|
Архив - только для чтения |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина Биндим точки в Hitchhike(RUS 3.3.5a) (Мало ли кому надо::? ;)) |
Биндим точки в Hitchhike(RUS 3.3.5a) |
Зашел я тут на один небезызвестный сервер, помочь другу перелить хонор. Но вот незадача: там варден и можно пользоваться только хичхаком, в котором нет быстрых точек, а именно тп к быстрой точке мне нужно было от веха. Т.к. каждый раз жать кнопку телепорт в хиче не вариант, мне пришлось подумать и сделать небольшие махинации, которые я тут и изложу.
!!! СКАЧАТЬ ХИЧХАК МОЖНО, НАПРИМЕР, ТУТ!!! HITCHHIKER'S HACK Допустим вы очень часто ходите в цлк, или еще куда-либо и просто жутко устали летать. Ваш тп лист в хичхаке большой и вы каждый раз ищите это проклятую точку что бы телепортироваться в цлк. Или, скажем, в даларан..вы поняли. 1) Итак, для начала вам необходим хичхак, скачать его можно в интернете. На форуме вовжп его тоже можно найти (я использовал тот, на который ссылка выше) 2) Необходимо прийти туда, куда мы хотим создать быстрое тп. Я, для примера, буду делать точку в Даларане. 3) Запускаем хитчхак (в области 1 координаты, которые нам понадобятся) и открываем саму папку с хичхаком (2). 4) Идем в папку [ thhh_settings ]. 5) Открываем фаил-конфиг с одноименным названием. ( thhh_settings ) 6) Жмем Ctrl+F и ищем строчку "sprintH2X" 7) Вписываем свои координаты из области 2 в область 3(как на скрине). 8) Тут чисто косметические изменения, но все же: 8.1) Пишем в поиске english и жмем найти 2 раза(!!!), после чего ищем SprintH2. 8.2) Пишем вместо надписи в ковычках названия точки (в моем примере это Даларан). 9) Закрываем документ, сохраняя изменения. 10) ПЕРЕЗАПУСКАЕМ ХИТЧ. 11) Ставим галочку в области 1 и нажимем кнопку "Кнопки". В открывшемся меню ставим напротив названия вашей точки (область 2) хоткей. ([ВАЖНО] Многие клавиши некорректно биндятся, но, к примеру, F1 точно правильно работает). 12) Закрываем настройки клавиш и - вуаля! - при нажатии F1 нас телепортирует в запомненную точку. Если помог - вы знаете что нужно нажать ![]() by Trany®. При копировании обязательна ссылка на источник.
I'm not your enemy© Bullet for my Valentine. )
|
| |||
| |||