Архив - только для чтения | |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина SGather для 4.0.6а offline-mode. |
SGather для 4.0.6а offline-mode. |
Есть люди у кого win 7 и пашет SGather автора темы ?
Сообщение # 91 написано 29.03.2011 в 01:05
|
Quote (Ikatempis) У меня все норм пашет хз у кого кикие траблы, пашет как оригинальный, Оригинал норм пашет но вот эти ваши "типа" наотрез отказываются работать... |
Quote (elledecreese) у вас в папке есть файл settings????????ответьте плз на вопрос нету и тоже не конектит к ммолэйзи.
За ОРДУ!
Тром-Ка — Привет.
Сообщение # 95 написано 29.03.2011 в 08:25
|
Quote (elledecreese) я удивляюсь с людей им говорят в чем проблемма, им задают конкретный вопрос, а в ответ: "ХЭХЭЙ ДА ВЫ ЧЕ ВСЕ РОБИТ АВТОРУ +" а где взять то file settings?!??!?!?! такто там храняться настройки программы т.е. запустил=>настроил=>сохранил и без него нормально должно запускаться если так надо http://filebeam.com/b3871665cee092a15dfc694135f8270a |
У меня вин7 ултимэйт 32 бит, все норм пашет. Проверьте, может в файле hosts чё нахимичено или где в реестре осталось что-нить от старого бота, запустите от админа, попробуйте совместимость поставить, может брэндмауэр или антивир или ещё какая фигня типа скайпа не пускает бота. Ищите))
Сообщение # 103 написано 29.03.2011 в 11:47
|
Дуплит секунд 20 после запуска потом сообщение о фейл-конекте.
У знакомого работает, скачал у него по скайпу - не работает, передал тотже архив 3-му у того работает (у всех 3-х стоит win7) И вот собсно в том то и вопрос, почему не происходит конекта (видимо афтор темы ошибся назвав данную "offline-mode", ибо это "ololo-mode" c работоспособностью 50% и всёже темже старым конектом, разве, что на другой сайт) мб "реестр", тысяча чертей! |
Quote (Oca6ucT) мб "реестр", тысяча чертей! Реестр я полностью зачистил от SGather , теперь когда запускаю прогу он подумает сек 30 после снова выдает ошибку "Unable to connect MMOLazy Server!".
Сообщение # 105 написано 29.03.2011 в 12:20
|
Quote (EvilSky) Реестр я полностью зачистил от SGather , теперь когда запускаю прогу он подумает сек 30 после снова выдает ошибку "Unable to connect MMOLazy Server!". Аналогично, поделетив реестр от записей гезера толку это не прибавило. Quote (vitaminwow) Проблема в вас уважаемые раки, а не в боте и не как уж не в авторе темы!!! Мы вчера вотку жрат и пиво пит, совсем ничего после этого не работать. Quote (vitaminwow) включите мозг и разбирайтесь со своим компом!!! 99% того, что вы не включали своего мозга многоуважаемый, а проклацнули экзэшник, и о чудо - оно заработало, и вы стали обладателем рабочего бота, в то время как остальные пытаются реактивировать клетки своего серого весчества, дабы понять, в чём причина, тысяча чертей! Quote (vitaminwow) У всех у кого присутствует мозг и не кудрявые руки давно фармят!!! Просветите нас уважаемый "не кудрявые руки" какие манипуляции надо провести с системой, дабы сие чудо произошло. Учитывая особую популярность данной программки и проблемной работоспособности (а таковое у многих) думаю кучка плюсов вам обеспечена. =* |
никто ничего не предъявляет, просто дело в том что если у кого то из тех у кого бот работает не кудрявые руки, и работающий мозг и т.д. просто пусть подскажет что делать с этим ботом, чтоб он заработал, а то получается, что нас раками называете, а сами то ничем не лучше, если помочь не в состоянии
Сообщение # 109 написано 29.03.2011 в 13:10
|
Oca6ucT, Все что нужно для работы бота тык проявите внимательность... а остальные проблемы вы должны решать сами т.к. кто еще кроме вас может их решить? Бот работает у многих и требует лишь для работы вот эти библиотеки!!! У меня был SG когда его тестили и тот что офлайн мод и оба работаю... я приложил усилие лишь распаковав архив и все работает!!! Почему же он у вас то не работает? Как нам вам помочь то? Вы хоть что то предложите, расскажите!
Quote (Oca6ucT) И вот собсно в том то и вопрос, почему не происходит конекта (видимо афтор темы ошибся назвав данную "offline-mode", ибо это "ololo-mode" c работоспособностью 50% и всёже темже старым конектом, разве, что на другой сайт) Хотя бы вот это... это не тролинг? м? Автор виноват да?
Quote (woof21) никто ничего не предъявляет, просто дело в том что если у кого то из тех у кого бот работает не кудрявые руки, и работающий мозг и т.д. просто пусть подскажет что делать с этим ботом, чтоб он заработал, а то получается, что нас раками называете, а сами то ничем не лучше, если помочь не в состоянии Вот я не пойму как можно тебе помочь, у тебя может быть 1000 нюансов в компе почему не работает бот... Я же уже говорил что бот требует лишь вот это и прекрасно работает! Вот как мне узнать какой из 1000 нюансов мешает работе бота? Скажем я как то на этом форуме просил помочь мне с LazyBot вообще полный игнор... и ничего я сам разобрался и помог тем кто мне писал в асю и скайп... Я не рак я стараюсь и разбираюсь сам и помогаю тем кто воспринимает мою помощь! Да и рак то слово по себе не обидное) раков с пивом самое оно. |
Quote (vitaminwow) Oca6ucT, Все что нужно для работы бота тык проявите внимательность До того как официальный гейзер сдох (перешел на платную основу) всё работало отлично, крякнутый в техже условиях работать отказывается, либо дело в кряке, либо дело в "хвосте" старого гезера. Quote (vitaminwow) Вот я не пойму как можно тебе помочь, у тебя может быть 1000 нюансов в компе почему не работает бот... Я не один, нас много. Просто многие бъют себя кулаком в грудь доказывая, что он "100% рабочий", а остальные с "кудрявыми руками и деградирующий мозгом" В принципе полностью солидарен с woof21
Сообщение # 113 написано 29.03.2011 в 14:08
|
Quote (vitaminwow) Oca6ucT, ты мне не веришь что ли что он работает?) Отвечу цитатой: Quote (Oca6ucT) У знакомого работает, скачал у него по скайпу - не работает, передал тотже архив 3-му у того работает (у всех 3-х стоит win7) По крайней мере им я верю.
Сообщение # 115 написано 29.03.2011 в 14:16
|
Quote (woof21) не надо 1000 нюансов разъяснять, хотя бы 1 нюанс самый типичный, почему бот коннектится с ммо лэзи? немного не так ты задал свой вопрос))) Почему бот у тебя конектится к ммо лези))) у меня бот к ммо лези не конектится!
Сообщение # 119 написано 29.03.2011 в 15:47
|
Это какой-то ужас!!! Куда катится наше общество? Откуда столько дебилов, да еще и в одном месте? Переименуйте раздел "Боты для WoW" в "Раздел для умственно недоразвитых"...
Те, кто все же дружит с головой и пытается помочь - ребят, смертная казнь у нас в стране запрещена, так что вы им не поможете... Не тратьте свое драгоценное время на это школоло, - чем меньше имбецилов будет юзать бота, тем меньше шансы что забанят вас. Эти неучи 100% будут делать кривые маршруты, врезаться в стены, деревья и т.д., что впоследствии приведет к массовым банам за бота... Думайте кому вы помогаете - это ваши будущие конкуренты, причем далеко не умные... Будут сливать все, что нафармят мегатоннами по бросовым ценам на ауке и обрушивать цены и, как следствие, ваши прибыли...
Сообщение # 120 написано 29.03.2011 в 15:49
|
| |||