Архив - только для чтения | |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина |ВНИМАНИЕ >Elgracia.ru< x100/Crazy Fun ¦3.3.5| (# 30чел.,3.3.5a,x100,FUN #) |
|ВНИМАНИЕ >Elgracia.ru< x100/Crazy Fun ¦3.3.5| |
_Ice[Baby]_ - старый профиль
Сообщение # 541 написано 30.08.2013 в 14:49
|
Ввиду несоответствия некоторым критериям тема перемещается в раздел обычных серверов
Цитата (INFERNOS) 2. Минимальный онлайн должен составлять 150+! Это не значит, что если пол дня у вас 160, а остальное время - 100... Минимальный - это минимальный. Извините за тавтологию.Даже в 8 утра, даже на праздники... В любой момент, нормального, времени. ЗЫ: в описании отсутствует ссылка на сайт и форум, приведен только realmlist. |
Цитата (Singler) Ввиду несоответствия некоторым критериям тема перемещается в раздел обычных серверов (INFERNOS) 2. Минимальный онлайн должен составлять 150+! Это не значит, что если пол дня у вас 160, а остальное время - 100... Минимальный - это минимальный. Извините за тавтологию.Даже в 8 утра, даже на праздники... В любой момент, нормального, времени. ЗЫ: в описании отсутствует ссылка на сайт и форум, приведен только realmlist. Переведите авторство темы на этот аккаунт. Необходимый мета-код добавлен в тело сайта.
Сообщение # 543 написано 02.09.2013 в 10:18
|
Хах... Я даже не удивлен что этот сервер улетит сюда..
И не выберится от сюда уже..
Сообщение # 544 написано 04.09.2013 в 16:20
|
Вообще не понимаю смысла держать сервер с 50 онлайна, только убытки же одни
Всем врагам и недругам посвящается:
Я абсолютно искренне и с огромным удовольствием поставлю вам один большой плюс! И каждую весну буду навещать, цветочки сажать, поправлять оградку..
Сообщение # 545 написано 04.09.2013 в 16:49
|
Цитата (breads) Вообще не понимаю смысла держать сервер с 50 онлайна, только убытки же одни Да какие могут быть убытки?) Почитай посты у них сборка скачена с вовжп чуток переделана:) А мне кажется серв не на дц стоит а на обычном компе, потому что лаги ужасные!
Сообщение # 546 написано 04.09.2013 в 17:26
|
Цитата (No_PER_MON) Да какие могут быть убытки?) Почитай посты у них сборка скачена с вовжп чуток переделана:) А мне кажется серв не на дц стоит а на обычном компе, потому что лаги ужасные! О, давно не было доброжелателей-знатоков в этой теме. Правда проделать пинг до сервера и пробить по whois это слишком низко для таких умников, как вы? Лучше написать свое дешевое, ничего не стоящее мнение, в то же время отдающее смрадом из-за своей лжи и тупизма.
Сообщение # 547 написано 04.09.2013 в 22:55
|
У меня одного в описание темы, что-то не очень..? всё разбросано и картинки не прогружены.
Качественный сервер
Высокая работоспособность, много особенностей, лучший сервис!
Сообщение # 549 написано 06.09.2013 в 23:33
|
Цитата (pronger5) Работает все гуд играем Посмеялся и сделал вот так ![]() Добавлено (07.09.2013, 12:40) Цитата (Dimasta_d) У меня одного в описание темы, что-то не очень..? всё разбросано и картинки не прогружены. У всех так:) Если бы тут было все гуд, то гма или игроки уже создали бы еще одну тему с описанием этого серва:) А вот как видно, описание тут только и без ссылок на сайт!
Сообщение # 550 написано 07.09.2013 в 12:40
|
Цитата (No_PER_MON) У всех так:) Если бы тут было все гуд, то гма или игроки уже создали бы еще одну тему с описанием этого серва:) А вот как видно, описание тут только и без ссылок на сайт! Такие как ты и наводят хаос и нестабильность в мире. Зачем плодить, когда эта тема давно создана и известна? Советую немного устаканить свою позицию и только после этого давать какие-либо советы. Судя по подписи, Вы - любитель создавать однодневки и продавать их школьникам, попробуйте сделать нечто более серьезное, что проживет больше времени, чем хотя бы мой этот проект, а после чего кидайте возмущения. А пока, они здесь не уместны, хотя бы от вашего лица. Добавлено (10.09.2013, 01:15) Цитата (Rymex) У вендоров продаются за голд 264, зачем играть? Вы о чем? Поясните пожалуйста..
Сообщение # 552 написано 10.09.2013 в 01:15
|
Цитата (pkMIXER) Такие как ты и наводят хаос и нестабильность в мире. Зачем плодить, когда эта тема давно создана и известна? Советую немного устаканить свою позицию и только после этого давать какие-либо советы. Судя по подписи, Вы - любитель создавать однодневки и продавать их школьникам, попробуйте сделать нечто более серьезное, что проживет больше времени, чем хотя бы мой этот проект, а после чего кидайте возмущения. А пока, они здесь не уместны, хотя бы от вашего лица. Я свои проект держал больше 3 месяцев. Получилось такое что его надо было закрыть, так как идут более важные дела у меня в типе (Работы / Учебы и другие вещи) - Если бы я был такой как ты, то да не спорю, я бы его держал и держал еще
Сообщение # 553 написано 10.09.2013 в 02:39
|
Цитата (No_PER_MON) Я свои проект держал больше 3 месяцев. Получилось такое что его надо было закрыть, так как идут более важные дела у меня в типе (Работы / Учебы и другие вещи) - Если бы я был такой как ты, то да не спорю, я бы его держал и держал еще Но ты, к сожалению не такой, у тебя нету чувства ответственности за то, чем ты занимаешься и ты не можешь совмещать успешную учебу и стабильную работу с сервером. Очень жаль. Вместо того, чтобы давать пустые советы, которые не имеют абсолютно никакого веса и значения, занялся бы саморазвитием и продолжил бы заниматься сервером.
Сообщение # 554 написано 10.09.2013 в 03:59
|
Цитата (pkMIXER) Но ты, к сожалению не такой, у тебя нету чувства ответственности за то, чем ты занимаешься и ты не можешь совмещать успешную учебу и стабильную работу с сервером. Очень жаль. Вместо того, чтобы давать пустые советы, которые не имеют абсолютно никакого веса и значения, занялся бы саморазвитием и продолжил бы заниматься сервером. ![]()
Сообщение # 555 написано 10.09.2013 в 10:31
|
Цитата (Rymex) У вендоров продаются за голд 264, зачем играть? А потому что админы разучились заманивать народ)Именно по этой причине в призрачной надежде на то, что онлайн возрастёт за часы и делают такие акции с халявными вещами.
Сообщение # 556 написано 10.09.2013 в 14:04
|
Цитата (_Chance_) А потому что админы разучились заманивать народ)Именно по этой причине в призрачной надежде на то, что онлайн возрастёт за часы и делают такие акции с халявными вещами. Да о чем вы говорите вообще? В помине не было таких акций, не несите чушь! Цитата (No_PER_MON) (pkMIXER) Но ты, к сожалению не такой, у тебя нету чувства ответственности за то, чем ты занимаешься и ты не можешь совмещать успешную учебу и стабильную работу с сервером. Очень жаль. Вместо того, чтобы давать пустые советы, которые не имеют абсолютно никакого веса и значения, занялся бы саморазвитием и продолжил бы заниматься сервером. ![]() Что то более содержательное, чем глупый смайл, который вы употребляете уже 2ой раз вы в состоянии ответить?
Сообщение # 557 написано 10.09.2013 в 22:26
|
Цитата (pkMIXER) Что то более содержательное, чем глупый смайл, который вы употребляете уже 2ой раз вы в состоянии ответить? Обиделся и мне минусанул репу?(
Сообщение # 558 написано 11.09.2013 в 04:49
|
Итак, расскажу только про реалм, который значится в этой теме, почему то, как Crazy Fun, хотя статы рисовок там не превышают 500-600, насколько я помню.
Система обычная - поиграл 3-4 часа, посмотрел сервер, побегал и делаю свою объективную оценку. Начнем, по старинке, с плюсов сервера. Плюсы: + Нестандартная стартовая локация - Громовой Утёс(под боком у Кэрна Кровавого Копыта). И знаете, если честно, я уже соскучился по родному Штормграду, ибо уже почти на всех серверах стартовая локация не стандартная. Но всё равно плюс, сделано всё добротно. + Есть намёк на баланс, т.к. статы рисовок не превышают, мной вышеуказанных, 500-600. + Рисованные инсты и зоны с квестовыми мобами. Успел побывать только в Черном Храме. Что порадовало, так это наличие в инстах сундучков с берсерком, хилками, ускорениями(как на БГ) - интересное решение, раньше нигде подобного не замечал. + Свои квесты. Квесты не особо трудные, ПВЕ направленные, вам не нужно будет фармить сотни мобов или выбивать с них тысячи итемов, как это бывает на других серверах. Всё довольно просто - есть квест, собираете пати, идёте в инсту, доходите до последнего босса (попутно выбивая себе шмот из предыдущих), убиваете его и сдаете квест. Итог - выбили себе пару шмоток, пока выполняли задание, ещё и награду получили и ещё что то купили. Так же есть ивент боссы и квесты к ним, что очень интересно. Не буду всё расписывать, а то очень долго получится. + Пока что всё. Минусы: - Конечно же, бич большинства серверов - онлайн. Заходил днём, онлайн был 15-18 человек. Через пол часа он куда-то, внезапно, испарился и стал 6 человек. - Контингент на сервере, мягко говоря, не ахти. Пока ходили в рейд в чате группа ребят, как я понял не совсем совершеннолетних, по очереди насиловали всё семейное древо каждого участника рейда. Из 8 человек более-менее адекватным оказался танк (Tanchilla, или как то так). - Помимо квестов, которые требуют группу людей и БГ, которого из за низкого онлайна не всегда дождёшься(сегодня в очереди стоял где-то 1ч40мин) больше заняться нечем. Скучно. - К серверу не относится, но в самой теме битые ссылки с картинками и не показаны скрины рисовок, а они тут очень нужны, так как у вас написано что это Crazy Fun, а на самом деле совсем не так. От себя, свободным тектом: Сервер вполне себе играбелен, но более ПВЕ направленный. Хоть там и продается большинство вещей за хонор, но этот самый хонор легко выбивается по квестам, которые выполняются в инстах. Он будет жить - если там будет онлайна хотя бы человек 30 стабильно, что бы было всегда с кем и куда сходить, что бы всегда был выбор - БГ или инсты? А не так, что сидишь и пол часа собираешь/просишь пати или ждёшь БГ. И как сказал мой хороший товарищ, а я его полностью поддержу - "На сервере нет изюминки". ![]() По всем вопросам в личку в ВК - vk.com/truman_88 |
Жаль что сервер так и не последовал моим советам давних времен когда я у них работал и не открыли катаклизм когда была возможность и была нормальная сборка, онлпйн бы не упал
Сообщение # 567 написано 29.12.2013 в 00:52
|
| |||