Архив - только для чтения | |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина WoW Robot для 4.2.2 Билд 14545 (Updated 30.09.2011) |
WoW Robot для 4.2.2 Билд 14545 |
Quote (leshq) Hi UNFORGIVEN, your WowRobot version is cracked, please go to http://www.wow-robot.com/ and buy an subscription or use the trial version. (If you try again I delete all files of your computer ^^) и бот вырубается я так понял бот обновился, да и нашли разрабы кряк, вот так и прикалюваются, не более.
Сообщение # 35 написано 16.08.2011 в 10:39
|
Quote (leshq) Hi UNFORGIVEN, your WowRobot version is cracked, please go to http://www.wow-robot.com/ and buy an subscription or use the trial version. (If you try again I delete all files of your computer ^^) Чисто развлекуха) Разрабы говорят, что твой бот крякнутый, иди купи или пользуйся триалом(Если будешь продолжать, удалю все файлы с компа) ![]() ![]()
Сообщение # 36 написано 16.08.2011 в 11:19
|
Обрадую вас,вышла вроде бы крякнутая на 100% версия+весит она не по 27мб и так далее,а всего 10мб,шас залью в первый пост ссылку,скачивайте заново все и пробуйте,потом отписывайтесь правдали она работает на 100% или нет
Сообщение # 39 написано 17.08.2011 в 00:43
|
Rustard, ну хз,шас скину на вирус скан
Сообщение # 41 написано 17.08.2011 в 04:28
|
археология глючит..прилетает на место,ставит скан, идёт, поварачивает в ту сторону, затем прыгает и бежит в обратную.. тт
хотя, спустя попыток 10 всётаки находит эту несчастную плитку/вазу.. а иногда вообще берёт в воду заплывает и застрявает..) |
Monach, да археология глючит тут
Rustard, нащёт вируса я так понял это какие то иньекции для взлома или что то типа того,точно так же как антивирус находит в любом бруте троян
Сообщение # 43 написано 17.08.2011 в 08:47
|
s1ax, 1е ещё раз и по русски
2е я думаю не тебе уже решать что мне делать 3е не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти |
b1qshot, дорогой сферический дриней в вакууме , может тебе по буквам разложить ?
Бота уже удалил , как минимум в археологие есть 2 поля с цифрами , что-то типа "слот" , во 2ой слот устанавливается кнопка на которую стои маунт на панели - где это у тебя в недогайде ? Не можешь постить по человечески ( больше чем на копипаст не хватает возможностей ) - значит не пытайся даже . ах да , ТС - это никто иной как Топик Стартер ( начавший тему ). А.Н.И.О.
Сообщение # 49 написано 17.08.2011 в 16:22
|
Сообщение # 51 написано 17.08.2011 в 18:21
|
после сбора допустим, саронита иногда бот е**нит бегая туда сюда вместо того чтобы сесть на маунта =\ в самом боте пишет "unstack персонажа в полете"
после перезапуска бот попросил обновление до 1.0.3e что-ли |
Quote (b1qshot) Rustard, нащёт вируса я так понял это какие то иньекции для взлома или что то типа того,точно так же как антивирус находит в любом бруте троян Полный бред!!! Отчёт Virustotal триал с офф-сайта: virustotal report Отчёт Virustotal с кривовклееным трояном(из поста товарища b1qshot): virustotal report |
SyRuS, вась ты дурак или дурак? причем тут не взломаная версия?
Сообщение # 57 написано 19.08.2011 в 11:02
|
Fatalol, если у тебя нету акка на хонорбади то этот
Сообщение # 59 написано 19.08.2011 в 13:58
|
| |||