1. Игроку Remin выслана награда за голосование. 2. Игроку Холодный выслана награда за голосование. 3. Игроку Bestpal выслана награда за голосование. 4. Игроку кукла выслана награда за голосование. 5. Игроку бессмертный выслана награда за голосование. 6. Игроку Analdestruct выслана награда за голосование. 7. Игроку Numerusclaus выслана награда за голосование. 8. Игроку asafasdxzc выслана награда за голосование. 9. Игроку chirikoz выслана награда за голосование. 10. Игроку Kess выслана награда за голосование. 11. Игроку Весельчак выслана награда за голосование. 12. Игроку технолок выслана награда за голосование. 13. Игроку Человечег выслана награда за голосование. 14. Игроку Livistona выслана награда за голосование. 15. Игроку Sherian выслана награда за голосование. 16. Игроку gass выслана награда за голосование. 17. Игроку кровяка выслана награда за голосование. Не удалось отправить почту через SOAP. Проверьте настройки подключения, наличие нужного уровня прав на указанном аккаунте. Также id указанных предметов и если есть, уберите из текста сообщения символ "
А вот интересно - некоторые люди голосуют с телефона и получают не 1 голос а 2 (так сделано на mmotop) есть ли тут проверка или проверяется только ник проголосовавшего и даётся соответственно только 1 награда вместо двух?
Как учитываются голоса с телефонов ведь там ставится 2 голоса а не 1
В обновлённой версии уже учитываются. Не знаю может ли цифра быть больше 2, но на всякий случай добавил туда цикл. В общем если там стоит цифра 2, то награды две, а если 1, то одна.
Вот это как раз очень просто делается Вместо той части скрипта которая отвечает за отправку шмота, пишешь запрос на изменение значения в соответствующей таблице в БД вот и всё
Сообщение # 75 отредактировано PadreWoW - Пятница, 16.03.2012, 09:45
Все сделал правельно нажимаю свой домен и адрес скрипта он мне выдает SOAP. php.ini и все
Скрипт нужно сохранять в кодировке utf-8 без BOM (дописал это в пункте настройки скрипта), тогда будет нормально отображаться русский текст. Тебе пыталось выдать ошибку "Для отправки почты нужен модуль SOAP. Раскомментируйте соответствующую строку в php.ini". Чтобы раскомментировать нужно в php.ini найти строку ";extension=php_soap.dll" и убрать точку с запятой перед extension, а затем перезагрузить apache. Если у тебя денвер, то читай это сообщение.
Сообщение # 84 отредактировано Прадмур - Понедельник, 12.11.2012, 16:36
Сайт на хостинге, сервер с MySQL на отдельной тачке.
Code
'host' => 'host.wowservername-gaming.com', // хост mysql 'user' => 'L30m4nc3r', // пользователь mysql 'pass' => 'helloworld', // пароль mysql 'port' => '3306', // порт mysql 'ench' => 'utf8', // кодировка 'char' => 'auth', // база персонажей 'base' => 'characters', // база в которой находится таблица voters 'stat' => 'http://wow.mmotop.ru/stats/fe4cb7c1176f3ab75eae0264fa59c090/712830/8501.txt', // ссылка на ваш файл статистики проголосовавших на mmotop 'accn' => 'L30m4nc3r', // имя аккаунта с уровнем прав который может использовать команду .send items 'accp' => 'password', // пароль аккаунта 'sprt' => '7878', // порт soap 'addr' => 'host.wowservername-gaming.com', // хост soap 'subj' => 'Награда за голосование', // тема письма 'text' => 'Спасибо за Ваш голос! Не забудьте проголосовать вновь!', // текст письма 'item' => '37711:10' // отсылаемые предметы [предмет:количество] если предметов больше одного, то разделять их пробелами
Pro100Hens, а каким боком это относится к коду? Со своими индивидуальными проблемами прошу разбираться самим. Я не ваш личный консультант по всем проблемам, которые у вас возникают. И скрипт морально устарел. Я просто перезалил код годичной давности.
Прадмур, то есть это обычный парсер данных? идея классная, но я бы (ибо не силен в веб-программировании ) написал для такого программу, которая сама будет обновлять страницу и проводить запросы к БД. Но это лишь мои размышления, хоть лично мне скрипт врядли понадобится (ибо сервера у меня нет). + за классную идею
Прадмур, то есть это обычный парсер данных? идея классная, но я бы (ибо не силен в веб-программировании ) написал для такого программу, которая сама будет обновлять страницу и проводить запросы к БД. Но это лишь мои размышления, хоть лично мне скрипт врядли понадобится (ибо сервера у меня нет). + за классную идею
Зачем писать лишние программы? php скрипт может выполниться на любой ОС и чтобы выполнять через определённый промежуток времени нужно использовать планировщики задач (которые есть в каждой ОС). Если писать программу с подобным функционалом, то она будет работать только в той ОС, под которую она написана.
Прадмур, помоему слишком категорично. При желании можно написать кроссплатформенную программу, тем более для обычного парсера это будет не так уж сложно, ибо он не сильно зависит от функций системы