• Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: andycrowz  
для професии снятия шкур
Solnce
Рыцарь
Предлагаю вашему вниманию: 2 макроса чистят сумки от серых и зеленых вещей, очень полезен для профессии
<<Снятие шкур>> на 4.0.6 использую на других версиях непробовала happy
1) макрос удаляет серые вещи из инвентаря сумок

/script ClearCursor()local g,i,j,s,a,b=gsub;for i=0,4 do for j=1,GetContainerNumSlots(i)do s=GetContainerItemLink(i,j)if(s)then a,b,s=GetItemInfo(g(g(s,".*\124H",""),"\124h.*",""))if(s==0)then PickupContainerItem(i,j)DeleteCursorItem()end;end;end;end

2) макрос удаляет зеленые вещи из инвентаря сумок

/run for bag = 0,4,1 do for slot = 1, 32, 1 do local name = GetContainerItemLink(bag,slot); if name and string.find(name,"cff1eff00") then PickupContainerItem(bag,slot); DeleteCursorItem(); end; end; end
Сообщение # 1 написано 29.12.2011 в 18:07
SinfulSpirit
♂♂♂ImmortalCritic♂♂♂
Я лично для этих целей аддоном пользуюсь, для макросов уже места нет, только вот название аддона не помню =(
P.S. Почему именно для снятия шкур? да и можно купить тундрового мамонта и когда это нужно садится и продавать все торговцам smile
WoW Circle x15 - Disciplin Priest 6k GS Alliance - отдал
FallenSong - Kalarati - ушел

Сообщение # 2 отредактировано SinfulSpirit - Среда, 04.01.2012, 07:16
Solnce
Рыцарь
Ну аддонами тоже пользовалась, но макросы мне больше понравились... может нетеми аддонами пользовалась)
Ну ты есле узнаеш напиши какой аддон)
Сообщение # 3 написано 04.01.2012 в 12:26
SinfulSpirit
♂♂♂ImmortalCritic♂♂♂
на 3.3.5а пользовался аддоном FuBar_GarbageFu, сейчас даже не знаю как называется но могу предположить что этот есть и для каты.
не смотря на то что это модуль фубара использовать можно его и без самого фубара, зависимости нет, но удалять мусор через него не очень удобно, гораздо удобней продать одним нажатием все серое с его помощью, а зеленого обычно там не много. Хотя помоему можно настроить и на продажу зеленого, но тогда надо реги (кожа белая на пример) добавлять в список нужного чтоб он ее не продавал
WoW Circle x15 - Disciplin Priest 6k GS Alliance - отдал
FallenSong - Kalarati - ушел

Сообщение # 4 отредактировано SinfulSpirit - Среда, 04.01.2012, 13:28
llllllllll
NeGoДяЙ
Solnce, посмотри аддон лут мастер в аддонах)подойдёт
Сообщение # 5 написано 20.02.2012 в 18:36
Djumhоrdе
Скаут
Данная тема была перемещена из раздела Макросы для WoW.
Причина перемещения: Причина не указана

Переместил: Djumhоrdе.
Сообщение # 6 написано 31.10.2012 в 15:01
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: