Архив - только для чтения | |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина Darkwel.net (THE BEST X1 3.3.5 SERVER(online ~1000+ Автотрансфер)) |
Darkwel.net |
Sechka_rus, показывать онлайн сервера при тех. работах это конечно "классно"
Quote (shelter) на вов-ирке бы поиграл,на этом не буду. Панчо, все таки не зря тебя забанили попрыгунчик, P.S. Панчо - не раз менял расу, не раз менял альянс на орду, не нравилось играть ни там ни там, наагрил много не хорошего о себе на сервере! P.s.s. Играю на сервере, больше 3х лет, (еще со времен ирка) серв на данный момент поднимается, поставили активный античит, "вернулись" модераторы, онлайн поднимается с каждым днем,СЕРВЕР ОТЛИЧНЫЙ!!! |
Все нормально будет
![]() Для одного реалма - отличная цифра =/ Добавлено (21.09.2011, 08:41) Добавлено (22.09.2011, 09:38) Добавлено (23.09.2011, 10:00)
Сообщение # 132 написано 23.09.2011 в 10:00
|
Лол, новая администрация пытается поднять онлайн разбанами и бесплатным переносом
![]() ![]() ![]() З.Ы ах да, тут ещё есть донат, это ппц ![]() З.З.Ы чего на ММОТОПе отключены коменты?? |
Дайте развею мифы. Так как я не просто дядя который завидует серверу из за того что его забанили или долго качаться.
Играл на Ирке (да да именно на ирке, ныне он дарквел) с его зарождения (эмулятором когда он был) И вот сервер отличный. Все классно. Да баги есть. да лагает, да читы юзаются (сх, флай хак и по ныне (проверял)) Админ был, Лацкий (Саша) Сейчас он тоже админ. Но не палится))) Проблемы у него были с органами. После этих проблем. Сервер стал Дарквелом. И Саша стал меньше там появлятся. А это ничего не чинят. ГМ (модераторы) сделать ничего не могут (да и не умеют если честно) Даже простые команды узнают через опытных людей. Все что они могут это банить, муты давать и пальцы крутить (Я "ГМ" мне все можно и даже читы юзать(было дело уже с таким модером, правда Саша его снял после ряда доказательств как видео, так и скринами)) Сервер нормальный, но есть ряд проблем которые увидите сами. если хотите потерять пару лет игры. Вас забанят))) или удалиться чар случайно. Или просто вы не понравитесь. Мой ник на сервер Casp (Касп) Casper (рус не успел занять был в армии). иногда захожу на Ирк(не могу называть его дарквелом) только для того что б поговорить со старыми игроками. Ведь можн осказать это друзья по игре. А играю на офе. Там все лучше. И не жалею что плачу деньги. На дарквеле донат ужасный. Каждый 2 в донат шмоте - или в впешном шмоте))) (фул а8 на всех чарах) Если есть вопросы конкретнее по этому серверу отвечу в ЛС. Я отношусь нейтрально к нему. Но если вдруг будет напряг с деньгами, на ирк я точно не вернусь))) Хотя сервер нормальный и память о нем лучшая
Сообщение # 134 написано 24.09.2011 в 11:10
|
Quote (pickwick) Вы уважаемый,путаете однако ;p Угу, а вот интересно, раздели-ли тех кто набажил себе шмота с ЦЛК?? тех кто нафармил багами лёд??? или может ачивы поубирали у тех кто Лича бажил чтоб в гер попасть??? Короче один х... ваш этот дарквел УГ З.Ы кста, Вирус ещё продаёт сеты/лёд/голд/саронит/хонор??? или даже он свалил от вас? |
Нагнали на пиратку,такие комменты..))
Сообщение # 139 написано 03.10.2011 в 23:13
|
Октябрь 2 (Добавил Any1key 2011-10-12) Спасибо за ваши сообщения о ошибках на форуме: внесены исправления в Арена: Арена Доблести и Стоки даларана. Также небольшие правки в игровой механики некоторых классов. В ближайшие время планируются внесение небольших изменений в правила сервера. Приятной игры! Октябрь (Добавил Any1key 2011-10-09) На сегодняшний день проведены следующие исправления: (!)Арена: Арена Доблести (!)Арена: Стоки даларана Исправлены некоторые достижения Исправлены причины падения сервера на БГ Исправлены фамильные предметы Внесены поправки в большое количество заданий и НПЦ Заклинания/символы: Жрец: Символ Тьмы Жрец: Гимн надежды Шаман: Символ Тотема Гнева Друид: Глубокая рана игнорирует броню (кровотечение) Рыцарь Смерти: Запах Крови Чернокнижник: Символ Соблазна Чернокнижник: Символ стража Скверны Чернокнижник: Инфернал Воин: фикс отражения рывка Поправки в работу "Полей боев" по запросам игроков, в том числе: Око Бури, Берег Древних, Озеро Ледяных Оков. заклинание "Воды ледяных оков" Подземелья: Цитадель Ледяной Короны: Гниломорд, Профессор Мерзоцид, Валькирия Сноходица, Синдрагосса. Ульдуар: Огненный Левиафан Залы Отражений Яма Сарона Испытание Крестоносца Добавлено (21.10.2011, 13:53)
Сообщение # 142 написано 21.10.2011 в 13:53
|
Quote (NiceDevil) ы на оффе играешь? по теме норм сервак)правдо я нем не играл, но с сиркла кто-то зарекался) а как зайти на него???я вобще не знаю как сервак сменить! Добавлено (27.10.2011, 10:06)
Сообщение # 147 написано 27.10.2011 в 10:06
|
Администрация, я отправлял вам письмо по поводу переноса чара(моё мыло vitek.its.all.over@gmail.com), ответа не дождался, ответьте =\
Живёт не тот, кто умеет жить на пять, а тот, кто не умеет умирать.(с) Слот
|
Ооо ребят я активный пользователь этого сервера и хорошего там мало хочу на другой сервак на этом админы криворукие постоянно его ломают...... еслибы не друзья давно б ушол.....
Добавлено (31.10.2011, 15:00) --------------------------------------------- vot kogda bil wow-irk.net vot togda tam bilo klassno i na mnogo luchshe i administraciya bila horoshaya.... |
Сообщение # 150 написано 31.10.2011 в 21:42
|
| |||