Архив - только для чтения | |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина WoW kul (сервер wow 3.3.5a) |
WoW kul |
серв не ок... гм состав уже не тот..
цитирую слова администрации "зачем читать тикеты днем? гмы читают их ночью" сразу возникает вопрос.. зачем их читать ночью если игрока уже нет.. и помощь ему нужна была в данный момент времени.. а не 5-6 часов спустя. Говоря подробнее о гм составе на сегодняшний день... Гмам эвентерам\модерам 14-15 лет. Гм команд не знают.. дают необоснованные муты. Был случай с якобы смертью гм.. как только попросили предоставить док-ва.. администрация замялась.. и дала бан всем кто начал искать правду.. Частые и интересные эвенты? да ну.. Единственное , что есть так это убийство королей противоположных фракций.. за который дают по 80 льда и 300 апа.. кому он нужен.... Я могу много об этом писать,но пока хватит. Многие щас напишут.. да как ты смеешь такое писать ты не играл на этом сервере.. Я играю на этом сервере с 300 онли.. и скажу,что когда был админворон.. серв еще жил.. щас он просто стал говном. Да и название сервера соответствует этому)) Wow-kul=) ![]() |
Quote (KGBspb) серв не ок... гм состав уже не тот.. цитирую слова администрации "зачем читать тикеты днем? гмы читают их ночью" сразу возникает вопрос.. зачем их читать ночью если игрока уже нет.. и помощь ему нужна была в данный момент времени.. а не 5-6 часов спустя. Говоря подробнее о гм составе на сегодняшний день... Гмам эвентерам\модерам 14-15 лет. Гм команд не знают.. дают необоснованные муты. Был случай с якобы смертью гм.. как только попросили предоставить док-ва.. администрация замялась.. и дала бан всем кто начал искать правду.. подробнее об этой истории . В 1 прекрасный день на форуме появляется тема : Гм софия(вродь так ник) умерла,в теме говорилось следующие мы собираем пожертвования ей на надгробный крест.. скидывайте деньги сюда(и был указан номер кошелька) люди кидали кто сколько мог,как только лично я,и еще пару игроков начали искать правду мы получили бан.. Я спросил,"где свидетельство смерти?" "и кто вообще вам сказал,что гм умер ?"на что получил ответ,мол это сказал лучший друг.. мы ему доверяем.. а ты как смеешь просить с нас справку... после чего я получил бан на 2 месяца.. все мои посты были удалены., а сама тема повисела еще 2-3 дня и ее удалили . Частые и интересные эвенты? да ну.. Единственное , что есть так это убийство королей противоположных фракций.. за который дают по 80 льда и 300 апа.. кому он нужен.... Говориш много, а по делу 0! 1.Евентерам и модера куда уж за 18. Да и какая разница какой возраст или тебе завидно? 2. Не нужно говорить чушь о гмах ( у всех гмов до 2 лвл ограниченые команды . 1-2 лвл гма : анонс - бан - мут - гм флай - тикеты - и может ещё парочку , но простых таких как .tele и m aspeed Нет так что подумай чем они могут помочь. Погугли команды узнаешь за что она отвечает! Вот мне на офф сервере отвечали на тикет через 2-3 дня и что теперь делать? 3. Где твои доказательства что администрация соберала деньги на пожертвования? 4. По 2 Евента каждый день на всех 4 реалмах! Да пвп с убийством короля , но они есть! 5. Твой Ворон, все ещё администратор севера. Человек просто сделал вид что он ушел. Так что уважаемый не надо здесь ля - ля!!!
Рисовщица, выполняю любые заказы, босы, итемы, квесты, вендоры, кастомные нпс, ворлд ивенты (платно)
|
Quote (KGBspb) сразу возникает вопрос.. зачем их читать ночью если игрока уже нет.. и помощь ему нужна была в данный момент времени.. а не 5-6 часов спустя. На оффе ответ можно ждать более суток ...
01001000 01100101 01010000 00110011 01111001 01001010 01001100
☺◄Music is my life.►☺
Сообщение # 67 написано 19.04.2012 в 09:31
|
Поиграл на сервере неделю , что могу сказать :
1)При проведении моего времени в игре не разу небыло дисконекта . 2)Администрация не вмешивается в игровой процесс . 3)На сервере тьма "маленьких" донатеров , которые вместо школьных завтраков покупают себе "ШМ" и "а8" . 4)За неделю игры одел своего Разбойника на 6к ГС, не понравилось что слишком уж много "халявы". Сервер стоит внимания для тех , кто не ищет сложных путей добычи шмота , играть сдесь чисто для фана .
Сообщение # 74 написано 28.05.2012 в 18:29
|
3)На сервере тьма "маленьких" донатеров , которые вместо школьных завтраков покупают себе "ШМ" и "а8" .
4)За неделю игры одел своего Разбойника на 6к ГС, не понравилось что слишком уж много "халявы". по поводу 3-го твого пункта там можна сказать весь сервер донаты! по поводу 4-го так там до 6к гс я одел кажись за день или 2 даже нифига не делая))) тупо зашел на серв 3 а8 ШМ и 1х топорик с лича и еще остались бонусы на волю или чешую когда выходил...
Сообщение # 75 написано 28.05.2012 в 22:23
|
Quote (Tirion) 3)На сервере тьма "маленьких" донатеров , которые вместо школьных завтраков покупают себе "ШМ" и "а8" . 4)За неделю игры одел своего Разбойника на 6к ГС, не понравилось что слишком уж много "халявы". по поводу 3-го твого пункта там можна сказать весь сервер донаты! по поводу 4-го так там до 6к гс я одел кажись за день или 2 даже нифига не делая))) тупо зашел на серв 3 а8 ШМ и 1х топорик с лича и еще остались бонусы на волю или чешую когда выходил... смотря как играть , если ты задрот и сидишь там днями и ночами , то тебе и 24 часов хватит ... я играю не более 2-х часов в день , и то под настроение ...
Сообщение # 76 написано 30.05.2012 в 17:43
|
Ну как бы на этом серве моему дк кажись даже меньше 2ч онлайна а в сумке ШМ,голова,плечи,грудь,зов хаоса (1) но есть бонусы и на 2 ну или на что то другое,фул т10 на 2 спека!И мож еще чтот да уже не помню, и при этом персу примерно 2 часа
![]()
Сообщение # 78 написано 03.06.2012 в 02:18
|
Администрация неадекваты, начал тут играть после долгого перерыва и вот такая вот ситуация http://wow-cool.ru/forum/index.php?/topic/13399/page__st__20 , прежде чем что-то объяснять подумайте как бы вы себя повели находясь на моем месте
![]()
Сообщение # 85 написано 12.06.2012 в 21:23
|
Играл тут уже давно. Захожу просто пофанится, когда время свободное есть.
![]()
Качественный сервер
Высокая работоспособность, много особенностей, лучший сервис!
Сообщение # 86 написано 12.06.2012 в 21:37
|
Quote (Stop_Kadr) Ребят,вы меня простите канеш,но название звучит как-то ))))) неприлично ))) Возможно сервер должен правильно называться wow cool, а не wow kul ))) ? Раньше назывался wow-kul щас видать пере именовались ))
Мой номер пользователя 109. А твой?
Сообщение # 89 написано 18.06.2012 в 16:13
|
вообще худший серв, который себе можно представить.. по 2 не продуманных ивента в день, да это реально круто, работаспособность цлк заставляет желать лучшего, да и она не нужна, ибо народ фармит 4 боссов ) донат не ебический, все с шм бегают... Багов полно, гм тикеты не читают, лички закрыты, по сути они вообще не нужны!
Сообщение # 90 написано 19.06.2012 в 17:40
|
| |||