|
Архив - только для чтения |
| Модератор форума: andycrowz |
| Форум Корзина форума Корзина Последний герой (Прикольный эвент) |
| Последний герой |
Нужно 2 ГМа для эвента! 1 ГМ собирает рейд (орды) возле ворот Штормграда, а 2 ГМ собирает рейд (альянса) возле ворот Оргримара! Эвент состоит в том что Орда и Альянс должны довести своих ГМов до короля тоесть альянс должен довести своего ГМа до короля ШтормГрада, а Орда соответственно должна довести своего ГМа до короля Оргримара! ГМы бить никого не имеют право если ГМа убили значит его охраники проиграли! Если умер ктото один из охранников рейда он имеет право ресснуться и идти дальше ГМ неможет делать ничего!!! Эвент идёт на время!! Вот собственно и всё! Есть вопросы задавайте! Эвенты на заказ в ЛС или в асю!
Помогла ставь +
А ТЫ ТУТ БЫЛ ????????????????
http://vkontakte.ru/id28972362
Сообщение # 1 написано 09.08.2009 в 23:50
|
не плохо...держы +
Сообщение # 4 написано 10.10.2009 в 15:45
|
мля мне вчера этот эвент чувак на серваке говорил вот это совпадение
Сборник багов +WPE
Яндекс - найдётся всё! Google: ничего и не терялось... Дам дешевый хост под сервер за подробностями в пм
Сообщение # 7 написано 23.11.2009 в 20:27
|
Могу предложить, освободить ГМов от эвента, и пристроить ивент туда, куда полагается....
То есть, создать пару хороших боссов, например, тех же Тралла и короля, прикрепить и прописать под них ивент.... Это гораздо интереснее, когда появляется Тралл возле ворот Штормгарда, и идёт к королю альянса!!! А при этом вся орда, активировавшая этот евент, охраняет своего лидера!!! Или наоборот.... Тут и ГМам париться не придётся....
Занимаюсь чистыми сборками.
Библия для начинающих сборщиков серверов WoW Заработай на своих сборках Моё творчество ![]() В радиусе!
Сообщение # 9 написано 21.05.2011 в 03:14
|
Сообщение # 10 написано 22.05.2011 в 11:10
|
lanc, хм, можно сделать и через базу(хотя я думаю, в с++ удобнее и быстрее)...
но суть моего поста не меняется т.к лишний раз грузить в базу кучу ЕвентАИ скриптов которые потом править надо будет, повторяю владелец сервера +500 и больше онлайн не захочет... если через базу реализовывать - это слишком уж долго... На это уйдет уйма времени, а в результате какой то - маленький эвент...
Сообщение # 12 написано 23.05.2011 в 16:19
|
Данная тема была перемещена из раздела Ивенты(Events) MaNGOS.
Причина перемещения: устарело Переместил: ph3n.
Сообщение # 14 написано 12.10.2012 в 16:47
|
| |||
| |||