Архив - только для чтения
Модератор форума: andycrowz  
|ВНИМАНИЕ >Elgracia.ru< x100/Crazy Fun ¦3.3.5|
f0t1k
Капрал
_Ice[Baby]_ - старый профиль
Сообщение # 541 написано 30.08.2013 в 14:49
Singler
Лучший из лучших
Ввиду несоответствия некоторым критериям тема перемещается в раздел обычных серверов
Цитата (INFERNOS)
2. Минимальный онлайн должен составлять 150+! Это не значит, что если пол дня у вас 160, а остальное время - 100... Минимальный - это минимальный. Извините за тавтологию.Даже в 8 утра, даже на праздники... В любой момент, нормального, времени.

ЗЫ: в описании отсутствует ссылка на сайт и форум, приведен только realmlist.
Сообщение # 542 отредактировано Singler - Понедельник, 02.09.2013, 10:02
pkMIXER
Сержант
Цитата (Singler)
Ввиду несоответствия некоторым критериям тема перемещается в раздел обычных серверов
(INFERNOS)
2. Минимальный онлайн должен составлять 150+! Это не значит, что если пол дня у вас 160, а остальное время - 100... Минимальный - это минимальный. Извините за тавтологию.Даже в 8 утра, даже на праздники... В любой момент, нормального, времени.

ЗЫ: в описании отсутствует ссылка на сайт и форум, приведен только realmlist.

Переведите авторство темы на этот аккаунт. Необходимый мета-код добавлен в тело сайта.
Сообщение # 543 написано 02.09.2013 в 10:18
No_PER_MON
Сержант
Хах... Я даже не удивлен что этот сервер улетит сюда..
И не выберится от сюда уже..
Продажа Проекта WoW - Продажа проекта
Описание проектов - Описание серверов
Сообщение # 544 написано 04.09.2013 в 16:20
breads
Чемпион
Вообще не понимаю смысла держать сервер с 50 онлайна, только убытки же одни
Всем врагам и недругам посвящается:
Я абсолютно искренне и с огромным удовольствием поставлю вам один большой плюс! И каждую весну буду навещать, цветочки сажать, поправлять оградку..
Сообщение # 545 написано 04.09.2013 в 16:49
No_PER_MON
Сержант
Цитата (breads)
Вообще не понимаю смысла держать сервер с 50 онлайна, только убытки же одни

Да какие могут быть убытки?) Почитай посты у них сборка скачена с вовжп чуток переделана:)
А мне кажется серв не на дц стоит а на обычном компе, потому что лаги ужасные!
Сообщение # 546 написано 04.09.2013 в 17:26
pkMIXER
Сержант
Цитата (No_PER_MON)
Да какие могут быть убытки?) Почитай посты у них сборка скачена с вовжп чуток переделана:)
А мне кажется серв не на дц стоит а на обычном компе, потому что лаги ужасные!

О, давно не было доброжелателей-знатоков в этой теме. Правда проделать пинг до сервера и пробить по whois это слишком низко для таких умников, как вы? Лучше написать свое дешевое, ничего не стоящее мнение, в то же время отдающее смрадом из-за своей лжи и тупизма.
Сообщение # 547 написано 04.09.2013 в 22:55
pronger5
Капрал
Работает все гуд играем
Сообщение # 548 написано 06.09.2013 в 10:24
Dimasta_d
Сержант
У меня одного в описание темы, что-то не очень..? всё разбросано и картинки не прогружены.
Качественный сервер
Высокая работоспособность, много особенностей, лучший сервис!
Сообщение # 549 написано 06.09.2013 в 23:33
No_PER_MON
Сержант
Цитата (pronger5)
Работает все гуд играем

Посмеялся и сделал вот так cranky

Добавлено (07.09.2013, 12:40)
---------------------------------------------

Цитата (Dimasta_d)
У меня одного в описание темы, что-то не очень..? всё разбросано и картинки не прогружены.

У всех так:)
Если бы тут было все гуд, то гма или игроки уже создали бы еще одну тему с описанием этого серва:)
А вот как видно, описание тут только и без ссылок на сайт!
Сообщение # 550 написано 07.09.2013 в 12:40
Rymex
Скаут
У вендоров продаются за голд 264, зачем играть?
Сообщение # 551 написано 07.09.2013 в 22:26
pkMIXER
Сержант
Цитата (No_PER_MON)
У всех так:)
Если бы тут было все гуд, то гма или игроки уже создали бы еще одну тему с описанием этого серва:)
А вот как видно, описание тут только и без ссылок на сайт!

Такие как ты и наводят хаос и нестабильность в мире. Зачем плодить, когда эта тема давно создана и известна?
Советую немного устаканить свою позицию и только после этого давать какие-либо советы.

Судя по подписи, Вы - любитель создавать однодневки и продавать их школьникам, попробуйте сделать нечто более серьезное, что проживет больше времени, чем хотя бы мой этот проект, а после чего кидайте возмущения. А пока, они здесь не уместны, хотя бы от вашего лица.

Добавлено (10.09.2013, 01:15)

Цитата (Rymex)

Вы о чем? Поясните пожалуйста..
Сообщение # 552 написано 10.09.2013 в 01:15
No_PER_MON
Сержант
Цитата (pkMIXER)
Такие как ты и наводят хаос и нестабильность в мире. Зачем плодить, когда эта тема давно создана и известна? Советую немного устаканить свою позицию и только после этого давать какие-либо советы. Судя по подписи, Вы - любитель создавать однодневки и продавать их школьникам, попробуйте сделать нечто более серьезное, что проживет больше времени, чем хотя бы мой этот проект, а после чего кидайте возмущения. А пока, они здесь не уместны, хотя бы от вашего лица.

Я свои проект держал больше 3 месяцев. Получилось такое что его надо было закрыть, так как идут более важные дела у меня в типе (Работы / Учебы и другие вещи) - Если бы я был такой как ты, то да не спорю, я бы его держал и держал еще
Сообщение # 553 написано 10.09.2013 в 02:39
pkMIXER
Сержант
Цитата (No_PER_MON)
Я свои проект держал больше 3 месяцев. Получилось такое что его надо было закрыть, так как идут более важные дела у меня в типе (Работы / Учебы и другие вещи) - Если бы я был такой как ты, то да не спорю, я бы его держал и держал еще

Но ты, к сожалению не такой, у тебя нету чувства ответственности за то, чем ты занимаешься и ты не можешь совмещать успешную учебу и стабильную работу с сервером. Очень жаль. Вместо того, чтобы давать пустые советы, которые не имеют абсолютно никакого веса и значения, занялся бы саморазвитием и продолжил бы заниматься сервером.
Сообщение # 554 написано 10.09.2013 в 03:59
No_PER_MON
Сержант
Цитата (pkMIXER)
Но ты, к сожалению не такой, у тебя нету чувства ответственности за то, чем ты занимаешься и ты не можешь совмещать успешную учебу и стабильную работу с сервером. Очень жаль. Вместо того, чтобы давать пустые советы, которые не имеют абсолютно никакого веса и значения, занялся бы саморазвитием и продолжил бы заниматься сервером.

cranky
Сообщение # 555 написано 10.09.2013 в 10:31
_Chance_
Скаут
Цитата (Rymex)

А потому что админы разучились заманивать народ)Именно по этой причине в призрачной надежде на то, что онлайн возрастёт за часы и делают такие акции с халявными вещами.
Сообщение # 556 написано 10.09.2013 в 14:04
pkMIXER
Сержант
Цитата (_Chance_)
А потому что админы разучились заманивать народ)Именно по этой причине в призрачной надежде на то, что онлайн возрастёт за часы и делают такие акции с халявными вещами.

Да о чем вы говорите вообще? В помине не было таких акций, не несите чушь!

Цитата (No_PER_MON)
(pkMIXER)
cranky

Что то более содержательное, чем глупый смайл, который вы употребляете уже 2ой раз вы в состоянии ответить?
Сообщение # 557 написано 10.09.2013 в 22:26
No_PER_MON
Сержант
Цитата (pkMIXER)
Что то более содержательное, чем глупый смайл, который вы употребляете уже 2ой раз вы в состоянии ответить?

Обиделся и мне минусанул репу?(
Сообщение # 558 написано 11.09.2013 в 04:49
pkMIXER
Сержант
Цитата (No_PER_MON)
Обиделся и мне минусанул репу?(

Тупизм нужно наказывать и это отчасти ответное действие.
Сообщение # 559 написано 11.09.2013 в 22:34
f0t1k
Капрал
Поднимлю тему
Сообщение # 560 написано 28.09.2013 в 20:08
kpol9
Скаут
плохой сервер мне не понравился ГМам по 16 лет=)ужс
Сообщение # 561 написано 15.10.2013 в 22:30
Disl0
Капрал
Цитата kpol9 ()
плохой сервер мне не понравился ГМам по 16 лет=)ужс

не могу сказать про гм, но куратор адекватный вполне и нормальное общения.
Сообщение # 562 написано 26.10.2013 в 00:34
M_maze
Вершитель правосудия
Итак, расскажу только про реалм, который значится в этой теме, почему то, как Crazy Fun, хотя статы рисовок там не превышают 500-600, насколько я помню.
Система обычная - поиграл 3-4 часа, посмотрел сервер, побегал и делаю свою объективную оценку.
Начнем, по старинке, с плюсов сервера.
Плюсы:
+ Нестандартная стартовая локация - Громовой Утёс(под боком у Кэрна Кровавого Копыта). И знаете, если честно, я уже соскучился по родному Штормграду, ибо уже почти на всех серверах стартовая локация не стандартная. Но всё равно плюс, сделано всё добротно.
+ Есть намёк на баланс, т.к. статы рисовок не превышают, мной вышеуказанных, 500-600.
+ Рисованные инсты и зоны с квестовыми мобами. Успел побывать только в Черном Храме. Что порадовало, так это наличие в инстах сундучков с берсерком, хилками, ускорениями(как на БГ) - интересное решение, раньше нигде подобного не замечал.
+ Свои квесты. Квесты не особо трудные, ПВЕ направленные, вам не нужно будет фармить сотни мобов или выбивать с них тысячи итемов, как это бывает на других серверах. Всё довольно просто - есть квест, собираете пати, идёте в инсту, доходите до последнего босса (попутно выбивая себе шмот из предыдущих), убиваете его и сдаете квест. Итог - выбили себе пару шмоток, пока выполняли задание, ещё и награду получили и ещё что то купили. Так же есть ивент боссы и квесты к ним, что очень интересно. Не буду всё расписывать, а то очень долго получится.
+ Пока что всё.
Минусы:
- Конечно же, бич большинства серверов - онлайн. Заходил днём, онлайн был 15-18 человек. Через пол часа он куда-то, внезапно, испарился и стал 6 человек.
- Контингент на сервере, мягко говоря, не ахти. Пока ходили в рейд в чате группа ребят, как я понял не совсем совершеннолетних, по очереди насиловали всё семейное древо каждого участника рейда. Из 8 человек более-менее адекватным оказался танк (Tanchilla, или как то так).
- Помимо квестов, которые требуют группу людей и БГ, которого из за низкого онлайна не всегда дождёшься(сегодня в очереди стоял где-то 1ч40мин) больше заняться нечем. Скучно.
- К серверу не относится, но в самой теме битые ссылки с картинками и не показаны скрины рисовок, а они тут очень нужны, так как у вас написано что это Crazy Fun, а на самом деле совсем не так.

От себя, свободным тектом:
Сервер вполне себе играбелен, но более ПВЕ направленный. Хоть там и продается большинство вещей за хонор, но этот самый хонор легко выбивается по квестам, которые выполняются в инстах. Он будет жить - если там будет онлайна хотя бы человек 30 стабильно, что бы было всегда с кем и куда сходить, что бы всегда был выбор - БГ или инсты? А не так, что сидишь и пол часа собираешь/просишь пати или ждёшь БГ. И как сказал мой хороший товарищ, а я его полностью поддержу - "На сервере нет изюминки".

По всем вопросам в личку в ВК - vk.com/truman_88
Сообщение # 563 отредактировано M_maze - Пятница, 22.11.2013, 00:00
baqer2009
Капрал
Хоть бы реалм поменял в споллере. А то в описании один, а на сайте другой.
За плюс отвечу плюсом
Только бог нам судья
Сообщение # 564 написано 22.11.2013 в 12:48
Neor
Скаут
up

Добавлено (24.11.2013, 16:04)
up

Сообщение # 565 написано 24.11.2013 в 16:04
f0t1k
Капрал
Цитата baqer2009 ()
Хоть бы реалм поменял в споллере. А то в описании один, а на сайте другой.

Основной акаунт который привязан к теме забанен.
Сообщение # 566 написано 25.11.2013 в 09:14
xVersalx
Режиссёр
Жаль что сервер так и не последовал моим советам давних времен когда я у них работал и не открыли катаклизм когда была возможность и была нормальная сборка, онлпйн бы не упал
Сообщение # 567 написано 29.12.2013 в 00:52
Голдринн
Призрачный волк
Был хороший сервер. Теперь мало народу sad печально
Сообщение # 568 написано 29.12.2013 в 01:26
Badlove
Скаут
Серв говно, у варов не робит берс, крит пасивка в фури, и тал на рагу в бою в армс-е
так что
=\
Сообщение # 569 написано 29.12.2013 в 05:35
Neor
Скаут
up

Добавлено (12.01.2014, 17:38)
ап

Добавлено (12.01.2014, 23:36)
:booze::booze: