Архив - только для чтения | |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина 3.3.5а GameSV v15 + WEB (Windows|x32|x64|Linux) |
3.3.5а GameSV v15 + WEB |
ты в папку DATA их положи! (эти 3 своих папки dbc maps vmaps)
Новые сборки
Сборки, сайты, настройка серверов WIN / UNIX любых игр: WOW,AION,L2,COD,CS,L4D,TF,MC... icq 366154748 | skype: SergeySV_GameSV | VK: sergeysv1 | E-mail sergeysv@gamesv.ru Telegramm: @sergeysv_gamesv Портфолио
Сообщение # 603 написано 25.07.2011 в 16:34
|
На первой странице вы теперь видите прогресс бар готовности сборки.
В ближайшие сутки-двое будет релиз и сможете скачать новую версию Владельцы привата получат обновы. Нарисовал для всех прошу не треводиться в асю и скайп вопросами когда следите за статусом!
Новые сборки
Сборки, сайты, настройка серверов WIN / UNIX любых игр: WOW,AION,L2,COD,CS,L4D,TF,MC... icq 366154748 | skype: SergeySV_GameSV | VK: sergeysv1 | E-mail sergeysv@gamesv.ru Telegramm: @sergeysv_gamesv Портфолио
Сообщение # 607 написано 25.07.2011 в 20:28
|
Будет напишу на главной и для паблика и для привата, для привата он будет огромный боюсь все и не напишу сразу.. за месяц реально огромную пачку фиксов и сделал и собрал спасибо парням помогли тоже.. и коллегам в частности DIMITRO но об этом я потом напишу щас извините большая работа в ульде висит еще..
Новые сборки
Сборки, сайты, настройка серверов WIN / UNIX любых игр: WOW,AION,L2,COD,CS,L4D,TF,MC... icq 366154748 | skype: SergeySV_GameSV | VK: sergeysv1 | E-mail sergeysv@gamesv.ru Telegramm: @sergeysv_gamesv Портфолио |
Только у меня в 13 версии, когда начинаешь бить Синдрагосу, то сразу телепортирует в начало инста. А когда ТП к Королю-личу тебя телепортирует метров так на 30 выше, чем надо и упасть нельзя так и сидишь там.
Прочитал тему, проблема с телепортом на лича была еще в начале июня. Исправь хоть в 14, пожалуйста. |
новая рева практически готова, сейчас последние тесты и ближе к ночи выложу.. владельцы привата по возможности пишем завтра - после завтра. Потому что правок очень много все они хорошие долгожданные но тест есть тест, лучше я все проверю с парнями, чем потом буду 2 раза вам правки отправлять.
Новые сборки
Сообщение # 614 написано 26.07.2011 в 20:10
|
Качаем v14 отписываемся. А я наверно наконец то спать)
Новые сборки
Сообщение # 615 написано 27.07.2011 в 02:48
|
Quote (kosmaster) Прани поделитесь ссылкой на 14 реву ! я ссылки не вижу на скачку или SergeySV закинь норм ссылку в теме на сервер!! А на картинке слово скачать о чем нить говорит ? Не пробовали на нее нажимать ) ![]() Quote (warriorsasha123) а в первой посте описание что из этого работает в паблике? В шапке темы есть описание изменений в новой реве смотри внимательней что к паблику относиться там помечено.
Новые сборки
Сборки, сайты, настройка серверов WIN / UNIX любых игр: WOW,AION,L2,COD,CS,L4D,TF,MC... icq 366154748 | skype: SergeySV_GameSV | VK: sergeysv1 | E-mail sergeysv@gamesv.ru Telegramm: @sergeysv_gamesv Портфолио |
спс, я поглядел прошлую сборку скачало 914 человек!!!! Я конечно все понимаю, но за месяц (13ревы) мне и десятая часть этих людей спасибо не сказали. На счет этого Семак был прав, все меньше и меньше благодарных людей которые ценят труд. Зато +ют тем кто работает языком, а не головой и руками) Ну в этом месяце я решил убить больше времени и сделал вам расширеное описание надеююсь терь поймете как много каждый месяц я делаю и добавляю в сборку. И самое главное я могу под каждой строкой написаной подписаться и подтвердить что это есть. А не тупо красивый набор слов как сейчас часто вижу в разных темах сборок
![]()
Новые сборки
Quote (SergeySV) спс, я поглядел прошлую сборку скачало 914 человек!!!! Я конечно все понимаю, но за месяц (13ревы) мне и десятая часть этих людей спасибо не сказали. На счет этого Семак был прав, все меньше и меньше благодарных людей которые ценят труд. Зато +ют тем кто работает языком, а не головой и руками) Ну в этом месяце я решил убить больше времени и сделал вам расширеное описание надеююсь терь поймете как много каждый месяц я делаю и добавляю в сборку. И самое главное я могу под каждой строкой написаной подписаться и подтвердить что это есть. А не тупо красивый набор слов как сейчас часто вижу в разных темах сборок icecream Я бы лично всегда ставил, но эта морока, где надо ввести буквы, которые видишь уже выводит! Недавно с 3ого раза не получилось, плюнул и ушел)) Там, походу, еще смотрится большая и маленькая буква, но за 14 все таки поставил.
Сообщение # 625 написано 27.07.2011 в 12:01
|
Значит не судьба)) У всех качаеться, а у вас нет. я уж не знаю что сложней нажать на картинку по по истечению минуты получить сборку
Новые сборки
Сообщение # 627 написано 27.07.2011 в 13:16
|
Описание сборки:
Работает ЦЛК 11/12 все режимы, обычка 10/25 лут есть, мобы, босы все заскриптованы; Работает Испытание Чемпиона Цепочка во Всех Режымах; Работает Испытание Великого Крестоносца Цепочка во Всех режимах ; Заскриптованы Яма и Кузня ; Работает Двойная Специализация (Dual Spec); Работают Танки моцыки пушки ледяной дракон; Ульдуар, Накcрамас полностью заскриптовано и работает на всех режимах сложности!; БК/Классик инстансы Kalimdor, EasternKingdoms - все на 100% ; Квесты Дк все работают; Отличная стабильность, много работы над базой сделано; Работает очень много спеллов талов и кв; Все БГ и арены работают. На БГ есть случаный выбор; Отлично работает Озеро ледяных оков; Никаких зависаний клиента, соединение моментально; Портал у Дк работает корректно; Правки на спеллы и таланты; Исправлено очень много багов; Фиксы на петов; Рыбалка работает; Рубиновое Святилище полностью заскриптовано и работает на всех режимах сложности! Добавлен лут в рубинке заскриптованы босы; Залы отражений скрипт сцены, по офу; Поправлены краши в ик, цлк, запределье; Ямы и Кузни полностью заскриптованы и работают на всех режимах сложности! Работают практически все достижения; Передача шмоток как на офе; Заскриптованы залы отражений; Улучшен поиск подземелий; Заскриптованы через базу множество мобов; Поправлены и заскриптованы основные квестовые цепочки; Работа спелов и талантов более 90%; Работает квест на рукоять; Высокая аптайм, работа сервера около недели с онлайном 50-100; Работает функция Случайное подземелье!; Почти вся игровая зона переведена на русский >80%; И много много другого... то есть всё это в паблике работает хочешь сказать
Сообщение # 628 написано 27.07.2011 в 13:41
|
Идеальный сервер, античит а про УЛьдуар ваще молчу
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено (27.07.2011, 14:18)
Сообщение # 629 написано 27.07.2011 в 14:18
|
warriorsasha123, ды спойлер открыть чтоли не смог
Quote Читаем! Информация по новой реве 14000 (17000) hakingro, хех рад слышать... но та ульда что тут половина в привате еще 6000+ строк скриптов ну и побольше лута кв ачив. Но и в паблик как обещал много хорошего добавил. Чего далеко нету в других сборках да и ограничений по онлайну нет как обещал.
Новые сборки
| |||