|
Архив - только для чтения |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина [Бот] PiroxFishBot (для прокачки рыбалки) |
[Бот] PiroxFishBot |
![]() ![]() Бесплатный PiroxFishBot v3 — это рыболовный бот для ВоВ версии 4.2.2, основаный на чтении/записи памяти (может работать свернутым). Поможет получить все рыболовные ачивы Даларана. Особенности: простая настройка рыбачить можно везде можно рыбачить в Даларане и получит ачивы может работать на заднем плане и свёрнутым использует бафы использует наживку озвучивание опасных ситуаций определитель сообщений + озвучивание и ответ Лог с действиями бота и полученными сообщениями Случайный Заголовок окна (можно сменить в конфиге) Видео-гайд в архиве Обновлен для 4.2.2 Работает с последним патчем Скачать |
Quote (NoFreeze) ах блин а для 3.3.5 нету?версии Есть! Но компанию прикрыли печально! был хороший бот!
Сообщение # 2 написано 27.03.2012 в 09:25
|
с вирусом((
Знаете, как избавиться от человека? Нужно выучиться на физика, работать усердно годами, изобрести оружие, способное переносить выбранные объекты в пространственно-временном континиуме и телепортировать этого человека нахуй к динозаврам. Ну а кто говорил, что будет легко?
Когда-то меня укусила змея, я умер и меня похоронили. Но она продолжает ко мне ползать и кусать. Я мертвый, мне все равно, но на нервы действует. Подскажите, или ссылку киньте, как избавится от нее?
Сообщение # 5 написано 31.07.2012 в 23:25
|
Данная тема была перемещена из раздела Боты для WoW.
Причина перемещения: Ссылка Переместил: Nightdied.
Сообщение # 6 написано 31.10.2012 в 07:48
|
| |||
| |||