|
Архив - только для чтения |
| Модератор форума: andycrowz |
| Форум Корзина форума Корзина дюп через краш. (дюп через краш.) |
| дюп через краш. |
кто знает как можно дюпнуть вещи,баджи или еще чтонибудь интересное при помощи краша сервера(кроме апа и бг хонора).таму кто раскажет,раскажу как крашить сервер (циркуль все логаны) краш моментальный. Пишите в личку или в скайп lelik606
Сообщение # 1 написано 03.05.2012 в 11:21
|
Очень просто) так дюпаю на мэйджике, скрины могу кинуть)
1 - ищем баг на краш 2 - идём к вендору покупаем шмотку 3 - сохраняем ( кидаем трейд любому персонажу и передаём любую шмотку ) 4 - крашим сервер После краша у вас будет шмотка, так как вы её сохранили, и будет хонор или ап, так как при трейде он не сохраняется и его откатывает до покупки)
Всем врагам и недругам посвящается:
Я абсолютно искренне и с огромным удовольствием поставлю вам один большой плюс! И каждую весну буду навещать, цветочки сажать, поправлять оградку..
Сообщение # 4 написано 14.06.2012 в 13:49
|
Quote (breads) Очень просто) так дюпаю на мэйджике, скрины могу кинуть) 1 - ищем баг на краш 2 - идём к вендору покупаем шмотку 3 - сохраняем ( кидаем трейд любому персонажу и передаём любую шмотку ) 4 - крашим сервер как маджик уронить?
Сообщение # 6 написано 06.07.2012 в 15:02
|
jpбагер, ложишь определенным классом, или любым?
Отрядами идём, по лесу мелькая бликами. Коварные подножки ставя шествию великому - Армии разврата, ведомой низменной целью... Пусть наша кровь станет в пасти их ядом смертельным. © Кто-то из ГРОТ'a
Сообщение # 8 написано 25.07.2012 в 23:11
|
| |||
| |||