|
Архив - только для чтения |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина Макросы для роги (Non skill) |
Макросы для роги |
Для тех у кого есть инженерное дело (450) есть кул макрос для мути.
/cast Хладнокровие /cast Отравление /use [перчатки] - вместо перчатки , втыкайте название своих перчей + надо чтобы на них была чарка из инженерного дела (ракета) -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ----------------------------------------------------------------------- Ослепление #showtooltip /cast [nomodifier] Ослепление /cast [modifier:alt, target=focus] Ослепление /stopmacro [nomodifier] Нажатием кнопки вы используете «Ослепление» на текущую цель. Зажав Alt и после этого нажав кнопку, вы используете «Ослепление» на цель в фокусе. Обшаривание карманов без автолута /script SetCVar("AutoLootDefault", 1) /cast Обшаривание карманов /in 1 /script SetCVar("AutoLootDefault", 0) Вы используете Обшаривание карманов в режиме «Автолут», после чего режим выключается. Таким образом, вы не будете постоянно поднимать с пола всякую гадость, но при этом вам не придется самостоятельно вытаскивать то, что вы добудете при помощи этой способности. Исчезновение или Незаметность #showtooltip Обшаривание карманов /cast [nostealth,nocombat] Незаметность /cast [nostealth,combat] Исчезновение /targetenemy [target=harm, nodead] /cast Ошеломление /cast Обшаривание карманов /cleartarget Итак, если вы в бою, макрос использует «Исчезновение», если вы не в бою – «Незаметность». После чего вы используете «Ошеломление» для цели и «Обшаривание карманов» для той же цели (если она враждебна и жива), после чего цель будет снята. Этот макрос целесообразен только в режиме автолута. Бросок или выстрел /cast [equipped:Thrown] Бросок; Выстрел В зависимости от типа экипированного оружия использует стандартные атаки «Бросок» или «Выстрел». Полезно когда вы меняете экипировку часто. Смертельный бросок /cast Смертельный бросок /cast [equipped:Thrown] Бросок; Выстрел Улучшенная версия предыдущего макроса. Если у вас хватит комбо-очков, вы используете «Смертельный бросок», в противном случае действие макроса аналогично предыдущему. Удар и бинты /cast Парализующий удар /stopcasting /use [target=player] Плотные бинты из ледяной ткани Полезный макрос для PvP, позволяет после нанесения «Парализующего удара» сразу использовать бинты, что серьезно экономит время и дает возможность восполнить гораздо больше здоровья. Незаметность или Исчезновение /cast [nocombat] Незаметность; Исчезновение Простенький макрос, который позволяет в режиме битвы использовать «Исчезновение», а вне режима битвы – «Незаметность». Этот макрос уже использовался нами при создании одного из предыдущих, но я счел нужным выделить его, чтобы вы поняли принцип. Отступление /cast Парализующий удар /cast Спринт /cast Ускользание Макрос для «тактического отступления». Позволяет убежать практически от чего угодно, за редким и разумным исключением. Например, НЕ позволяет убежать от Иллидана. Можно использовать только «Спринт» и «Ускользание», но это изменит смысл макроса. Все и всяческие последовательности, которые якобы увеличивают DpS (с чем можно поспорить) начинаются с: /castsequence Сюда разбойник смело запихивает все используемые способности, соответствующие его представлениям о целесообразности. Я против подобных макросов, потому что они не могут заменить «рук». Максимум, что стоит попробовать – поставить два наиболее часто используемых умения на одну кнопку. Показываю пример: /castsequence Внезапный удар, Мясорубка, Танец теней, Внезапный удар --------------------------------------------------------------------------------
Ненадо мне + , если ты сам незахочешь поставить, я просить не буду.
Сообщение # 1 написано 08.09.2011 в 16:43
|
Странные макросы
![]()
Сообщение # 2 написано 11.09.2011 в 18:33
|
Полный копипаст, причем оригинал без полного пояснения, например:
Quote (t0NfyZooklol) /in 1 Данная команда функционал аддона под названием SlashIn и без него она естественно работать не будет. |
Quote (Fanoman) Полный копипаст, причем оригинал без полного пояснения, например: копипаст, а толку я буду писать это же от своей руки? плюс 1 макрос не копипаст
Ненадо мне + , если ты сам незахочешь поставить, я просить не буду.
Сообщение # 4 написано 12.09.2011 в 07:51
|
Quote (t0NfyZooklol) плюс 1 макрос не копипаст Я люблю тебя,ты мой кумир
Сообщение # 5 написано 16.09.2011 в 15:09
|
Сообщение # 7 написано 15.12.2011 в 03:54
|
Данная тема была перемещена из раздела Макросы для WoW.
Причина перемещения: Причина не указана Переместил: Djumhоrdе.
Сообщение # 8 написано 31.10.2012 в 15:02
|
| |||
| |||