Архив - только для чтения | |
| Модератор форума: andycrowz |
| Форум Корзина форума Корзина SGather_Ruby 4.1 |
| SGather_Ruby 4.1 |
Quote (Kawaty) У меня бот садится на маунта, взлетает и дальше не делает вообще ничего. Что с готовым профилем, что со своим - без разницы. Чего ему надо? может надо как и написано в 1м посте . быть зареганым на warcraftcheating.com и набить там 5 постов ? а потом при входе в рубин вводить свой логин и пароль с сайта ?
Сообщение # 40 написано 02.05.2011 в 03:04
|
Quote (aveo) может надо как и написано в 1м посте . быть зареганым на warcraftcheating.com и набить там 5 постов ? а потом при входе в рубин вводить свой логин и пароль с сайта ? Нет, я этого не делал и бот работает отлично.
Сообщение # 42 написано 02.05.2011 в 13:34
|
Quote (aveo) может надо как и написано в 1м посте . быть зареганым на warcraftcheating.com и набить там 5 постов ? а потом при входе в рубин вводить свой логин и пароль с сайта ? Вообще то, у этой проги есть еще и официальный триал, который ограничен 10ю нодами. И он точно так же не работает. При этом та же самая прога прекрасно работает у знакомого. Единственная разница - у него ХР, а у меня 7, но запускаю как рекомендуют от администратора и с совместимостью ХР. .
Сообщение # 43 написано 02.05.2011 в 23:46
|
Данная тема была перемещена из раздела Боты для WoW.
Причина перемещения: Устаревшая тема Переместил: Nightdied.
Сообщение # 44 написано 19.10.2012 в 17:16
|
| |||