|
Архив - только для чтения |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина MangAdmin-by-Mafiozi-v4.7b |
MangAdmin-by-Mafiozi-v4.7b |
Не,у мя есть версия манг админ получше. Преимущест раз в сто боьше. Там идёт и создание своих сетов и изменения погоды и изучиние скилов ,професий,зоны,таймер выключения,таймер перезагрузки,создание своих скилов,но тоько для пала и многое другое. гавное всё на русском и всё понятно
![]() Никак немогу в инет выложить( ![]()
Smoking kills, Satan saves. Constantine.
|
Помню я этот аддон, для 2.3.3 больше версии я не видел.
![]()
Сообщение # 5 написано 26.12.2008 в 23:50
|
ВОт я так и ниврублю как его запустить ёпти,ну залил как аддон,куюто команду нужно прописывать чтоле? или как?
![]() ![]()
Сообщение # 6 написано 31.12.2008 в 17:23
|
Quote Люди) у кого есть английский мангадмин???? мне очень нужен) он очень удобен в использовании) выложите плз Я думаю, можна порыться в папке самого аддона (\MangAdmin\Locales) и и периименовать enUS.lua в ruRU.lua, может поможет. Навено в зависимости от языка клиента по-умолчанию ставитьсяи язык MangAdmin'a. Quote дайте аддон для 3.1.3 В меню выбора аддонов нужно поставить галочку "Устаревшие аддоны" и все работает.
Сообщение # 15 написано 03.07.2009 в 00:50
|
Пц етот аддон работает на всех версиях, на 3.2.0 бегаю с 3.1.x версией просто в меню где создавать игрока (где ставить галочку какой аддон включить) в самом верху есть Load out Data типо включать все аддоны без проверки версии. И будет вам счастье!
Сообщение # 17 написано 02.10.2009 в 11:57
|
ппц, я так понимаю если хочешь манг-админ на версию 313 то нада качать сразу на версию 320 как раз норм попадешь.... ато уже 6шт скачал на 313 5 из нних устаревшие а у 1 архив запорат... ребят если кидаете чтото то проваеряйте работоспособность...
Сообщение # 22 написано 28.11.2009 в 04:08
|
Данная тема была перемещена из раздела Программы CMaNGOS.
Причина перемещения: Битые ссылки. Переместил: Dimitro.
Arcanum Core © Dev.
Для запросов на выдачу наград/снятие замечаний есть темы в Работе Портала. Не пишите по этому поводу в личку.
Сообщение # 27 написано 04.12.2013 в 03:03
|
| |||
| |||