Архив - только для чтения | |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина [Опрос]Какой класс самый смертоносный? (За лучшие ответы, получите + в репутацию.) |
[Опрос]Какой класс самый смертоносный? |
|
Маг , маг , маг , неимоверная туча контроля , ,шипы , дифризы , сайленсы , имбовое кольцо мороза позволяющие выманивать из-за колон), - чего ещё можно пожелать? Множество деф абилок айсблок/новы/айсбарьер/слоу возможность застопить любого милишника. Имеем отличный дамаг(как в пве так и в пвп) , можем неплохо бурстануть да и ещё при нашем контроле
![]() ![]() |
БМ хант офк.
У БМов с выходом каты появилось огромное преимущество над другими рдд и кастерами, это огромный бурст от пета и команда "Взять". С помощью этого, можно спокойно кайтить мдд на расстоянии, при этом подбегать поближе чтобы хильнуть пета или чтобы кинуть скатер. В мили против БМов почти не возможно, т.к БМы могут кидать геру, могут хилять себя/выбивать оружие/кидать блинд/кидать сайленс/ ... яды и прочее. Уже не говорю о различных баффах, которыми наградили Близзы петов. На арене с рабочим лосом очень хорошо, т.к не надо самому бегать за столбы за пристом(к примеру) чтобы у того комбат не пропал, можно кинуть на него пета, который с доп. талами бегает со скоростью 100%. Ну и конечно же, не забывает что помимо пета существует и хант, у которого есть почти что наибольшее кол-во контроля в игре, который можно кидать находясь на расстоянии 30м+, ну и конечно же приличный дамаг и бесконечная концентрация, которую спокойно можно возобновить с помощью стедиков, а значит по мане как другие классы вы проседать не будете. Ну и главное, это то, что ханта почти не возможно зарутить, у него есть Приказ Хозяина, с КД 30с, с помощью которого с него спадают любой рут и имун к замедлениям на 4 сек.
Сообщение # 32 написано 05.08.2011 в 18:43
|
нуууу по моему мнению, так это фдк,
плюсы: огромный дамаг(криты до 35к в 3.5к реса) возможность кайтить и достаточно большой ренж дамаг минусы: нет сейв абилок, т.е красная тряпочка для многих ну а так все просто, достаточно взять хила за спину, и.... ЗЫ быстро, много, красиво |
Мнение скромного игрока пиратки (3.3.5а):
Я считаю что это шаманы, друиды, и дк. Играл только за шамана в стихиях, планирую мульта дк.Кстате,насколько я понял,энхи даже сильнее будут. Почему шаманы одни из сильнейших?Считаю,что за счет их гибкости.4 тотема,стихийные щиты и бафы позволяют подобрать комбинацию под любую ситуацию.При прямых руках,присутствии анализа противника можно сделать имбо-комбо. Тотемы сопротивления, трепета, заземления могут принести победу!А чего стоит водный щит,который позволяет всегда держать ману на уровне!Бафы для оружия тоже отлично подходят под разные ситуации.К примеру, стандартно-баф на огонь, дополнительный урон от кастов то бишь, если ты на бг,или противник юркий-аки Рога,то можно и лед накастовать. Замедленее плюс снова же урон.Если хил-оружие жизни земли. Тотемы замечательные.Чего стоит один только тотем магмы который может нанести больше урона чем ты.На меньших лвлах я так и качался-наагривал мобов,ставил связку с магма тотемов во главе,и хилился. Через полминуты из тучи мобов ничего не оставалось,если вовремя включать кольцо огня и прочие цацки.В инстах шаман бафит тотемами лучше,чем десять паладинов.Дамаг тоже неплохой выдает,хотя и пасует перед магами и рогами. В ПвП шаман крут-тотемы делают неимоверное! А еще сбиватель кастов,замедленее, молнии и шоки... В общем,это конечно мое ИМХО и обсжудению не поддается, но при прямых руках шаман имба. П.с. другое дело что какой нить маг имба даже при кривых.
Сообщение # 34 написано 07.08.2011 в 22:53
|
Итак, пришло время подводить итоги.
Выбрать лучшего было очень сложно, но я это сделал. Могу сказать, что все описания были хорошими, мне понравились все. Мой выбор пал на самые содержательные и хорошо оформленные. Итак, победитель: shumk Остальные получат утешительные +сы. ![]() |
сам играю магом, и считаю его отличным классом, но как не крути под анхдк неживет почти никто.
если говорить о 3.3.5 то там анхдк просто непрогибаем+куча контроля: сало, интеррапт, стан, грип + талант "проклятая замля". отличный набор деф абилок таких как фортитьюд (-30% дамага и имун к стану), антимеджик зона и антимеджик шелл. нестоит забывать и про гулю, ведь именно она в большенстве случаев решает исход боя (нупример у магов есть большая вероятность зергнуть дк если тот не сумонил гулю). самоотхил, ок мили и рейнж дамаг+доты. НО им не интересно играть, как по мне. |
Eretic, я нечего не вымогаю , но можно мне " Награду "
![]() просто прочитал вот это : За что дают награды: 1) Победители конкурсов и т.п. ![]()
я тут когда мэйн в бане
Сообщение # 37 написано 12.08.2011 в 10:45
|
Тема глупа до безобразия =\ У всех классов свои плюсы, свои минусы, человеческая сущность такова, что каждый будет голосовать за свой класс
![]() Играю за приста особо не жалуюсь, убиваю всех почти.ъ И сравнивать чье кунгфу выше и лучше глупо, все зависит от скилла, настроения, ситуации и т.п. ![]()
Сообщение # 41 написано 14.08.2011 в 03:19
|
Quote (Skillkin) Тема глупа до безобразия =\ Да нет, вы ошибаетесь. Тема создана для сравнения, голосования и описания класса. Мы же не пытаемся узнать что-то сверхестественное=) Каждый описывает класс, который по его мнению, является самым смертоносным. А для вас, хочу сказать, что если вы не понимаете весь смысл темы - лучше не отписывайте ![]() ![]()
Сообщение # 42 написано 14.08.2011 в 11:01
|
Маг.
Уже 4 года играю магом и на арене 2х2 с тиммейтом - дестро локом, У меня чаще всего 2 фрага и урона раза в 4 больше чем у тиммейта. Буду за компом, скину скриншот с альтерака, где я в топе и вроде несколько милионов урона.
Сообщение # 45 написано 01.01.2012 в 11:28
|
![]() Я выбрал война так как это единственный класс который я уважаю + играю более 4х лет :) Но на Кате Они стали не очень играбельны , но все= дают хороший дпс и можно апнуть хорошо тимку.. Способности которые помогают вару решать : 1)Обезоруживание - отличная способность (Против Палов,Дк ну и также Воинов) Например: когда паладин юзает Гнев карателя/крылья получает разоружение и радуется жизни 2) по моему очень хорошая способность которая помогает против баблаюзов добавленная в 3.3.5 Сокрушительный бросок / анти бабл :) только пал юзает бабл и хочет включить "тупохилизм", юзаем антибабл и радуемся жизни ![]() 3)также отличная способность Превосходство/или антиуклон помагает против рог и их уклонов 4) Возмездие мало кто юзает Цитирую что дает "Возмездие В течение 12 сек. вы мгновенно контратакуете противника, атаковавшего вас в ближнем бою (но не со спины). "Возмездие" может быть вызвано максимум 20 атаками:атаками." 5)Казнь Добивалка ![]() ![]() 6)Героический прыжок Самая прикольная вещь делаем одну набегаловку отпрыгиваем и делаем другую тем самым станя противника, или если маг, или другой дальний бой прыгаем к нему :) По моему мнению Это самые крутые скилы.... Хотя есть еще парочка :) ![]() |
Quote (po4emy4ka) 4) Возмездие мало кто юзает Цитирую что дает "Возмездие В течение 12 сек. вы мгновенно контратакуете противника, атаковавшего вас в ближнем бою (но не со спины). "Возмездие" может быть вызвано максимум 20 атаками:атаками." Возмездие aka Retaliation (реталейшн) один из самых лучших дд/сейв кулдаунов
Сообщение # 48 написано 02.01.2012 в 10:03
|
Авары рулят,домаг не слабый выжеваемость хорошая.И опять дк больше голосов набрал.Моё мнение дк тупой нубо класс как им вообще играть можно нихрена никокого интереса просто отхиливается больше чем другие игкроки бьют,шансов на то что какой либо другой дд класс его вынесет маловероятно.
Сообщение # 54 написано 06.03.2012 в 22:34
|
Сообщение # 59 написано 25.05.2012 в 22:36
|
как по мне фаер маг лучше
1)отличный дмг 2)Самый отличный контроль,больше чем у фроста и роги(Особенно на кате) 3)хорошая выживаемость 4)легко можно выдержать 3-4 мдд и убить их Отлично можно удержать к примеру дк,пала,вара и шаму за раз + можно легко убежать от погони особенно на ката версии
Сообщение # 60 написано 27.05.2012 в 21:41
|
| |||