Архив - только для чтения | |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина WoWMagic.ru - Лучший катаклизм рунета (4.3.4) |
WoWMagic.ru - Лучший катаклизм рунета |
Начнем с того что на сервере постоянно лагает
Онлайн возможно накручен, или хотите сказать что после того как вы кинули игроков на деньги никто не ушел? Из инстов мало что работает, кб и то 1 босс -_- Бм хант, анхоли дк, и еще некоторые спеки/классы поломаны полностью. Это лично мое мнение, даже не мнение - факт.
Сообщение # 93 написано 10.01.2013 в 01:22
|
Сервер то еще говнецо... а точнее стал им с прошлого года.
Ранее все было хорошо,и признаюсь - это был мой первый сервер каты. Много воспоминаний хороших.. а теперь...ужас да и только. Модераторы банят даже в личке, то есть провоцируют на ответ и как только отвечаешь - дают бан на 100500 дней. Администрации глубоко пофиг на игроков.Лично я был и модером и тех ассистом..но с админом не доводилось общатся...только в письменном виде и всего то пару раз. Помню упоротый народ который жаловался что варов надо нерфить... чуть сам было не поверил. Я ушел оттуда чему очень рад. И всем советую того же.
Сообщение # 96 написано 10.01.2013 в 07:03
|
играю на лк х100
ужасный сервер, множество багов/не рабочих квестов/ талантов, ГМы редко в онлайне. даже цепочка на рукоять не робит (гму отдаёшь,рукоять а он тебе пуху сразу) Оло страдает, едешь на танке, пушка слетает, победу присуждают рандомно. Остров завоеваний, всегда ничья. Ущелье ни разу не видел. единственное нормальное бг, это наврное око
Сообщение # 97 написано 13.01.2013 в 10:06
|
Недавно начал играть на 4.3.4 Fun(Storm)
По мне так сервер для патча 4.3.4 отличный! ![]() Недавно залили полностью пве шмот от 403 до 416, сервер зажил новой жизнью. Онлайн отличный, работоспособность вполне высокая, правда присутствует множество багов, но их с каждым днём фиксят. Администрация самая лучшая! 100% Советую всем сюда ![]() P.S. это моё личное мнение и оценка серверу, многие могут не согласиться, но сервер достоен считаться одним из лучших пираток. Добавлено (07.02.2013, 23:13) Цитата (Artaz1) Как тут сейчас с ПВЕ на 4.3.4? Инсты уже почти полностью работают (Огненные Просторы, Душа Дракона и прочие), а весь пве абуз до 416 недавно залили в вендоров за ОЗ.
Сообщение # 99 написано 07.02.2013 в 23:13
|
Новый сервер - Eclipse x25 4.3.4 ![]() Дорогие друзья, вот уже скоро вашему вниманию будет представлен абсолютно новый сервер с Eclipse рейтами х25 который будет работать на версии 4.3.4 и открыт в формате PvP. Старт состоится 2-го Марта в 16:00 MSK (GMT +4) Версия игры: Cataclysm 4.3.4 | Рейты: x25 | Тип: PvP Милости просим всех на это значительное событие. Хочется сразу отметить, что запуск сервера состоится на абсолютно новом серверном оборудовании с повышенными техническими характеристиками. Eclipse на ровне с классическими серверами Fire и Shadow будет снабжаться самыми последними обновлениями, разработкой которых для вас занимается целый штат высококвалифицированных профессионалов. Новый сервер — это событие для всего портала WoWMagic и ближе к дате старта будет начата широкая рекламная компания, однако прямо сейчас вы можете существенно улучшить условия для своей игры рассказав друзьям, знакомым, просто поделиться информацией на локальном форуме о старте сервера. Это не просто даст возможность многим узнать о старте сервера, но еще и познакомится со вселенной WoWMagic и попробовать классический Fire x5 и динамический Shadow x100. Вместе мы сможем улучшить общее положение портала и привлечь больше игроков, больше разработчиков! И как следствие больше фиксов, лучше качество игры и все это в вашей власти, в ваших руках. |
Цитата (OopsCumShotX) разработкой которых для вас занимается целый штат высококвалифицированных профессионалов. вот над этой фразой можно тихо поржать)) когда на мэджике появились профессионалы?или я проспал тот момент? Один колван тащит весь отдел тех тестеров.. а девелоперов я никогда не видел... что то исправляют но это ничтожно мало. Достаточно проверить работоспособность классов...самое уг. Когда я последний раз тестил то не работало у лока около 15 талов. а некотые работали неправильно..а дк анхоли жесть... до сих пор никак не пашет. Радует подпись админа ( или кто это ) Цитата (OopsCumShotX) Баг на хаст Баг на 2000 к искусности Трансморгрификация в любой предмет Одни баги...школота ведь ищет их и без них нет жития. Отношение к такому комментатору меняется на отрицательное мгновенно. Вывод - лучше на мэджик не ходить. Кстати помню ранее ( за неделю до ухода моего оттуда) гмы - девченки сходили с ума... ни с того ни с сего кидали сон ( фриз) игрокам.. мне точно прилетело.Позволяли себе многое.Скидывание с маунтов в воздухе и прочее.Жаль я не снимал это. Упоротая там администрация... да и игроки ( большинство) ..печально конечно.. но это так
Сообщение # 102 написано 16.02.2013 в 01:56
|
Почитав несколько постов был крайне удивлен что вы такое пишете.
Буквально вчера зашел на wowjp и увидел статус серверов где магик признали лучшим на ру нете. Зашел на сервер поиграл и вот вообщем первое мнение о сервере. + В игре находится куча модераторов гмов которым можно всегда написать и они тебе ответят. Тикеты обрабатываются очень быстро в отличии от всем известной пиратке циркуль где наши гм сказали что тикет сломан и можете туда не писать. Есть баланс в пвп опять же в отличии от всем известной пиратке где маги вносят под 50 ка с 1 тычки в 4.9 реса в то время когда вары не могут и 15 ка ударить. На сервере существуют реги арены и опять же в отличии от циркуля где 1005000 онлайна а реги 3х3 раз в 3 часа и то если повезет. Лучшая работоспособность пве контента и опять же в отличии от циркуля где из пве работает только 2 боса в оп и то 1 ваншотит, а ребят которые били манекен и писали видио для баг-репорта забанили за 3 бл. Минимальное количество доната. - Слабоватые машины бывает повисание на пару секунд. Очень темный сайт, хотелось бы увидеть что то яркое) Вообщем это лучший ру нет катаклизм. Добавлено (01.03.2013, 14:41) Цитата (xcrash) вот над этой фразой можно тихо поржать)) когда на мэджике появились профессионалы?или я проспал тот момент? Один колван тащит весь отдел тех тестеров.. а девелоперов я никогда не видел... что то исправляют но это ничтожно мало. Достаточно проверить работоспособность классов...самое уг. Когда я последний раз тестил то не работало у лока около 15 талов. а некотые работали неправильно..а дк анхоли жесть... до сих пор никак не пашет. Поржать? Можно поржать над разработчиками циркуля которым платят по 500-2 ка баксов за то что они чинят 1 а ломают еще 5 |
На х100 запилили новое железо!
Лагов и прочего - не будет! ФИКСЫ на 08.03.2013 Общее: Подземелья и рейды: Классы: Добавлено (10.03.2013, 13:54) --------------------------------------------- Все Инсты поблиззлайку . ![]() |
Цитата (Potroll) Верните старую администрацию! Да...Смайла бы вернуть вместо абу...
Сообщение # 113 написано 22.03.2013 в 14:20
|
Цитата (resato) Есть ли тут кто-нибудь из администрации? Он =D Отличный сервер, раньше сам там работал, всем советую.
Кто искал сервер с балансированными рисовками . вот https://extazy-wow.ru/
Сообщение # 116 написано 29.03.2013 в 20:33
|
Отличный сервер, администрация делает все что в их силах.
Кто искал сервер с балансированными рисовками . вот https://extazy-wow.ru/
Сообщение # 119 написано 10.04.2013 в 14:15
|
| |||