Архив - только для чтения | |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина 3.3.5а GameSV v15 + WEB (Windows|x32|x64|Linux) |
3.3.5а GameSV v15 + WEB |
Quote (|Kamelot|) Вы там с микрософтерами скорешились что ли почти ![]() Code 21:00 – 22:00: в треке Облачные вычисления доклад «Погружение в облако: демонстрация новейших возможностей Windows Azure».
Сообщение # 213 написано 26.05.2011 в 17:47
|
я как на хбокс 360 подсел так микрософт начал уважать.. отписываю кстати им дыры в прошивке консоли))
Новые сборки
Сборки, сайты, настройка серверов WIN / UNIX любых игр: WOW,AION,L2,COD,CS,L4D,TF,MC... icq 366154748 | skype: SergeySV_GameSV | VK: sergeysv1 | E-mail sergeysv@gamesv.ru Telegramm: @sergeysv_gamesv Портфолио |
залил новую сборку с 2мя базами! тестируем отписываемся.
Новые сборки
Сборки, сайты, настройка серверов WIN / UNIX любых игр: WOW,AION,L2,COD,CS,L4D,TF,MC... icq 366154748 | skype: SergeySV_GameSV | VK: sergeysv1 | E-mail sergeysv@gamesv.ru Telegramm: @sergeysv_gamesv Портфолио
Сообщение # 215 написано 26.05.2011 в 23:30
|
Почему у меня в блокноте конфиг сервера не в столбец показывает а хз как
Добавлено (27.05.2011, 00:48)
Согласно легенде, Камелот правил Британией, Ирландией и Бретанью (Франция) до саксонского завоевания.
|
Серый ты обещал выпустить новый приват 9 мая уже 27 и ты мне за это время ни разу не ответил! Тебе месяца мало, чтоб отписать что-то или послать и сказать правду, чтоб искать другого ядерщика? Ты помнишь,что у нас особая договоренность? Ты либо забыл либо отпиши по существу в ЛС или асю! Уже реально шторит!
![]()
Сообщение # 217 написано 27.05.2011 в 01:04
|
На 127.0.0.1 все работаем как только меняю адреса 127.0.0.1 на свой то ппц сайт не открывает и на сервер не заходит =( почему ? =(
Согласно легенде, Камелот правил Британией, Ирландией и Бретанью (Франция) до саксонского завоевания.
Сообщение # 218 написано 27.05.2011 в 01:20
|
Quote (SergeySV) В ядро добавлены патчи и моды: ==Чат шпион ==Рулетка ==Баферы ==Проферы ==Анонс ==Гильдхаусы ==Вип аккаунты ==ПВП ранги ==Новое Оло ==Новый пасивный античит (Как модно сейчас называют AC3 ы) ==Телепортер и куча еще всякого....... За некоторые патчи благодарите Семака, он их предоставил для данной сборки! молотца ))) короче тестируйте, Серега должен добавить был патч, за убийство игрока дают - опыт в след. ревах наверно он вам сделает 1) за выигрышь бг любого даются марки (это по умолчанию в конфиге), можете ставить, что душе угодно 2)с 10 лвл если игрок убивает врага получает особый для него итем, также их кол-во также для 20 лвл, 30лвл, 40 лвл, 50 лвл, 60лвл, 70, лвл, 80, лвл 3) вещи за рандом бг ![]() собственно это все лежит у Сереги кроме №2, т.к. я только час назад дописал, а время уже пол 5 ) ах да кстати пассивный античит тут с моим модом уже с исправленными аурами, но функция кик отключена. версия 3.5 тут Добавлено (27.05.2011, 04:45) --------------------------------------------- Экстракторы карт, кому там надо было Добавлено (27.05.2011, 04:50) --------------------------------------------- Quote GiveXPForKills = 1 |
К этой сборе подходят карты почти с любой 335 так что по сто раз не извлекайте.
Quote (arvern) Серый ты обещал выпустить новый приват 9 мая уже 27 и ты мне за это время ни разу не ответил! Тебе месяца мало, чтоб отписать что-то или послать и сказать правду, чтоб искать другого ядерщика? Ты помнишь,что у нас особая договоренность? Ты либо забыл либо отпиши по существу в ЛС или асю! Уже реально шторит! приват теститься и я все помню, не отвечал потому что был в больнице
Новые сборки
Сборки, сайты, настройка серверов WIN / UNIX любых игр: WOW,AION,L2,COD,CS,L4D,TF,MC... icq 366154748 | skype: SergeySV_GameSV | VK: sergeysv1 | E-mail sergeysv@gamesv.ru Telegramm: @sergeysv_gamesv Портфолио |
у меня другой вопрос,у меня ваще ядро не коннетит к базе, хотя запущены другие реалмы и все нормально , а запускаю серегину сборку и нехрена, при запуске worldserver в логах пишет что невозможно подключиться к auth серверу. хотя коннекты настроены верно ,даже подключал ее к уже работающему серверу auth толку 0 , не стартует
Сообщение # 226 написано 27.05.2011 в 13:32
|
Сообщение # 228 написано 27.05.2011 в 14:12
|
Quote (invaser) Телепортер с id 100000 просто ужасный >_< напиши кульного тогда, а то языком любой трепать может... и передай сереге в след. сборках увидишь его. Quote (franz24) когда портаешся в Личу в ЦЛК то просто зависаеш в воздухе над Тирионом Фордрингом уже давно реализовано в офф тринити, с порталом все ок, не надо тут |
парни приват еще тестируеться скрипты правлю на инсты на выходных будет
Новые сборки
Сборки, сайты, настройка серверов WIN / UNIX любых игр: WOW,AION,L2,COD,CS,L4D,TF,MC... icq 366154748 | skype: SergeySV_GameSV | VK: sergeysv1 | E-mail sergeysv@gamesv.ru Telegramm: @sergeysv_gamesv Портфолио
Сообщение # 231 написано 27.05.2011 в 17:51
|
Quote (xaza) уже давно реализовано в офф тринити, с порталом все ок, не надо тут Незнаю зачем ерепенится... Возможно у кого-нибудь ещо случается такое? Прилагаю скрин скрин зависания |
Quote (Dron2502) а с мангоса команды подходят типа account create? мой совет открыть базу мира и в талице command увидите все команды.. некоторые от мангоса отличаються, но те что вы писали работают. проще писать .acc cre name pass
Новые сборки
Сообщение # 234 написано 27.05.2011 в 18:56
|
да согласен телепортер не супер.. спешил не то залил.. сейчас дам скул, причем русский зальете и думаю будите довольны
Новые сборки
Сообщение # 236 написано 27.05.2011 в 20:40
|
лови
http://pastebin.com/KXc4ZQLB Надеюсь наличие русского мне плюсом зачтеться. У всех владельцев привата прошу прощение за задержку обновы, после больницы столько дел висит, сегодня помог 11 парням и еще 4ро остались в ожидании сегодня хочу все это доделать ночью в тишине допилить скрипты и завтро все проверю еще раз и будет готова ваша обнова. сто процентов сборка уже лучше 14й это отписали бета тестеры и мое мнение с ними совпадает, крешей еще не было.
Новые сборки
Сообщение # 237 написано 27.05.2011 в 20:54
|
| |||