Архив - только для чтения | |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина Сборка Psykko's Blizzlike 3.3.5а |
Сборка Psykko's Blizzlike 3.3.5а |
Quote (staford11) гон это все, нигде столько нет, даже на офе не 100% дебил? На оффе, всё на 100% пашет, бесят такие как ты люди, которы говорят, что на оффе даже не 100%. То как близзард создал, так и должно всё работать. Это и есть 100%.
[blizz]Судить меня дано лишь богу, другим я укажу дорогу
![]()
Сообщение # 32 написано 29.08.2012 в 21:31
|
100% даже на клиентах уже дааааааааавно созданных игр не существует, так как всё каждый день доробатываеться, а что бы доработать существуют баг-репортеры, и то что даже у близзарда не 100% знают всё, так как дырок в любой части до кучи штук по 100( даже не примерно, написал на обум) а то что вы орёте что такие люди дебилы которые отверждают что нет 100% вы сам хоть что то кроме как задротить в вов умеете???
Сообщение # 33 написано 09.09.2012 в 18:21
|
Quote (Dewar) вы сам хоть что то кроме как задротить в вов умеете??? ![]() Жалкая попытка самоутверждения... Результат - полный феил. Quote (tulllka) Автар скажет что с файлами в архиве делать? На сервер не похоже ! ! ! И карт тут невидно! Это не "росиянская" сборка.
Сообщение # 34 написано 01.10.2012 в 22:47
|
Quote (staford11) гон это все, нигде столько нет, даже на офе не 100% Согласен,там на 99 процентов ![]() Quote (AlO) Люди, вы себя слышите нет? на оффе 100% работоспособность? как? что они тогда фиксят? они такие же люди как и вы все, у них тоже есть ошибки. Слова умного человека ![]() Quote (Stoneg) Бл* по-моему на офе всё 100%!Ни 1 бага,ни 1 дырка,blizzard каждый день фиксит всё,а вы на них гоните Я там нашел несколько древних багов,пока качался.Их до сих пор не пофиксили. P.S:Играю с БК.
Льву не ходить по улицам Нью-Йорка.
Сообщение # 35 написано 02.10.2012 в 11:12
|
Quote (Сангвиний) (shade2010) Народ, а сервер только под немецкий клиент чтоли??? С чего ты взял? У меня вылезло оконце, ставте немца)) ру клиент не подходит просто оказывается)) поставил enGB Вопрос про шамов, у кого они пашут? Я даже таланты не могу изучить, другие классы не проверял. Я гмом перса создал |
Quote (shade2010) У меня вылезло оконце, ставте немца)) ру клиент не подходит просто оказывается)) поставил enGB Все пашет, смотри RealmZone в конфиге, ставь там 1
Сообщение # 40 написано 03.10.2012 в 14:53
|
Данная тема была перемещена из раздела Готовые сервера / сборки CMaNGOS.
Причина перемещения: Устарело Переместил: INFERNOS.
Присяжный - краб.
Сообщение # 42 написано 18.08.2013 в 07:00
|
| |||