|
Архив - только для чтения |
| Модератор форума: andycrowz |
| Форум Корзина форума Корзина Ивент:"Разрушение мира" (Новый ивент придуманый мною.) |
| Ивент:"Разрушение мира" |
Всем доброго времени суток. Вот сейчас сел за комп и решил придумать какой нибудь ивент.
Буду предоставлять вам все команды которые буду использовать и ID.(команды для тринити) История такая: Пишите в чат: .name <История>Внимание игроки, происходят непонятные явления во всем мире. Сушества обитавшие в кузне душ, ямах саронита. начали появляться в местах где их быть не должно быть. После пишите в чат: .name <Правила> альянс все желающие собирайтесь в рейд, орда собирайтесь в рейд. и пишите мне. ____________ До этого вы подготавливаете ивент: В ясеневом лесу ставим мобов:36476, 36494, 36497, 36502, 38113, 38112( это боссы из ямы, кузни, и первые два босса из залов) ставите их в разных местах. Разрешаете игрокам альянса и орды убивать друг друга Так же ставите в этой же локации сундуки из цлк: вот айды: 202239, 201959, 201873( советую их хорошо запрятать) Подготовка закончилась, если хотите можете добавить по всей локации мобов простых из кузни. ________________ Сумоним игроков. в итоге получается такое: Орда и Альянс деруться между собой набивая хонор, так же увъбивают босов и с них падает шмот, и ищут сундуки в которых лут не героик! |
1) Ивент на скорую руку не очень ок, я испытал это на своем опыте.
2) Ставя себя на место игрока я вижу: Я и моя группа бьем босса, в этот момент подходит группа альянса (могут ждать пока у босса не останется <50%, могут сразу вмешаться, если респ далеко и вы не успеете помешать им) затем убьют вас и добьют вашего босса. На пиратках случаются всякие чудеса: лут может достаться и альянсу и тем кто первее сагрил моба. Ну или просто группы альянса и орды попортят друг другу настроение. Лучше продумать все, просмотреть все варианты и только после этого делать/проводить ивент. Получится гораздо интереснее и будет больше положительных отзывов. |
Данная тема была перемещена из раздела Ивенты(Events) MaNGOS.
Причина перемещения: устарело Переместил: ph3n.
Сообщение # 7 написано 16.10.2012 в 19:00
|
| |||
| |||