Архив - только для чтения | |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина 3.3.5а GameSV v15 + WEB (Windows|x32|x64|Linux) |
3.3.5а GameSV v15 + WEB |
В паблике?))) Ну я и не сомневаюсь что они там не работают)) как по мне Сергей еще очень нормально делает паблики я бы вообще половину не реализовывал бы) по скольку зачем потеть над пабликом? Если толку то от него 0. Только однодневки ставят паблик)
Сообщение # 1982 написано 08.10.2012 в 12:37
|
Quote (Muxa0808) В паблике?))) Ну я и не сомневаюсь что они там не работают)) как по мне Сергей еще очень нормально делает паблики я бы вообще половину не реализовывал бы) по скольку зачем потеть над пабликом? Если толку то от него 0. Только однодневки ставят паблик) Это реклама, посмотрев на функциональность паблика, не собираюсь льстить, но у Сергея работает и в самом деле многое то. что не пашет в других сборках, человек купит и приват, считая, что там уж огого будет. А по поводу однодневок. я составил себе некое представление о ценах большинства представленных тут приватов. в принципе это и для однодневки можно позволить. Ну пару раз в кабаке не посидеть:) хобби того стоит. А если паблик будет нулевым, многие решат, что автор просто разводит. тем более, что поливают "всем белым" в инете регулярно, кто не верит, просто наберите "сборка SergeySV" в гугле и такие ушаты потекут сразу же.
Сообщение # 1983 написано 08.10.2012 в 19:36
|
Прошу тут не обсуждать приваты, это запрещено правилами форума!
У меня сынишка снова приболел сижу с ним дома, всем заказы доделаю и паблик закончу выложу, уже скоро...
Новые сборки
Сборки, сайты, настройка серверов WIN / UNIX любых игр: WOW,AION,L2,COD,CS,L4D,TF,MC... icq 366154748 | skype: SergeySV_GameSV | VK: sergeysv1 | E-mail sergeysv@gamesv.ru Telegramm: @sergeysv_gamesv Портфолио
Сообщение # 1984 написано 09.10.2012 в 11:46
|
по опыту скажу от ботов больше крешей чем пользы)
Новые сборки
Сборки, сайты, настройка серверов WIN / UNIX любых игр: WOW,AION,L2,COD,CS,L4D,TF,MC... icq 366154748 | skype: SergeySV_GameSV | VK: sergeysv1 | E-mail sergeysv@gamesv.ru Telegramm: @sergeysv_gamesv Портфолио
Сообщение # 1987 написано 09.10.2012 в 20:04
|
насколько я помню надо еще ид цены указать не только итема который хотите в нпц всунуть
Новые сборки
Сообщение # 1990 написано 11.10.2012 в 13:33
|
Quote (ololo_legoin) Поставил сервер на работе. Сам захожу норм все, можно играть, если кто то другой коннектится проходит авторизацию, выскакивает окно выбора миров и все, выбираешь его выкидывает. Что я делаю не так? В базе в таблице realmlist ай-пи изменили на внешний?
Сообщение # 1992 написано 11.10.2012 в 20:31
|
Quote (Cool_Gool_2013) Античита на 15 реве нету. Вчера проверил. Включил сх летал минут 5 - 10 не писал ничего типо сх/фх Не банило. Может сергей ты забыл засунуть его туда? И зачем пишиш что он там есть? Тебе что тяжело посмотреть в конфиг и увидеть есть он там или нет?)))
Сообщение # 1994 написано 12.10.2012 в 19:29
|
Quote (SergeySV) Fake list(размножение игроков) Этого я не увидел(((
EvolutiON-WoW 3.3.5 - Тык
Видео сервера EvolutiON-WoW.Ru Часть 1. Видео сервера EvolutiON-WoW.Ru Часть 2.
Сообщение # 1997 написано 13.10.2012 в 14:39
|
сто раз одно и тоже, карты у вас не те! СКАЧАЙТЕ В ШАПКЕ ВТОРЫЕ ДО МАРТА 2012
Новые сборки
Сообщение # 1998 написано 13.10.2012 в 20:08
|
Quote (Cool_Gool_2013) Античита на 15 реве нету. Вчера проверил. Включил сх летал минут 5 - 10 не писал ничего типо сх/фх Не банило. Может сергей ты забыл засунуть его туда? И зачем пишиш что он там есть? Античит даже в привате не работает. |
Quote (torturesru) SergeySV может лучше допишите ссылку на карты в шапке темы с Вашей сборкой, ведь то и дело народ ищет их методом научного тыка? Да что же их там искать вот эта ссылка вот его карты: ЖМЯК |
Quote (SergeySV) Я могу много чему научить и отвечать на ваши вопросы целый день, но мне нужна оценка тякущего состояния последних баз и ядра с оф репо, именно поэтому я сделал паблик сборку с некоторыми кастомными скриптами и фиксами. И хотелось бы уже сегодня услышать баг репорты. Такой вопрос: "Око Акеруса" в виде страшенного шара на полэкрана, которым надо сразу же управлять, а не выждать пока оно плавно переместится в Тихоземье и тогда в виде маленького шарика управляется игроком - это финальная версия или все-же можно его привести к более пристойному варианту? В том же Аркануме оно маленькое и смотрится получше, так что на Тринити это решаемое. Остальные выявленные баги я уже сбросил Вам на аську.
Сообщение # 2004 написано 14.10.2012 в 11:41
|
Quote (morric) Серёга сам себя хвалит :hands::hands::hands::hands: красава! Очень сомневаюсь что это он сам себя хвалит. Хотя и в самом деле ОН ЛУЧШИЙ на данный момент лучших сборок не видал, да и навряд ли увижу.
Сообщение # 2005 написано 14.10.2012 в 15:40
|
Quote (Muxa0808) Очень сомневаюсь что это он сам себя хвалит. Хотя и в самом деле ОН ЛУЧШИЙ на данный момент лучших сборок не видал, да и навряд ли увижу. Ой да ладно,вы бы видели глаза тестеров на привате.Меня как носом ткнули на нерабочие места,охота продливать подписку на приват сразу пропала.Да ещё многое пишут на других форумах.Совсем не лестные отзывы.Я теперь знаю почему. |
Quote (morric) Ой да ладно,вы бы видели глаза тестеров на привате.Меня как носом ткнули на нерабочие места,охота продливать подписку на приват сразу пропала.Да ещё многое пишут на других форумах.Совсем не лестные отзывы.Я теперь знаю почему. Согласен, даже в последней версии привата глюков полно, но Сергей хотя бы признает их и обещает их исправить. Во большинстве же других сборок в соответствующих ветках форума только видишь истошные вопли с просьбой разобраться с той или иной ошибкой и молчание или вялое отругивание авторов. Ну и иногда некоторые гуру появляются и объясняют, что все: сборщики и их пользователи - имбецилы и ничего не умеют. На этом, кстати, чаще всего помощь этим знатоков и оканчивается. А какие еще варианты? Делать собственные "зборки", ну или играть на оффе:) Там таких глюков значительно меньше. Ну и мое личное мнение, не хочу никого обидеть, но любой автор приватной или публичной сборки никогда не выложит и не продаст наиболее удачный вариант, обычно такие люди работают с несколькими топовыми серверами и вовсе не заинтересованы плодить себе конкурентов. Добавлено (15.10.2012, 01:31) Quote (Muxa0808) Очень сомневаюсь что это он сам себя хвалит. Хотя и в самом деле ОН ЛУЧШИЙ на данный момент лучших сборок не видал, да и навряд ли увижу. Ну я не был бы столь категоричен, Сергей, конечно, молодец, но Арканум получше вообще то будет, еще бы он обновлялся еще:) Да и мангосовская ветка, скажем, тот же Стаффорд11 тоже. Но вот по совокупности - обновления, худо-бедно учет баг-рапортов и какая-никакая помощь пользователям - Серега и в самом деле лучший на форуме.
Сообщение # 2007 написано 15.10.2012 в 01:31
|
Quote (torturesru) Серега и в самом деле лучший на форуме. Quote (Socolino) Извините что пишу не в тему , у меня вопрос . Подскажите где все тему готовых серверов trinity , потому что я вижу только одну страницу и всё , а раньше видал очень много страниц? По удоляли модераторы( Причину сам подумай
Сообщение # 2010 написано 15.10.2012 в 18:44
|
| |||