|
Архив - только для чтения |
| Модератор форума: andycrowz |
| Форум Корзина форума Корзина Ивент (Донесение) (Не судите строго) описание не умею делать вот что получилось) |
| Ивент (Донесение) |
Привет всем вот хочу вам предложить одну идею ивент не знаю как вам будет хоть оцениет))) Ивент Состойт для орды и алов!Название ивент почтальон. Этап номер 1 задача алов 1) Для начало надо 2 гмам собрать,пати 1 гм собирает в пати алов,а второй гм собирает пати орды. 2) Например начинают первые алики (Гейм-мастеру нужно 1 алика спрятать) например в степях,почтальон должен этому алику принести донесение (например там письмо) 3) Алы должны от шторма до степей идти пишком (1 почтальон идет и его охраники) 4) Алы не имеют право бить тока хилить (им можно еще давать станы,старх,дизарм (гоблинский ужас) и немоту) 5) Задача орды! а) Найти алов и убить Почтальона алов (если орда убьет то они выйграли ивент окончен) б) На этот ивент даеться от 35 до 50 минут! Потом если алы дойдут до этого человека и отдадут письмо то победа алым) Потом точно так же будет орда (тока орда стартует не от шторма а от огри) Это тем кто не поймет.. Если что то не понятно тут пишете в лс! Помог? и ты мне помоги +))))) Добавлено (06.02.2012, 18:38)
Сообщение # 1 написано 06.02.2012 в 18:38
|
3/5 додумать нюансы надо
Продам ключи,dc hook,time breaker|dota2| (Не брут)
Сообщение # 2 написано 16.02.2012 в 09:08
|
Данная тема была перемещена из раздела Ивенты(Events) MaNGOS.
Причина перемещения: устарело Переместил: ph3n.
Сообщение # 5 написано 16.10.2012 в 19:03
|
| |||
| |||