ: Если вы хотите чтобы бой происходил только на кораблях,то на земле можно поставить невидимых игрокам нпц и кинуть на них ауру невосприимчивости. (.aura 58729 - аура невосприимчивости для места воскрешения,все игроки поблизости будут защищены; .npc add 28332 - нпц) ЗЫЫ: Если хотите ,чтобы бой длился больше 10 минут,ставьте ворота потолще,или количество ворот побольше. |
в кустарных условиях так сказать без доступа в базе и ядру очень даже не плохо придумано
![]() Quote (MyLovelol) (это ящик с лутом цлк "бой на кораблях" на многих серверах не реализован этот ивент,поэтому игроки будут рады получить наконец то этот шмот) точнее негде кроме официлок!) в тк не верно пашет функционал, в мангосе не доделан функционал, разве что ктото хакнул какимто образом) но это не в счет
Сообщение # 2 написано 11.03.2011 в 18:33
|
заинтересовало. попробуем =)
Сообщение # 3 написано 11.03.2011 в 19:08
|
Этот ивент для пве! чтоб на фанах ставить его сделать продовца и в него впихнуть Подтверждение храбрости( итем за 100 арена поинтов который дает 2000хонора при рейтах на хонор х1!)
Добавлено (12.03.2011, 08:54) Добавлено (12.03.2011, 09:27) Добавлено (12.03.2011, 10:11)
Сообщение # 4 написано 12.03.2011 в 10:11
|
Quote (Event_master) я твой ивент полностью продумал и понял что чего то нехватает! я поставил там пушки для обороны, танки паровые под кораблями и игроки спускаются в низ по лифту берут танк и подываются на лифте на верх и к воротам и таранить! вот тада вообще кул! вреале кульно...я проводил эвент на серве друга...кульно,но тогда у ворот надо ставить много хп...
Не лезь ко мне,затроллю!
Нравится авка?Ставь + :D
Сообщение # 5 написано 12.03.2011 в 15:05
|
Quote (Event_master) есть еще одно НО! я поставили ворота, а чем их ломать? Прочитай внимательно мой пост. В вендора суем бомбы. За раз на чужой корабль можно перетащить 1 бомбу. Для этого и налажена система полетов с корабля на корабль. Хотите танки и пушки - стройте крепости,но в моем ивенте их использовать не нужно. |
Quote (Баркас) Был бы уместен SQL уже с расстановкой, с меня +сы у меня нет такой возможности,я не админ сервера,а простой ИМ. Quote (Godwarlock) http://wowjp.net/forum/110-111437-1 Что-то небольшим копипастом попахивает хм...ивент "бой на машинках с оло",который можно провести в любом месте(не понимаю причем тут вообще корабли) и мой ивент,основанный на перемещении между кораблями на реактивном ранце и взрывании ворот соперников переносными бомбами. да,я несомненно слизал идею у тебя.
Сообщение # 9 написано 18.03.2011 в 02:53
|
Оформи кросивей и + твой
![]()
Продам ключи,dc hook,time breaker|dota2| (Не брут)
Сообщение # 13 написано 29.12.2011 в 19:31
|
Данная тема была перемещена из раздела Ивенты(Events) MaNGOS.
Причина перемещения: устарело Переместил: ph3n.
Сообщение # 15 написано 16.10.2012 в 18:27
|
| |||
| |||