|
Архив - только для чтения |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина Отличный сайт для 3.3.5a (Подойдет для серверов различного уровня. Высокая работоспос.) |
Отличный сайт для 3.3.5a |
Представляю вашему вниманию! Отличный сайт с хорошей работоспособностью и личным кабинетом а так же множеством других модулей.
Проверял этот сайт на своем сервере. Страницы которые есть Страница 404 Регистрация Личный кабинет Статистика сервера Список банов Список онлайна Статус сервера МиниАрмори Psd исходник шапки Админ панель Чего пока что нету: Форум. Но можно легко прикрепить ваш форум. Если возникнут какие проблемы с прикреплением могу разьяснить в ЛС. Скриншот сайта: Как установить: 1.Распакуйте архив в папку www 2 Настройте файл inc/config/ Все конфиги под себя 3.зайдите в папку lk/include/и отредактируйте config.php под себя 4.Чтобы работала МиниАрмори залейте все SQL файлы из папки armorytemp и настроить файл config.php. 5.Чтобы добавить новости, перейдите по адресу http://ваш сайт/admin/ (пароль какой установите в admin/config.php) Всё,сайт готов к работе! Скачать! ТЫК! ____________________________________ P.S. Сайт не я делал. Все права на сайт принадлежат его создателям. Просто выложил так как такого сайта тут не увидел в темах. Надеюсь кому-нибудь пригодится. Да это копипаст. Просто есть только в одной теме в интернете ну из тех что я нашел. Там просмотров мало. Не пропадать же добру. ____________________________________ |
Quote (Restar) было Может быть.. Просто полистал по поиску не нашел.
Сообщение # 4 написано 02.02.2012 в 17:07
|
xVersalx, уже было +100500
я конечно не знаю возможно ты скопипастил инфа не точная ![]()
Сообщение # 6 написано 02.02.2012 в 17:22
|
wowGFP, читай внимательно мой пост
Quote (xVersalx) Да это копипаст. Просто есть только в одной теме в интернете ну из тех что я нашел. Там просмотров мало. Не пропадать же добру.
Сообщение # 7 написано 02.02.2012 в 17:26
|
xVersalx, Сменил бы ты скрипты и картинки поставил бы + а так... промолчу
Добавлено (02.02.2012, 17:29) Quote (mizer) баян + Добавлено (02.02.2012, 17:36) Добавлено (02.02.2012, 17:41) Quote (xVersalx) Если кому сайт понравился не откажусь от + за копипаст + ----
Сообщение # 9 написано 02.02.2012 в 17:41
|
mafiozic, какой
Quote (mafiozic) + за копипаст ему - ставить нид
Сообщение # 11 написано 02.02.2012 в 17:43
|
Quote (xVersalx) Личный кабинет Вы бы указали автора лк.. чревато последствиями... Добавлено (03.02.2012, 05:11) Code <div class="post_header"><a >[b]<?php echo "Онлайн реалма";?>[/b] Lich-world - Главная страница</a></div> Печально.... Мне кажется что это творение разарта.... ![]() И ещё что меня особо опечалит это Code conf.php config.php и в итоге я нашёл 3 конфига... хм ![]() Ну вообще так оно и есть скриптовка разарта без указания автора что также печалит + куча дублированного кода + скидано в кучу мусора, какой только можно было вкинуть мусор... Code Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8 и Code Content-Type: content=text/html; charset=cp1251 И + в конфиге, печально ![]() Code <?php session_start(); include_once './include/config.php'; и 326 строка. Code session_start(); if (isset($_SESSION['lang'])) { ![]() ![]() Code require_once "conf.php"; $tbc = 2; $database_encoding = 'UTF8'; $realmd = mysql_connect("$dbip:$dbport", "$dblogin", "$dbpass", True); mysql_select_db("$rdb", $realmd); и что-то гениальное Code <div class='news-post-down'> <p> </p> </div> </div> ![]() Code $result = mysql_query("SELECT * FROM account WHERE username='".$_POST['account']."' AND sha_pass_hash='$pass'", $realmd); if (mysql_num_rows($result) != 0) { echo "<center><p><font color=#CC0000><b>Такой аккаунт уже есть!</b></font></p></center>"; } else { if (!mysql_query("INSERT INTO account (username, sha_pass_hash, email, expansion) VALUES ('$username', SHA1(CONCAT(UPPER('$username'),':',UPPER('$pass'))), '".$_POST['email']."', $tbc)", $realmd)) {echo "<center><p><font color=#CC0000><b>Ошибка</b></font></p></center>";} else {echo "<center><p><font color=#00CC00><b>Аккаунт успешно зарегестрирован!</b></font></p></center>";} $result = mysql_query ("INSERT INTO users (username, pass, email, ip) VALUES ('$username', '".md5($pass)."','$email', '$menuip')"); '".$_POST['email']."' мдя. ![]() Добавлено (03.02.2012, 05:18) Code mysql_select_db ("$rdb"); $uptime = mysql_query ("select max(`starttime`) from `uptime`"); $uptime = time()-mysql_result ($uptime,0); $sec = $uptime%60; $uptime = intval ($uptime/60); $min = $uptime%60; $uptime = intval ($uptime/60); $hours = $uptime%24; $uptime = intval($uptime/24); $days = $uptime; echo "$days д $hours ч $min м $sec с<br>"; Оно всё-же работает только на добром слове работает, тобишь ваш сервер офф а оно выводит что сервер робит...мдя. Добавлено (03.02.2012, 05:27) Добавлено (03.02.2012, 05:28) Quote (wowGFP) DeLeT тему!!! Поддерживаю автор пытается срубить бабос ![]()
Я не экстрасенс...
На вопросы кто я, откуда я посылаю туда -> Ключевая задача программиста осознать что он не робот... Перед тем как что-то утверждать прочтите теорию проверьте на практике а потом Я готов выслушать вас. гугл всё знает вам туда -> http://google.com Немного вкусняшки приват нахаляву WEB WOW LK SITE Посмотреть и Скачать
Сообщение # 14 написано 03.02.2012 в 05:28
|
Я его делал 2 года назад когда только сайты стал переделывать а у меня большой вопрос откуда он у тя ?
Добавлено (03.02.2012, 06:46) Добавлено (03.02.2012, 06:47)
Сообщение # 15 написано 03.02.2012 в 06:47
|
Quote (†root†) Я его делал 2 Да там есть код от всех паблик реализаторов ![]()
Я не экстрасенс...
На вопросы кто я, откуда я посылаю туда -> Ключевая задача программиста осознать что он не робот... Перед тем как что-то утверждать прочтите теорию проверьте на практике а потом Я готов выслушать вас. гугл всё знает вам туда -> http://google.com Немного вкусняшки приват нахаляву WEB WOW LK SITE Посмотреть и Скачать
Сообщение # 16 написано 03.02.2012 в 07:52
|
норм сайт
EvolutiON-WoW 3.3.5 - Тык
Видео сервера EvolutiON-WoW.Ru Часть 1. Видео сервера EvolutiON-WoW.Ru Часть 2.
Сообщение # 22 написано 24.10.2012 в 23:32
|
Данная тема была перемещена из раздела Сайты / WWW для TrinityCore.
Причина перемещения: Копипаст. Переместил: Dimitro.
Arcanum Core © Dev.
Для запросов на выдачу наград/снятие замечаний есть темы в Работе Портала. Не пишите по этому поводу в личку.
Сообщение # 29 написано 26.03.2013 в 17:47
|
| |||
| |||