Архив - только для чтения | |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина 3.3.5а GameSV v15 + WEB (Windows|x32|x64|Linux) |
3.3.5а GameSV v15 + WEB |
STilin, экстракторы с тебя плюс и спасибо семаку=)
|
Quote (xaza) void Aura::UnregisterSingleTarget() { ASSERT(m_isSingleTarget); Unit * caster = GetCaster(); // TODO: find a better way to do this. if (!caster) caster = ObjectAccessor::GetObjectInOrOutOfWorld(GetCasterGUID(), (Unit*)NULL); ASSERT(caster); caster->GetSingleCastAuras().remove(this); SetIsSingleTarget(false); } судя по коду все ок сдесь, так что Сереги нужно искать проблему у себя xD либо сравнить с кодом э мне это воообще ни очем не говорит а крашиться именно с этой ошибкой за сегодня уже 7 раз хотябы чё искать, в чём проблема может быть ? Code 2011-06-07 12:14:44 ERROR: ..\..\..\..\src\server\game\Spells\Auras\SpellAuras.cpp:832 in Aura::UnregisterSingleTarget ASSERTION FAILED: m_isSingleTarget [0x147e06] [0x2cbf84] [0x213b68] [0x21480a] [0x217684] [0x217d7b] [0x226f1f] [0x227396] [0x2274dd] [0x2eeef8] [0x154d9a] [0xd6059] [0x19e715] [0x28dd31] ACE_Task_Base::svc_run()+0x2e [0x0] ACE_Thread_Adapter::invoke_i()+0x6b [0x0] ACE_Thread_Adapter::invoke()+0x83 [0x0] endthreadex()+0x3a [0x0] endthreadex()+0xe4 [0x0] BaseThreadInitThunk()+0x12 [0x0] RtlInitializeExceptionChain()+0x63 [0x0] RtlInitializeExceptionChain()+0x36 [0x0]
Сообщение # 365 написано 07.06.2011 в 15:18
|
Всем привет =)
Скачал сборку потестил вроде норм но есть не доработки так как это паблик =) Качал сборки семака тоже не плохо=) Вообщем ребята не оставляйте плохие коменты так как я считаю если сам человек не сделал ни одной сборки он не имеет права вообще её плохо коментить=) Жду пока Сергей ответит мне в скайп хочу Приват! ![]() Добавлено (07.06.2011, 15:21)
Сообщение # 366 написано 07.06.2011 в 15:21
|
C каким кидалой?
Ты на счет семака чтоли ? Мы не вместе работаем, а обмениваемся наработками, как к коллеге по порталу и хобби я не имею и иметь нимогу никаких к нему притензий. А если личные неприязни у Вас есть то не думаю что эта тема подходит для данного разговора. Да и ответил я на этот вопрос потому что оч неприятно когда юзеры высказываються негативно о людях делающих хоть что то для всех. В наше время все привыкли тока для себя... Да и он меня вводил в курс дела когда я пришел сюда в конце 2009 )
Новые сборки
Сборки, сайты, настройка серверов WIN / UNIX любых игр: WOW,AION,L2,COD,CS,L4D,TF,MC... icq 366154748 | skype: SergeySV_GameSV | VK: sergeysv1 | E-mail sergeysv@gamesv.ru Telegramm: @sergeysv_gamesv Портфолио |
Эта вам вопрос в раздел установки, а если уж попали сюда откройте просто конфиг мира worldserver.conf и в нем найдите блок с рейтами
############# #Rate бла бла там ищите нужные вам, все это уже было сто раз на портале юзайте вверху кнопку поиска.
Новые сборки
Сборки, сайты, настройка серверов WIN / UNIX любых игр: WOW,AION,L2,COD,CS,L4D,TF,MC... icq 366154748 | skype: SergeySV_GameSV | VK: sergeysv1 | E-mail sergeysv@gamesv.ru Telegramm: @sergeysv_gamesv Портфолио
Сообщение # 370 написано 07.06.2011 в 16:35
|
ды игнорьте вы этого словоблуда, человек который сам себя хвалит под вторыми аками, выкладывает сборки с чужими патчами не сказав спасибо и еще пишет сделал сам, а когда его поставили перед фактом удалил сборку и терь говорит не делаю сборки) Ну значит сборки панды выкладывал, тот тоже я думал сам собирает оказываеться покупал исходники)
А терь еще и спринт всем в личку пишет какой плохой я и семак нуну... у меня больше 15 человек еще с начало 2010 года получают обновления для своих серверов да и все остальные и врятли я плохой, если не кидаю людей через месяц как многие, а сборки да бывают не идеальные, ведь не все зависит от меня, в корне ядра разрабы тринити тоже могут выделиться а могут накосячить. Но опускаться до такого поливать сборщиков в лс асях и на других форумах.. это уже диагоз "прищемили яйца!" надо же где то крикнуть. Прошу в последний раз не продолжать эту тему на форуме и оставим споры и конфликты в личках. И спринт не надо за спиной крысячничать раздавать сборки и говорить про людей гадости, позвони в скайпе и поговорим, меня многие представляют сначало одним, а после встреч или созвонов иначе, если что то не нравиться в семаке или во мне говори лично, поступать как ты не хорошо... я в школе 10 лет назад так не поступал даже. Наверно воспитали правильно...
Новые сборки
Сборки, сайты, настройка серверов WIN / UNIX любых игр: WOW,AION,L2,COD,CS,L4D,TF,MC... icq 366154748 | skype: SergeySV_GameSV | VK: sergeysv1 | E-mail sergeysv@gamesv.ru Telegramm: @sergeysv_gamesv Портфолио |
А как его запустить? Когда я запускаю у меня пишит ошибку... OC VISTA x64
_______________________________________________________ Приложение не удалось запустить, поскольку SSLEAY32.dll не был найден. Повторная установка приложения может исправить эту проблему. |
в архиве с сборке библиотеки эти есть распакуйте в папку с ядро, а вообще они должны быть в самой ос уже стоять.. в разделе установка все для запуска любых сборок найдете.
фиксы на 15 приват почти доделаны сегодня ночью должен закончить.
Новые сборки
Сборки, сайты, настройка серверов WIN / UNIX любых игр: WOW,AION,L2,COD,CS,L4D,TF,MC... icq 366154748 | skype: SergeySV_GameSV | VK: sergeysv1 | E-mail sergeysv@gamesv.ru Telegramm: @sergeysv_gamesv Портфолио
Сообщение # 378 написано 10.06.2011 в 17:22
|
А как его запустить? Когда я запускаю у меня пишит ошибку...
_______________________________________________________ Точка входа в процедуру _invalid_parameter_noinfo_noreturn не найдена в библиотеке DLL MSVCR100.dll ___________________________ OC VISTA x64 |
если вы про новую реву привата то пишите в асю к вечеру, уже готово но меня щас не будет
Новые сборки
Сообщение # 386 написано 11.06.2011 в 14:16
|
DiFrI, поставил обнову с грехом пополам=)
один минус, телепортер стоит как бревно(( у кого нить есть подобная проблема? Добавлено (12.06.2011, 07:39) Добавлено (12.06.2011, 07:53) Добавлено (12.06.2011, 08:16) Добавлено (12.06.2011, 09:29)
Сообщение # 389 написано 12.06.2011 в 09:29
|
| |||