|
Архив - только для чтения |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина Cheat Engine |
Cheat Engine |
Здравствуйте дорогие юзеры портала WoWjp, хочу рассказать вам подробнее о "Cheat Engine":
Плюсы программы: Работает на всех патчах и серверах, Её не поймает ни один античит, Прост в использование. Минусы программы: На некоторых серверах кикает из игрового мира из-за большой скорости чита (Speed). Установка: 1) Качаем чит (letitbit.net/download/62077.6b112505f92abf0e2b3d2cc28c1e/cheatEngine5.6.1.zip.html) 2) Устанавливаем, запускаем 3) В левом, верхнем углу будет маленький компьютер (Process), нажимаем. 4) Выбираем процесс (WoW.exe) 5) Ищем кнопку Enable Speedhack и нажимаем. 6) Выбираем скорость (Speed), 1-500 7) Нажимаем Apply и чит включен. Чит многофункциональный, далее буду описывать как увеличить голд и изменить тип вещи. От плюсиков не откажусь ![]()
Место "+" Собираю "-"
|
Quote Её не поймает ни один античит Ошибаешься, даже варден при грамотной настройке ее ловит, так же как и Punis Tool в соседней теме Голд - ну измени визуально, тип шмотки - тоже, сервер далеко не дурак и хранит собственные данные, а я бы еще и банил бы за несовпадение данных клиента и сервера. Вообще прежде чем что-то говорить, неплохо было бы сначала изучить матчасть, хотя бы банальную архитектуру "сервер-клиент", хотя о чем я говорю, когда пользуются ВПЕ по по столбцам типа 7-8, не зная самой сути, и 90% тем в чит разделе ни о чем
Disassembling, Intercepting/Hooking, Sniffing, Cryptography, Cracking - D.I.S.C.C )
IDA - is the best disassembler, SoftICE - is good debugger :) © Programming, Hacking, Reverse Engineering - is everything! Да иди ты в ...регистр eax ) The world is not enough....
Сообщение # 4 написано 09.05.2012 в 00:52
|
Quote (Tehnokrat011) ...Вообще прежде чем что-то говорить, неплохо было бы сначала изучить матчасть, хотя бы банальную архитектуру "сервер-клиент"... Воть-воть, и я о том же;) Не все так просто в нынешнее время=) Хотя, чит энджин, на кое что еще способен ![]() |
ЧИТ менят только ВИЗУАЛЬНО!! WPE PRO намного лучше!
Сообщение # 10 написано 10.07.2012 в 16:01
|
Хочу рассказать небольшую историю как школьник взломал игру Perfect world с CE, снял это и выложил в ютуб. У него было 5000 монет, и он взломал себе так , что стало 99999999. А потом он купил меч за 2000 и сказал, что хак работает. А на самом деле у него и было 5000 а после покупки меча стало 3000, и если вы ''взломаете" себе деньги таким способом, то после релога у вас опять будет прежняя сумма. А спидхак работает так: вы бежите с огромной скоростью, а потом двигаетесь с о-о-о-о-очень медленной скоростью.
Сообщение # 12 написано 31.07.2012 в 20:04
|
alex124368, это не во всех играх так.
Сообщение # 13 написано 01.08.2012 в 06:05
|
пиши про голд. если работает плюсану
Сообщение # 15 написано 03.08.2012 в 02:17
|
Помимо трансфигурации оружия, ничем полезным СЕ для WLK не блещет. Но для BC можно найти применение в качестве обмана смерти. Особенно это касается сервера wow-energy. Определив адрес нижнего предела здоровья, меняем после смерти значение нижнего предела на 1, т. е вместо 0/xxxx, у персонажа должно отображаться 1/хххх. Выходим из тела, делаем логаут и отменяем( главное, находится не в мирной зоне, иначе сразу же выйдем в меню выбора персонажа). В этом состоянии можно бить автоатакой( полезно для хантов) и даже кастовать скилы. Прикольно поганкать нубов в зоне кача, которые приводят затем основу, не могут вас найти и в чат сыплются кучи оскорблений и обвинений в читерстве. "Вне жизни и смерти" можно бегать 6 минут, затем вас выкинет из тела, и всё станет серым. Нельзя обыскивать мобов, пить, есть. Это состояние вне жизни и смерти =)
Разрушенных надежд прекрасен вид. Покой везде царит.
|
Цитата (NameNot) 2.44. Размещать ссылки на скачивание файла, если он (файл) является основной целью создания темы, находящегося на файлообменнике или репрозитории не из ниже опубликованного списка: http://narod.yandex.ru/; http://filebeam.com/; http://rghost.ru/; https://www.dropbox.com/; Репозитории: sourceforge.net, github.com, bitbucket.org. 2.44.1. Данным правилом можно пренебречь в том случае, если в теме опубликовано две ссылки на скачивание
Сообщение # 25 написано 30.12.2012 в 18:53
|
Цитата (|MegaBlax|) ЧИТ менят только ВИЗУАЛЬНО!! WPE PRO намного лучше! Визуально не визуально, но не очень давно на киркле так фрагменты археологии багали
Сообщение # 26 написано 15.01.2013 в 16:44
|
Данная тема была перемещена из раздела Читы для WoW.
Причина перемещения: Причина не указана Переместил: Weekless.
user: weekless
pass: wowjpnetort
Сообщение # 27 написано 15.01.2013 в 19:38
|
| |||
| |||