|
Архив - только для чтения |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина Автоматизация процесса размельчения/просеивания (Специально для тех кто не шарит.) |
Автоматизация процесса размельчения/просеивания |
Доброго времени суток. Долго искал способ автоматизировать процесс дабы не клацать мышкой по травам и т.д. Нашел и решил поделится.
И так создаем макросы например: Code /cast Измельчение /use Хлыстохвост или: Code /сast Просеивание /use Элементиевая руда Качаем прогу ![]() Window to spam - ставим вов Loop- это кол-во кликов. можно поставить хоть 10000000 Нажимаем Add - в окошке Key нажимаем клавишу на которой у вас стоит тот или иной макрос. Sleep time - Время между спамом кнопки- выставляем 3000 (3с) 2с на размельчение, 1 с на лут (заранее поставте автолут). Жмем Accept. Далее нажимаем Spam. Теперь ваша трава/руда размельчается/просеивается автоматически. Примечание: Удалите сначала стандартные забинденые кнопки
Вобщи играй я вариаром на биги видилил вражингу, чаржь нажаль!, мортил стаик попаль!, белы урон ударил!! крутитися начил и ажамбех пашамбе эшельбе шайтанама! Вапшэ всех убиль. :D
|
Раздуплин, аддон позволяет просеивать размельчать и вроде бы дизать 1 и тем же макросом... сам им пользуюсь
т.е. не нужно 2 и более макросов типа твоих:
Code /cast Размельчение /use Хлыстохвост
Code /сast Просеивание /use Элементиевая руда Это все заменяется 1 макросом (вместе с аддоном expeller) Code /click ExpellerRunButton |
прикольно. спс не знал =)
но этот аддон для 4.0.3 а не 4.0.6
Вобщи играй я вариаром на биги видилил вражингу, чаржь нажаль!, мортил стаик попаль!, белы урон ударил!! крутитися начил и ажамбех пашамбе эшельбе шайтанама! Вапшэ всех убиль. :D
Сообщение # 5 написано 21.03.2011 в 20:19
|
Орегинально спам бота использовать для измельчения руды)
Сообщение # 7 написано 22.04.2011 в 05:01
|
Quote (tristesse) Старые макросы не работают совсем. Макросы работают замечательно. И я не думаю что они когда либо перестанут работать.
Сообщение # 11 написано 07.05.2011 в 02:52
|
У кого проблемы с макросами на просеивание или с аналогичными аддонами, от себя добавлю что руда /трава должна быть равными для размельчения частями. То есть 5/10/15/20, остальные лучше отложить на время например в банк.
Сообщение # 16 написано 18.05.2011 в 17:50
|
EvilSky, можно и не в банк, а просто в последюю сумку (самую левую), и положить в нижней правой ячейке.
|
Данная тема была перемещена из раздела Боты для WoW.
Причина перемещения: Файл удален. Переместил: Interior
Сообщение # 18 написано 14.02.2013 в 19:41
|
| |||
| |||