Архив - только для чтения
Модератор форума: andycrowz  
SGather для 4.0.6а offline-mode.
EvilSky
Рыцарь
Есть люди у кого win 7 и пашет SGather автора темы ?
Сообщение # 91 написано 29.03.2011 в 01:05
Syfer
Скаут
у меня вин7 и не конектит даже
Сообщение # 92 написано 29.03.2011 в 01:32
Ikatempis
Скаут
У меня все норм пашет хз у кого кикие траблы, пашет как оригинальный, спс автору +
Сообщение # 93 написано 29.03.2011 в 01:59
EvilSky
Рыцарь
Quote (Ikatempis)
У меня все норм пашет хз у кого кикие траблы, пашет как оригинальный,

Оригинал норм пашет но вот эти ваши "типа" наотрез отказываются работать...
Сообщение # 94 отредактировано EvilSky - Вторник, 29.03.2011, 02:52
mershinv
Скаут
Quote (elledecreese)
у вас в папке есть файл settings????????ответьте плз на вопрос

нету и тоже не конектит к ммолэйзи.
За ОРДУ!

Тром-Ка — Привет.
Ака-Магош — Благослови тебя и твоих близких.
Дабу — Повинуюсь.
Каг — Беги!
Лок-Нарош — Вооружитесь!
Лок-Тар — Победа! Боевой клич, или приветствие в битве.
Лок-Тар Огар — Победа или смерть! Боевой клич.
Свобу — Как прикажете.
Заг-Заг — близко по смыслу «ок».
Мок-Натал — Сыновья Ната. Нат — огрский бог войны.

Сообщение # 95 написано 29.03.2011 в 08:25
elledecreese
Скаут
я удивляюсь с людей им говорят в чем проблемма, им задают конкретный вопрос, а в ответ: "ХЭХЭЙ ДА ВЫ ЧЕ ВСЕ РОБИТ АВТОРУ +" а где взять то file settings?!??!?!?!
Сообщение # 96 написано 29.03.2011 в 08:59
Foximys
Маршал
Quote (elledecreese)
я удивляюсь с людей им говорят в чем проблемма, им задают конкретный вопрос, а в ответ: "ХЭХЭЙ ДА ВЫ ЧЕ ВСЕ РОБИТ АВТОРУ +" а где взять то file settings?!??!?!?!

такто там храняться настройки программы т.е. запустил=>настроил=>сохранил и без него нормально должно запускаться
если так надо http://filebeam.com/b3871665cee092a15dfc694135f8270a

Сообщение # 97 отредактировано Foximys - Вторник, 29.03.2011, 09:18
elledecreese
Скаут
вот спасибо))вечером проверю робит с файлом или нет,блин ну просто других вариантов не нашел почему он продолжает коннектиться к ММОЛЕЙЗИ(((
Сообщение # 98 написано 29.03.2011 в 10:31
Syfer
Скаут
я уже проверил, с файлом тоже самое
Сообщение # 99 отредактировано Syfer - Вторник, 29.03.2011, 10:35
deniskalogin
Скаут
вам уже сказали что файл отвечает только за настройки бота, тоесть какого маунта юзает в какой локе летает, какими спелами бьёт, кому мыло отправляет. и не как не влияет на конект
Сообщение # 100 написано 29.03.2011 в 11:00
Foximys
Маршал
Quote (elledecreese)
вот спасибо))вечером проверю робит с файлом или нет,блин ну просто других вариантов не нашел почему он продолжает коннектиться к ММОЛЕЙЗИ(((

с чего ты взял что он туда конектиться?

Сообщение # 101 написано 29.03.2011 в 11:07
elledecreese
Скаут
ну "не коннектится", какая разница, главное бот не работет по какой то причине,и просто табличка выскакивает че то типа не может приконнектиться к ммо лейзи.
Сообщение # 102 написано 29.03.2011 в 11:15
DranzerX
Капрал
У меня вин7 ултимэйт 32 бит, все норм пашет. Проверьте, может в файле hosts чё нахимичено или где в реестре осталось что-нить от старого бота, запустите от админа, попробуйте совместимость поставить, может брэндмауэр или антивир или ещё какая фигня типа скайпа не пускает бота. Ищите))
Сообщение # 103 написано 29.03.2011 в 11:47
Oca6ucT
Скаут
Дуплит секунд 20 после запуска потом сообщение о фейл-конекте.
У знакомого работает, скачал у него по скайпу - не работает, передал тотже архив 3-му у того работает (у всех 3-х стоит win7)
И вот собсно в том то и вопрос, почему не происходит конекта (видимо афтор темы ошибся назвав данную "offline-mode", ибо это "ololo-mode" c работоспособностью 50% и всёже темже старым конектом, разве, что на другой сайт)

мб "реестр", тысяча чертей!

Сообщение # 104 отредактировано Oca6ucT - Вторник, 29.03.2011, 11:50
EvilSky
Рыцарь
Quote (Oca6ucT)
мб "реестр", тысяча чертей!

Реестр я полностью зачистил от SGather , теперь когда запускаю прогу он подумает сек 30 после снова выдает ошибку "Unable to connect MMOLazy Server!".

Сообщение # 105 написано 29.03.2011 в 12:20
kasaryan
Скаут
все отлично пашет! как и тогда без единой загвоздки с настройкой. win7 64
лови +++
Сообщение # 106 написано 29.03.2011 в 12:51
Oca6ucT
Скаут
Quote (EvilSky)
Реестр я полностью зачистил от SGather , теперь когда запускаю прогу он подумает сек 30 после снова выдает ошибку "Unable to connect MMOLazy Server!".

Аналогично, поделетив реестр от записей гезера толку это не прибавило.
Quote (vitaminwow)
Проблема в вас уважаемые раки, а не в боте и не как уж не в авторе темы!!!

Мы вчера вотку жрат и пиво пит, совсем ничего после этого не работать.
Quote (vitaminwow)
включите мозг и разбирайтесь со своим компом!!!

99% того, что вы не включали своего мозга многоуважаемый, а проклацнули экзэшник, и о чудо - оно заработало, и вы стали обладателем рабочего бота, в то время как остальные пытаются реактивировать клетки своего серого весчества, дабы понять, в чём причина, тысяча чертей!
Quote (vitaminwow)
У всех у кого присутствует мозг и не кудрявые руки давно фармят!!!

Просветите нас уважаемый "не кудрявые руки" какие манипуляции надо провести с системой, дабы сие чудо произошло.
Учитывая особую популярность данной программки и проблемной работоспособности (а таковое у многих) думаю кучка плюсов вам обеспечена. =*
Сообщение # 107 отредактировано Oca6ucT - Вторник, 29.03.2011, 12:52
Scream_Aim_Fire
Бот пашет! автор не виноват что у вас проблемы с машиной или с операционной системой , так что перед тем как предъявить что то подумайте
Сообщение # 108 написано 29.03.2011 в 12:59
woof21
Скаут
никто ничего не предъявляет, просто дело в том что если у кого то из тех у кого бот работает не кудрявые руки, и работающий мозг и т.д. просто пусть подскажет что делать с этим ботом, чтоб он заработал, а то получается, что нас раками называете, а сами то ничем не лучше, если помочь не в состоянии
Сообщение # 109 написано 29.03.2011 в 13:10
vitaminwow
Маршал
Oca6ucT, Все что нужно для работы бота тык проявите внимательность... а остальные проблемы вы должны решать сами т.к. кто еще кроме вас может их решить? Бот работает у многих и требует лишь для работы вот эти библиотеки!!! У меня был SG когда его тестили и тот что офлайн мод и оба работаю... я приложил усилие лишь распаковав архив и все работает!!! Почему же он у вас то не работает? Как нам вам помочь то? Вы хоть что то предложите, расскажите!

Quote (Oca6ucT)
И вот собсно в том то и вопрос, почему не происходит конекта (видимо афтор темы ошибся назвав данную "offline-mode", ибо это "ololo-mode" c работоспособностью 50% и всёже темже старым конектом, разве, что на другой сайт)

Хотя бы вот это... это не тролинг? м? Автор виноват да?

Quote (woof21)
никто ничего не предъявляет, просто дело в том что если у кого то из тех у кого бот работает не кудрявые руки, и работающий мозг и т.д. просто пусть подскажет что делать с этим ботом, чтоб он заработал, а то получается, что нас раками называете, а сами то ничем не лучше, если помочь не в состоянии

Вот я не пойму как можно тебе помочь, у тебя может быть 1000 нюансов в компе почему не работает бот... Я же уже говорил что бот требует лишь вот это и прекрасно работает! Вот как мне узнать какой из 1000 нюансов мешает работе бота? Скажем я как то на этом форуме просил помочь мне с LazyBot вообще полный игнор... и ничего я сам разобрался и помог тем кто мне писал в асю и скайп... Я не рак я стараюсь и разбираюсь сам и помогаю тем кто воспринимает мою помощь! Да и рак то слово по себе не обидное) раков с пивом самое оно.

Сообщение # 110 отредактировано vitaminwow - Вторник, 29.03.2011, 13:28
Foximys
Маршал
Quote (vitaminwow)
Oca6ucT, Все что нужно для работы бота тык проявите внимательность..

Без этого бот бы не запустился, но он запускаеться но конекта нету, возможно на сервере стоит ограничение...

Сообщение # 111 написано 29.03.2011 в 13:46
vitaminwow
Маршал
Quote (Foximys)
Без этого бот бы не запустился, но он запускаеться но конекта нету, возможно на сервере стоит ограничение...

У меня всегда конектило с 1 раза может что то еще?
Сообщение # 112 написано 29.03.2011 в 14:07
Oca6ucT
Скаут
Quote (vitaminwow)
Oca6ucT, Все что нужно для работы бота тык проявите внимательность

До того как официальный гейзер сдох (перешел на платную основу) всё работало отлично, крякнутый в техже условиях работать отказывается, либо дело в кряке, либо дело в "хвосте" старого гезера.
Quote (vitaminwow)
Вот я не пойму как можно тебе помочь, у тебя может быть 1000 нюансов в компе почему не работает бот...

Я не один, нас много.

Просто многие бъют себя кулаком в грудь доказывая, что он "100% рабочий", а остальные с "кудрявыми руками и деградирующий мозгом"

В принципе полностью солидарен с woof21

Сообщение # 113 написано 29.03.2011 в 14:08
vitaminwow
Маршал
Oca6ucT, ты мне не веришь что ли что он работает?)
Сообщение # 114 написано 29.03.2011 в 14:11
Oca6ucT
Скаут
Quote (vitaminwow)
Oca6ucT, ты мне не веришь что ли что он работает?)

Отвечу цитатой:
Quote (Oca6ucT)
У знакомого работает, скачал у него по скайпу - не работает, передал тотже архив 3-му у того работает (у всех 3-х стоит win7)

По крайней мере им я верю.
Сообщение # 115 написано 29.03.2011 в 14:16
woof21
Скаут
не надо 1000 нюансов разъяснять, хотя бы 1 нюанс самый типичный, почему бот коннектится с ммо лэзи?
Сообщение # 116 написано 29.03.2011 в 15:19
Gustavo
Скаут
Quote (woof21)
почему бот коннектится с ммо лэзи?

видимо потому что это оригинальный автор бота
Сообщение # 117 написано 29.03.2011 в 15:35
elledecreese
Скаут
Quote (Gustavo)
видимо потому что это оригинальный автор бота

no comments XDDD
Сообщение # 118 написано 29.03.2011 в 15:37
vitaminwow
Маршал
Quote (woof21)
не надо 1000 нюансов разъяснять, хотя бы 1 нюанс самый типичный, почему бот коннектится с ммо лэзи?

немного не так ты задал свой вопрос))) Почему бот у тебя конектится к ммо лези)))

у меня бот к ммо лези не конектится!
я могу лишь догадываться почему он у тебя конектится не туда куда нужно! book

Сообщение # 119 написано 29.03.2011 в 15:47
Fonter
Скаут
Это какой-то ужас!!! Куда катится наше общество? Откуда столько дебилов, да еще и в одном месте? Переименуйте раздел "Боты для WoW" в "Раздел для умственно недоразвитых"...

Те, кто все же дружит с головой и пытается помочь - ребят, смертная казнь у нас в стране запрещена, так что вы им не поможете... Не тратьте свое драгоценное время на это школоло, - чем меньше имбецилов будет юзать бота, тем меньше шансы что забанят вас. Эти неучи 100% будут делать кривые маршруты, врезаться в стены, деревья и т.д., что впоследствии приведет к массовым банам за бота... Думайте кому вы помогаете - это ваши будущие конкуренты, причем далеко не умные... Будут сливать все, что нафармят мегатоннами по бросовым ценам на ауке и обрушивать цены и, как следствие, ваши прибыли...

Сообщение # 120 написано 29.03.2011 в 15:49
Поиск: