Архив - только для чтения | |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина $|r Swow.net $|r 3.3.5а, 4.3.4 (С уникальной системой межреалмого бг и арен(Cross BG, Arena)) |
$|r Swow.net $|r 3.3.5а, 4.3.4 |
Quote (horhe日本) сайт понравился онлайн достойный стабильный сервер спс ))) Добавлено (20.07.2012, 23:12) Добавлено (22.07.2012, 12:58) Добавлено (23.07.2012, 01:00) Добавлено (23.07.2012, 03:24)
Сообщение # 67 написано 23.07.2012 в 03:24
|
Quote (Neket007) Есть один вопрос. Внизу на сайте есть копирайты симфонии, в портфолио студии сайта нет, почему? скорее всего эксклюзив, вот поэтому и не выложили в портфолио, есть другой вариант, как не успели еще выложить, а так да, сайт от симфонии ) Quote (Neket007) А так, удачи проекту) спс )) |
Quote (anonasmadmilk) C3mak, а собираетесь ли вы создавать реалм каты с низкими рейтам ну там к примеру x5-x1 ?? возможно, точно не знаю... и говорить не буду. Добавлено (25.07.2012, 17:37) --------------------------------------------- Quote (zveruga118) Если работает , то почему в тканевых доспехах получаешь от варов 4-7к , Мой лок бьёт по 20к , круто да? вы видно, что то путаете, вы с 3500+ спд не ударите 20к, при всем желании. У нас сервер без рисовок же. Вы видно попутали сервер. Пруф хотя бы один, если это правда.(скрин, видео) |
Зашел на х2,думал всё:"Всё сейчас буду покорять азерот",но не тут то было,смотрю на ресе у людей два вара фул а8,у одного в 3с макс рейт 2к,у другого в 3с,5с макс рейт 1600,как у него плечи появились это чудо или что???:'(
Сообщение # 77 написано 26.07.2012 в 17:18
|
Кул сервер,посмотрел описание,не одного отрицательного комента =) И мой не исключение)
1)Админ супер видно по общению с ним) 2)Сайт кульный,правда побольше бы картинок) 3)Сервак грамотен и хорош на 99.9% Удачи серваку) Семак,кто нибудь нужен на сервер,подробности в личку)))
[blizz]помогу чем смогу =)[/blizz]
Сообщение # 79 написано 26.07.2012 в 18:59
|
Quote (Dreigon) Зашел на х2,думал всё:"Всё сейчас буду покорять азерот",но не тут то было,смотрю на ресе у людей два вара фул а8,у одного в 3с макс рейт 2к,у другого в 3с,5с макс рейт 1600,как у него плечи появились это чудо или что???:'( у нас был сброс рейтинга, около года назад, а вы видно наткнулись на того, кто играет с 2009 - 2010 года. Кстати скоро снова будет обнуление арен, так же выдача званий за арену. Quote (Fa|K|IR) Я даже заходить не буду, зная Семака, могу сказать, что он не стал бы делать рекламу плохого сервера. конечно. Quote (Nossa_Nossa) Кул сервер,посмотрел описание,не одного отрицательного комента =) И мой не исключение) 1)Админ супер видно по общению с ним) 2)Сайт кульный,правда побольше бы картинок) 3)Сервак грамотен и хорош на 99.9% Удачи серваку) Семак,кто нибудь нужен на сервер,подробности в личку))) спс )) но к сожалению никто пока что не нужен... если что будут подробности на форуме. Добавлено (27.07.2012, 15:48) --------------------------------------------- чотко написано, что мы не рисуем не за какие деньги, бонусы (вещи, выше 251 лвл) |
Quote (C3mak) вы видно, что то путаете, вы с 3500+ спд не ударите 20к, при всем желании. У нас сервер без рисовок же. Вы видно попутали сервер. Пруф хотя бы один, если это правда.(скрин, видео) Пруфов нету , но скажу одно - это было пол года назад , и готов повторить , у лока было 4 пве шмотки +гемы фул заклинания + бутылёк + проки. + пиар мастера не нужны ? :C Готов поработать xD |
Quote (zveruga118) Пруфов нету , но скажу одно - это было пол года назад , и готов повторить , у лока было 4 пве шмотки +гемы фул заклинания + бутылёк + проки. + пиар мастера не нужны ? :C 20к по игроку в ресе, вы понимаете, сколько у вас должно быть спд ? очень много. Да и вижу у вас уже есть "-" в репутации, за вранье про рес. Даже на кате столько не бьют по ресу. По манекену пойму еще... я на 3.2 версии по 22к критовал локом. Но по игрокам, которые в пвп шмоте, это не возможно. Так, что клевета тут не уместна. |
Quote (Dreigon) но не тут то было,смотрю на ресе у людей два вара фул а8,у одного в 3с макс рейт 2к,у другого в 3с,5с макс рейт 1600,как у него плечи появились это чудо или что???:'( На swow.net периодически происходит завершение сезонов арены и обнуление рейтов. Добавлено (30.07.2012, 12:42) Quote (zveruga118) Если работает , то почему в тканевых доспехах получаешь от варов 4-7к , Мой лок бьёт по 20к , круто да? потому что вы не понимаете механики работы устойчивости. Проблема с резистом под устойчивостью существует только для бинарных спелов и она характерна для всех пираток. Но решение уже есть и только переключение внимания на 4.3.4 каты помешало ее внедрить-в ближайшее время механизм будет внедрен.
Сообщение # 87 написано 30.07.2012 в 12:42
|
Quote (Blooms) Пффф, а какой толк? вы бы 4.0.6 лучше занялись, 4.3.4 очень и очень сырой безсмысленное заявление. 4.3.4 - последний патч катаклизма-перед пандарией может выйдет переходный патч. Смысла работать над нестабильным, сырым и несбалансированным 4.06 когда есть 4.3.4-нет. |
| |||