Архив - только для чтения | |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина 3.3.5а GameSV v15 + WEB (Windows|x32|x64|Linux) |
3.3.5а GameSV v15 + WEB |
Цитата (Kokos12345) всё как вы сказали зделал всё равно пишет вот также Ошибка такая же или другая? Как вариант можете вообще отключить vmaps: Или попробуйте вместо .\data\ прописать полный путь Т.е. С:\Server\wow\core\data\ (в пути не должно быть пробелов)
Сообщение # 2134 написано 22.12.2012 в 12:56
|
на заглавной странице "очепятка" на самой картинке - 3 yers ,а надо Years
Сообщение # 2138 написано 24.12.2012 в 17:00
|
Цитата (v1rus91) сервер.лог??? да Добавлено (29.12.2012, 04:49) --------------------------------------------- Цитата (v1rus91) Народ подскажите плиз в чем может быть проблема сервер работал примерно месяц потом слетел пытаюсь запустить ворлдсервер он тупо закрывается через секунду База данных запущена? Логин, пароль верно прописаны в конфиге? Создайте в папке с сервером текстовый документ с примерно таким содержимым: Переименуйте его из ".txt" в ".bat" , запустите, посмотрите ошибку, скажите нам, что там написано
|
Цитата (Desk) Сергей что-то уж очень затянул релиз новой сборки, уже пару месяцев прошло после твоих слов что тебе чуть доделать работы оч много сборка как лежала на финальной стадии так и лежит, тока терь еще базу обновлю ну я думаю после праздников выложу.
Новые сборки
Сборки, сайты, настройка серверов WIN / UNIX любых игр: WOW,AION,L2,COD,CS,L4D,TF,MC... icq 366154748 | skype: SergeySV_GameSV | VK: sergeysv1 | E-mail sergeysv@gamesv.ru Telegramm: @sergeysv_gamesv Портфолио
Сообщение # 2147 написано 29.12.2012 в 14:43
|
Цитата (SergeySV) работы оч много сборка как лежала на финальной стадии так и лежит, тока терь еще базу обновлю ну я думаю после праздников выложу. Cкажи ты им сразу же что в 2015/16 выложу кому ты мозги залечиваеш то до теперь после, то в сентябре потом в октябре потом ноябре теперь после праздников каких? И много будет.
Помогаю с установкой/Настройкои серверов wow 3.3.5 (А так же занимаюсь серверами то есть делаю сборки) Кто желает узнать поддробнее пишем в Skype : Reer2013
Сообщение # 2148 написано 29.12.2012 в 18:39
|
суфлер ? Как бы знаю что пишу диктовать мне не надо
Новые сборки
Сборки, сайты, настройка серверов WIN / UNIX любых игр: WOW,AION,L2,COD,CS,L4D,TF,MC... icq 366154748 | skype: SergeySV_GameSV | VK: sergeysv1 | E-mail sergeysv@gamesv.ru Telegramm: @sergeysv_gamesv Портфолио
Сообщение # 2149 написано 30.12.2012 в 04:05
|
---------------------------------------------
Цитата (UselessBrain) База данных запущена? Логин, пароль верно прописаны в конфиге? доберусь до сервера обязательно выложу просто сервер не у меня стоит из за плохого айпишника. Ну в конфигах все правильно стоит так как сервер работал и не с того не с сего упал конфигурации точно не трогали (не меняли) |
v1rus91,
Код Народ подскажите плиз в чем может быть проблема сервер работал примерно месяц потом слетел пытаюсь запустить ворлдсервер он тупо закрывается через секунду возможно ты используешь не зарегестрированную версию(*демку) навиката, и по этому у тебя не идёт соединение(демка на 30 дней по идее), убедись что апачи не залипает в процессах. вообще навикат врубается? ты можешь просматривать и изменять таблицы в нём? |
Цитата (sashka4432) возможно ты используешь не зарегестрированную версию(*демку) навиката, и по этому у тебя не идёт соединение(демка на 30 дней по идее), убедись что апачи не залипает в процессах. вообще навикат врубается? ты можешь просматривать и изменять таблицы в нём? Извините, но с каких пор сервер зависит от навиката и тем более от апаче? Навикат - это программа для редактирования базы данных и для сервера она не нужна. Апаче - это веб-сервер и он нужен только для сайта. Для работы сервера нужна только база данных.
Сообщение # 2154 написано 04.01.2013 в 03:44
|
| |||