|
Архив - только для чтения |
| Модератор форума: andycrowz |
| Форум Корзина форума Корзина Эвент "Мама,я не пил" (Лакерам везет тут)) |
| Эвент "Мама,я не пил" |
Итак,тут я хочу рассказать вам про ивент "Мама,я не пил" 1.Гм должен собрать достаточное кол-во игроков.(где-то 20) 2.Перед тем как начать ивент,потребуютя 2 гм и бочонок с алкоголем. 3.1 гм морфает себя в любую девушку,а другой стоит у бочонка. 4.Игроки должны подходить по одному и пить несколько раз бочонок. 5.Потом выпивший игрок подходит к гм(у которого морф женщины) и говорит "Мама,я не пил" 6.Если у игроку после "Мама,я не пил" будет "...ик",то игрок выдает себя палясь перед мамой. 7.В конце остаются 3 лакеров и им выдается призы на ваш вкус. Ивент я придумал сам,потом выложу еще пару интересных!
Сообщение # 1 написано 21.11.2011 в 02:14
|
Видел уже где то.Эвент веселый
Продам ключи,dc hook,time breaker|dota2| (Не брут)
Сообщение # 3 написано 21.11.2011 в 09:13
|
Тетеm напиши в лс есть идея.Сори за офф топ
Продам ключи,dc hook,time breaker|dota2| (Не брут)
Сообщение # 5 написано 21.11.2011 в 09:48
|
Бочонок для пива - gob add 185598
Оцениваем мой Event "Лесенка" !
Немного статистики: Каждый день на просторах рунета открывается два пиратских сервера World of Warcraft -_-
Сообщение # 7 написано 18.12.2011 в 15:46
|
Quote (ParSud) Ивент я придумал сам,потом выложу еще пару интересных! Наглейшая ложь. Ивент придумал я, ГМ украинского сервера Ten Storms, Ydjeen, еще в 2009 году, и уже с моей идеи стали плагиатить такие вот "ивенты". Пруф : пост на форуме тогдашнего сервера, с картинками, отзывами и т.д.. На данный момент сервер нерабочий. Это самый старый пост о этом ивенте, датированный 18.11.2009 . |
ParSud, эвенту столько уже лет,сколько я себя помню
Сообщение # 11 написано 06.01.2012 в 21:38
|
Данная тема была перемещена из раздела Ивенты(Events) MaNGOS.
Причина перемещения: устарело Переместил: ph3n.
Сообщение # 12 написано 12.10.2012 в 14:06
|
| |||
| |||