|
Архив - только для чтения |
| Модератор форума: andycrowz |
| Форум Корзина форума Корзина [ЗП]Требуеется прогаммист (fakewow.ru) |
| [ЗП]Требуеется прогаммист |
Привет всем пользователям портала Wowjp! - На проект fakewow.ru требуется программист с опытом работы свыше 2ух лет. - Подробнее о проекте можете узнать на нашем сайте: http://fakewow.ru/ - ЗП.По данной вакансии составляет - 100$ - Онлайн сервера 150++ Форма заявки: 1.Имя и возраст. 2.Опыт работы.Прозьба указать проекты на которых работали. 3.Знание: Линукса / C++ и sql. 4.Количество времени которое вы сможете уделять на работу . 5.О себе. 6.Skype. |
Evanger, здравствуйте, я бы хотел устроиться к вам на сервер в роли игрового мастера. Моё примерное резюме:
-21 июля этого года мне исполнилось 18 лет -Много работал с серверами -Адекватен, предусмотрителен, запросто нахожу общий язык с игроками и людьми в общем. -В меру строг. Если человек заслужил бан, то он его получит и никаким образом не отвертится. -Хорошая фантазия и ещё много чего интересного) Ну а подробнее уже при личном общении.
Сообщение # 2 написано 30.07.2012 в 16:05
|
Скайп - root9192
обмен webmoney на яндекс без привязки, обмен webmoney на qiwi без привязки, обмен webmoney на приват24 без привязки - Обмен
|
Evanger, ты когда ищешь програмера, ты уточняй какого именно.
Сообщение # 5 написано 08.10.2012 в 18:01
|
Данная тема была перемещена из раздела Предложения по администрированию пиратских серверов.
Причина перемещения: читайте правила оформления Переместил: Djumhоrdе.
Сообщение # 6 написано 11.10.2012 в 17:13
|
| |||
| |||