Архив - только для чтения
Модератор форума: andycrowz  
3.3.5а GameSV v15 + WEB
torturesru
Центурион
Вроде по заявлениям SergeySV в привате 22-й версии корабли работают, насколько у меня тестировали в паблике - нет, не пашут.
Сообщение # 1981 написано 08.10.2012 в 01:34
Muxa0808
Photoshop [М]астер
В паблике?))) Ну я и не сомневаюсь что они там не работают)) как по мне Сергей еще очень нормально делает паблики я бы вообще половину не реализовывал бы) по скольку зачем потеть над пабликом? Если толку то от него 0. Только однодневки ставят паблик)
Сообщение # 1982 написано 08.10.2012 в 12:37
torturesru
Центурион
Quote (Muxa0808)
В паблике?))) Ну я и не сомневаюсь что они там не работают)) как по мне Сергей еще очень нормально делает паблики я бы вообще половину не реализовывал бы) по скольку зачем потеть над пабликом? Если толку то от него 0. Только однодневки ставят паблик)

Это реклама, посмотрев на функциональность паблика, не собираюсь льстить, но у Сергея работает и в самом деле многое то. что не пашет в других сборках, человек купит и приват, считая, что там уж огого будет. А по поводу однодневок. я составил себе некое представление о ценах большинства представленных тут приватов. в принципе это и для однодневки можно позволить. Ну пару раз в кабаке не посидеть:) хобби того стоит. А если паблик будет нулевым, многие решат, что автор просто разводит. тем более, что поливают "всем белым" в инете регулярно, кто не верит, просто наберите "сборка SergeySV" в гугле и такие ушаты потекут сразу же.
Сообщение # 1983 написано 08.10.2012 в 19:36
SergeySV
Web Core Programmer
Прошу тут не обсуждать приваты, это запрещено правилами форума!

У меня сынишка снова приболел сижу с ним дома, всем заказы доделаю и паблик закончу выложу, уже скоро...
Новые сборки
Сборки, сайты, настройка серверов WIN / UNIX любых игр: WOW,AION,L2,COD,CS,L4D,TF,MC...
icq 366154748 | skype: SergeySV_GameSV | VK: sergeysv1 | E-mail sergeysv@gamesv.ru
Telegramm: @sergeysv_gamesv
Портфолио
Сообщение # 1984 написано 09.10.2012 в 11:46
Crys
Скаут
А в новом паблике будут боты?
Сообщение # 1985 написано 09.10.2012 в 18:16
KoSTeN
Маршал
С нетерпением ждем паблика, хоть и столько времени прошло smile Долго, но думаю будет оправданно)
Сообщение # 1986 написано 09.10.2012 в 18:22
SergeySV
Web Core Programmer
по опыту скажу от ботов больше крешей чем пользы)
Новые сборки
Сборки, сайты, настройка серверов WIN / UNIX любых игр: WOW,AION,L2,COD,CS,L4D,TF,MC...
icq 366154748 | skype: SergeySV_GameSV | VK: sergeysv1 | E-mail sergeysv@gamesv.ru
Портфолио
Сообщение # 1987 написано 09.10.2012 в 20:04
keven
Скаут
Сборка SergeySV будет вообще 2013 года ну в этом году не будет вообще не знаю но ждать бестолку! booze
Fred Keven - Skype!?
da - fred.keven...
Сообщение # 1988 написано 11.10.2012 в 03:59
brummer
Капрал
может я не шарю в тринити а почему команда
.npc additem (id) не пашет?????
Сообщение # 1989 написано 11.10.2012 в 04:04
SergeySV
Web Core Programmer
насколько я помню надо еще ид цены указать не только итема который хотите в нпц всунуть
Новые сборки
Портфолио
Сообщение # 1990 написано 11.10.2012 в 13:33
ololo_legoin
Скаут
Поставил сервер на работе. Сам захожу норм все, можно играть, если кто то другой коннектится проходит авторизацию, выскакивает окно выбора миров и все, выбираешь его выкидывает. Что я делаю не так?
Сообщение # 1991 написано 11.10.2012 в 15:48
torturesru
Центурион
Quote (ololo_legoin)
Поставил сервер на работе. Сам захожу норм все, можно играть, если кто то другой коннектится проходит авторизацию, выскакивает окно выбора миров и все, выбираешь его выкидывает. Что я делаю не так?

В базе в таблице realmlist ай-пи изменили на внешний?
Сообщение # 1992 написано 11.10.2012 в 20:31
Cool_Gool_2013
Скаут
Античита на 15 реве нету.
Вчера проверил.
Включил сх летал минут 5 - 10 не писал ничего типо сх/фх
Не банило.

Может сергей ты забыл засунуть его туда?
И зачем пишиш что он там есть?
Сообщение # 1993 написано 12.10.2012 в 15:15
Muxa0808
Photoshop [М]астер
Quote (Cool_Gool_2013)
Вчера проверил.
Не банило.

Тебе что тяжело посмотреть в конфиг и увидеть есть он там или нет?)))
Сообщение # 1994 написано 12.10.2012 в 19:29
noor
Рыцарь
когда рева 16 будет
[blizz]Если помог ставим +[/blizz]
Сообщение # 1995 написано 12.10.2012 в 21:59
Maus_91
Скаут

Подскажите как исправить.
Сообщение # 1996 написано 12.10.2012 в 22:34
M1sTerY
Database Developer
Quote (SergeySV)
Fake list(размножение игроков)

Этого я не увидел(((
Сообщение # 1997 написано 13.10.2012 в 14:39
SergeySV
Web Core Programmer
сто раз одно и тоже, карты у вас не те! СКАЧАЙТЕ В ШАПКЕ ВТОРЫЕ ДО МАРТА 2012
Новые сборки
Портфолио
Сообщение # 1998 написано 13.10.2012 в 20:08
torturesru
Центурион
SergeySV может лучше допишите ссылку на карты в шапке темы с Вашей сборкой, ведь то и дело народ ищет их методом научного тыка?
Сообщение # 1999 написано 13.10.2012 в 22:55
morric
Сержант
Quote (Cool_Gool_2013)
Вчера проверил.
Не банило.

Античит даже в привате не работает.
Сообщение # 2000 отредактировано morric - Воскресенье, 14.10.2012, 00:34
Socolino
Скаут
Лучший из лучших , спасибо тебе отличная сборка , всё разложена так как надо очень благодарен тебе!:respect::hands:
Сообщение # 2001 написано 14.10.2012 в 09:38
Muxa0808
Photoshop [М]астер
Quote (torturesru)
SergeySV может лучше допишите ссылку на карты в шапке темы с Вашей сборкой, ведь то и дело народ ищет их методом научного тыка?

Да что же их там искать вот эта ссылка вот его карты: ЖМЯК

Сообщение # 2002 отредактировано Dimitro - Воскресенье, 14.10.2012, 23:34
morric
Сержант
Quote (Socolino)
Лучший из лучших , спасибо тебе отличная сборка , всё разложена так как надо очень благодарен тебе!:respect::hands:

lol Серёга сам себя хвалит :hands::hands::hands::hands: красава!
Сообщение # 2003 написано 14.10.2012 в 10:08
torturesru
Центурион
Quote (SergeySV)
Я могу много чему научить и отвечать на ваши вопросы целый день, но мне нужна оценка тякущего состояния последних баз и ядра с оф репо, именно поэтому я сделал паблик сборку с некоторыми кастомными скриптами и фиксами. И хотелось бы уже сегодня услышать баг репорты.

Такой вопрос: "Око Акеруса" в виде страшенного шара на полэкрана, которым надо сразу же управлять, а не выждать пока оно плавно переместится в Тихоземье и тогда в виде маленького шарика управляется игроком - это финальная версия или все-же можно его привести к более пристойному варианту? В том же Аркануме оно маленькое и смотрится получше, так что на Тринити это решаемое.
Остальные выявленные баги я уже сбросил Вам на аську.
Сообщение # 2004 написано 14.10.2012 в 11:41
Muxa0808
Photoshop [М]астер
Quote (morric)
Серёга сам себя хвалит :hands::hands::hands::hands: красава!

Очень сомневаюсь что это он сам себя хвалит. Хотя и в самом деле ОН ЛУЧШИЙ на данный момент лучших сборок не видал, да и навряд ли увижу.
Сообщение # 2005 написано 14.10.2012 в 15:40
morric
Сержант
Quote (Muxa0808)
Очень сомневаюсь что это он сам себя хвалит. Хотя и в самом деле ОН ЛУЧШИЙ на данный момент лучших сборок не видал, да и навряд ли увижу.

Ой да ладно,вы бы видели глаза тестеров на привате.Меня как носом ткнули на нерабочие места,охота продливать подписку на приват сразу пропала.Да ещё многое пишут на других форумах.Совсем не лестные отзывы.Я теперь знаю почему.
Сообщение # 2006 отредактировано morric - Воскресенье, 14.10.2012, 23:06
torturesru
Центурион
Quote (morric)
Ой да ладно,вы бы видели глаза тестеров на привате.Меня как носом ткнули на нерабочие места,охота продливать подписку на приват сразу пропала.Да ещё многое пишут на других форумах.Совсем не лестные отзывы.Я теперь знаю почему.

Согласен, даже в последней версии привата глюков полно, но Сергей хотя бы признает их и обещает их исправить. Во большинстве же других сборок в соответствующих ветках форума только видишь истошные вопли с просьбой разобраться с той или иной ошибкой и молчание или вялое отругивание авторов. Ну и иногда некоторые гуру появляются и объясняют, что все: сборщики и их пользователи - имбецилы и ничего не умеют. На этом, кстати, чаще всего помощь этим знатоков и оканчивается.
А какие еще варианты? Делать собственные "зборки", ну или играть на оффе:) Там таких глюков значительно меньше.
Ну и мое личное мнение, не хочу никого обидеть, но любой автор приватной или публичной сборки никогда не выложит и не продаст наиболее удачный вариант, обычно такие люди работают с несколькими топовыми серверами и вовсе не заинтересованы плодить себе конкурентов.

Добавлено (15.10.2012, 01:31)
---------------------------------------------

Quote (Muxa0808)

Ну я не был бы столь категоричен, Сергей, конечно, молодец, но Арканум получше вообще то будет, еще бы он обновлялся еще:) Да и мангосовская ветка, скажем, тот же Стаффорд11 тоже. Но вот по совокупности - обновления, худо-бедно учет баг-рапортов и какая-никакая помощь пользователям - Серега и в самом деле лучший на форуме.
Сообщение # 2007 написано 15.10.2012 в 01:31
Socolino
Скаут
Извините что пишу не в тему , у меня вопрос . Подскажите где все тему готовых серверов trinity , потому что я вижу только одну страницу и всё , а раньше видал очень много страниц?
Сообщение # 2008 написано 15.10.2012 в 05:32
morric
Сержант
torturesru, Отчасти согласен.Но лучший он на этом сервере потому,что все нормальные сборщики выросли профессионально и покинули родной дом))
Сообщение # 2009 написано 15.10.2012 в 17:07
Just_Max
Рыцарь
Quote (torturesru)
Серега и в самом деле лучший на форуме.

Quote (Socolino)
Извините что пишу не в тему , у меня вопрос . Подскажите где все тему готовых серверов trinity , потому что я вижу только одну страницу и всё , а раньше видал очень много страниц?

По удоляли модераторы( Причину сам подумай

Человек не может жить без сердца, без печени, без почек.
Зато, сука, без мозгов спокойно живут целыми поколениями.
Сообщение # 2010 написано 15.10.2012 в 18:44
Поиск: