Архив - только для чтения | |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина просьба удалить тему! (просьба удалить тему!) |
просьба удалить тему! |
по этой инструкции? Не смеши, оффсеты то на катаклизме другие, и если ты криво сформируешь пакет, у тебя вов ясен пень вылетит
Disassembling, Intercepting/Hooking, Sniffing, Cryptography, Cracking - D.I.S.C.C )
IDA - is the best disassembler, SoftICE - is good debugger :) © Programming, Hacking, Reverse Engineering - is everything! Да иди ты в ...регистр eax ) The world is not enough....
Сообщение # 91 написано 25.05.2012 в 13:01
|
Quote (maxim23rus91) Здравствуйте, уменя 1 вопрос без PermEdit можно обойтись? а то на компе не запускается несколько качал результат 1 не пашет( увы,но нет. \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ Quote (Damag_Metr) Кину кучу плюсиков за рабочие фильтры на дюп увы,но уже почти везде по фиксили,эх..скучаю по классику :D(там дюп пахал на все 100%)
Сообщение # 95 написано 07.06.2012 в 12:01
|
Сколько пытался всякими манипуляциями менять спелы , либо визуально либо вообще нечего не происходило , в общем на серкле не пашет
Добавлено (08.06.2012, 12:52) Quote (maxim23rus91) ну например без PermEdit у меня получилось подменить скил на фир у лока,как выше описано..А что может заменить PermEdit? По сути нечего , я не понимаю зачем он вообще , что с ним нечего не работает , что без , один фиг ![]()
Сообщение # 99 написано 08.06.2012 в 12:52
|
Quote (gosik) ДамС! Развод Делаете проверку На Вирусы и потом НЕ плачте Что Взломали почту,ак и т.п Скан и Не Надо Говорить Что Это Не Вирусы !!! как таких олений земля носит?впе-подмена пакетов-уже 100% вирус! аккаунты то мне нах?)я в вовку почти не играю..(времени и желания нет) Добавлено (08.06.2012, 18:19) Quote (maxim23rus91) ну например без PermEdit у меня получилось подменить скил на фир у лока,как выше описано..А что может заменить PermEdit? он от античита прячит..
Сообщение # 100 написано 08.06.2012 в 18:19
|
Фарм эмблем. Работает на всех топ серверах практически. в ПМ.
Дизайн\коддинг сайтов, контакты в профиле.
Мой не большой сайт для серверов WoW. avenger-web.ru - мой блог о веб дизаине и кодинге. ![]()
Сообщение # 105 написано 10.06.2012 в 14:21
|
Quote (mr_aVeNgEr) Фарм эмблем. Работает на всех топ серверах практически. в ПМ. да ладно) Добавлено (24.06.2012, 12:42)
Сообщение # 107 написано 24.06.2012 в 12:42
|
wpe pro вредоносная программа для вашего компьютера, вам пишут басни о том что формат файла не опознает антивирус и из за этого пишет якобы это вирус, но это действительно вирусная программа которая при отдачи пакетов сломает ваш компьютер, ведь когда на сервере стоит защита от wpe pro любая защита даже самая простая и когда вы посылаете сигнал об отправки пакетов вы сами себе вредите!
Не доверяй никому!)
Сообщение # 118 написано 14.08.2012 в 11:13
|
Quote (Mofik) wpe pro вредоносная программа для вашего компьютера, вам пишут басни о том что формат файла не опознает антивирус и из за этого пишет якобы это вирус, но это действительно вирусная программа которая при отдачи пакетов сломает ваш компьютер, ведь когда на сервере стоит защита от wpe pro любая защита даже самая простая и когда вы посылаете сигнал об отправки пакетов вы сами себе вредите! а другие читы не вредят?это принцып жизни,выбрав одно,мы теряем другое.выбор всегда за нами. |
Вы идиоты, извиняюсь? Выучите сначала матчасть, основы клиент-серверной архитектуры и т.д, а потом рассуждайте что и как делает ВПЕ ПРО. Он перехватывает функцию send из стандартного набора WinAPI внутри самого вов процесса, делает прыжок на свою иньектированную в процесс длл и весь пакетный трафик переправляет через себя. Антивирус его палит, потому что в свое время он нанес серьезный ущерб некоторым онлайн-играм и его записали в базу. А читы не вредят, если они нормальные, они меняют что-то внутри памяти запущенного процесса, ту же скорость в вов и все. Где нормальные читы вредили? Ппц
Disassembling, Intercepting/Hooking, Sniffing, Cryptography, Cracking - D.I.S.C.C )
IDA - is the best disassembler, SoftICE - is good debugger :) © Programming, Hacking, Reverse Engineering - is everything! Да иди ты в ...регистр eax ) The world is not enough....
Сообщение # 120 написано 28.08.2012 в 00:30
|
| |||