Архив - только для чтения | |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина Забираем Лут. [100] (Когда стоит "ответственный за добычу") |
Забираем Лут. [100] |
shizarium, эхх вспоминаю таких крыс...
на героике 25....
Чем выше репа - тем я добрее ;D
Хочешь +85 к репе??- Мечтать не вредно! Никогда не говори магу : "-Обоснуй что я овца!" ![]() ![]()
Сообщение # 38 написано 05.12.2011 в 21:46
|
Вообщем суть в том что, не ответственный распределяет лут,а вы просто забираете его. Итак, идем в рейд и пулим босса сами,а не танк или кто это делает у вас в рейде =) Далее вы спокойно бьете босса всем рейдом, при приближении хп босса к минимальному значению ( допустим 2 ляма из 20 ),выходим из рейда (желательно чтоб был знакомый , и чтобы он тоже ливнул) , создаете свой рейд, и после убийства босса, лут должен достаться вам 2 (двоим , троим, сколько угодно ), но начальный рейд останется без лута. Тестилось на monster-wow.
выложил из под хайда т.к. не часто тут бываю, а баг просят =) От плюсов так же не отказываюсь =)
Сообщение # 43 написано 15.01.2012 в 22:37
|
я даже знаю о чем идет речь, хоть я и немогу просмотреть хайд... кинуть рейд и услышать кучу матов в свой адрес? да ну... зачем такое делать, а бага тут в помине нету
Добавлено (15.01.2012, 23:10) Quote (shizarium) создаете свой рейд а нече что будет писать-идет бой и нельзя войти в инст... много ньюансов и зависит от сервера
Сообщение # 44 написано 15.01.2012 в 23:10
|
| |||