|
Архив - только для чтения |
| Модератор форума: andycrowz |
| Форум Корзина форума Корзина и так ивент "алкаши" =) |
| и так ивент "алкаши" =) |
выбераем местечко куда не доберутса игроки или же оградить моно.
ставим стол, вокуруг стола наставляем стулья, на стол ставим бочку для опянения(с пивом вином и т.п.) набираем народ на ивент. каждый садитса на стул и ему дают фриз чтоб он не бегал и т.п. после ГМ снимает у одного игрока фриз и он пет. после чего игрок говорит "я не пьян" если у игрока получилось "Я не пьян ...ик!!!" он вылетает, "Я не пьян" - продолжает игру и так по очереди до того когда не останетса самый натуральный алкаш))) Если понравилось или помгла ставь +
Сообщение # 1 написано 30.06.2011 в 13:28
|
Quote (Dalek) Не легче сделать выбрать рандомом одного из всех существующих персонажей и дать выпавшему приз? нет не легче. тогда нет у играков интереса никакова. не нравитса так не давай плохих постов) не для тебя старалась а для тех кто в етом заинтересован
Сообщение # 4 написано 30.06.2011 в 17:57
|
Инвент должен быть интересным для участников, а не тупой рандом. В твоем инвенте интереса нет.
Quote не нравитса так не давай плохих постов)
Сообщение # 5 написано 30.06.2011 в 18:36
|
Quote (klino) Посмотри все темы этого подфорума ,и узнаешь сколько таких уже тем. смотрела но такого не видила Добавлено (30.06.2011, 18:49) Quote (Dalek) Если бы кое кто поменьше возмущался так бы и поступил. и етим ты дальше тупо набиваеш посты! иди в флудилку там набивай!
Сообщение # 8 написано 30.06.2011 в 18:49
|
Quote и етим ты дальше тупо набиваеш посты! иди в флудилку там набивай! Во флудилке есть свои флудеры. Без меня тесно. Возмущаюсь я конкретно тут потому что не люблю людей которые совершенно не способны понять критику и единственное что могут это обзываться неадекватом и ставить минусы (видать 1 год 1 месяц и 14 дней этому учился). P.S. сама то ты сейчас посты не набиваешь? только на один "плохой пост" от меня отстаешь
Сообщение # 9 написано 30.06.2011 в 19:01
|
Quote (Dalek) (видать 1 год 1 месяц и 14 дней этому учился). зарегестрирована была еще в том году прост на форум не заходила вооще и не надо тут еще к етому придератса!!!! а в флудилке и для тя место найдетса! посуднутса не статуи)!!!!!! посты я не набиваю если б не ты то бросила б етот посто (ивент) и сиделаб себе))
Сообщение # 10 написано 30.06.2011 в 21:55
|
Данная тема была перемещена из раздела Ивенты(Events) MaNGOS.
Причина перемещения: устарело Переместил: ph3n.
Сообщение # 12 написано 12.10.2012 в 14:05
|
| |||
| |||