• Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: andycrowz  
[Продам]Целесообразна ли будет разработка данного софта?
Killduet
Скаут
В перерывах между бессознательным блужданием в сети интернет и игрой в старый, добрый WarCraft3 возникла идея по созданию софта для серверов, но вот думаю – а стоит ли? Будет ли спрос? Поэтому перед тратой времени хотелось бы спросить это у вас:

Сама идея заключается в создании пакета софта упрощающего жизнь админу сервера и создателям вендеров/любителям Фана, пакет будет включать в себя:

1.Программа инсталлятор/деинсталлятор для установки необходимых дополнений в базу.
-При создании платного/бесплатного пакета модификаций мы просто добавляем в программу SQL код вашей модификации, на основе которого она создаёт деинсталляционный запрос, и у нас получился отличная программа для добавления/удаления модов в базу. При установке или деинсталляции даже не нужно указывать логин и пароль от базы, он будет взят из файлов конфигурации.

2.Автоматическая смена ip реалма в базе и ip используемого апачем, при его изменении

3.Панель конфигурации любого сервера тринити:
Да, да, я знаю что файлы конфигурации у серверов разные, и часто весомо отличаются, но проблемы в этом я не вижу.

4.Панель модификации данных баз:
Увеличение/Уменьшение любого параметра в указанное кол-во раз или на определённое число, для всех предметов в базе или определённого класса.

Да и ещё идей 5-6 есть.
Цена любого отдельного модуля/панели будет от 400 до 500 руб
Цена для всего и сразу от 700 до 1400 руб

Я не прошу денег на разработку или помощь в разработке, что так многие любят делать.
Я лишь хочу знать: Стоит ли овчинка выделки?

Если кому-то может что-то из этого пригодиться, я займусь разработкой и доказательства работоспособности софта представлю.

Так-же если у вас есть какие-то идеи, могу за небольшую плату их реализовать.
Сообщение # 1 написано 09.08.2012 в 22:12
biziwalker
Скаут
Аудитория данных программ незнакомые с эмуляторами - в большинстве случаев это школьники и студенты. Соответственно Они критично относятся к расходам... Собственно дополнительные расходы на такую "херь" они не потянут. Хочешь заработать иди работай на дядек, они тупенькие и у них деньги есть wink Но сразу говорю им всегда нужна какая-то фигня, которая не будет тебе интересна в 99% случаев.

Насчет "хери" - опытным администраторам БД легче написать запрос в SQL, чем использовать незнакомый интерфейс + многие из них привыкли к различным SQL Query Builder'ам, которые позволяют строить очень сложные запросы и выполняющиеся очень быстро. Также не забывай что существует логирование изменение БД, что позволяет откатить изменения. Тоже самое и для обычных Администраторов Систем могу сказать... Хотя не отвечу вопросом: ты Vim использовал (ну или Submile Text 2 если поновее)?

Собственно спасибо, что отнял мое драгоценное время, хоть мозги расслабил от сложных абстракций wacko
Сообщение # 2 отредактировано biziwalker - Пятница, 10.08.2012, 08:39
Acherus
Angel Keeper
Идея неплоха, но данное чудо возможно только при очень удобном интерфейсе и высокой скорости выполнения. Также готов сказать, что цена за подобное творение слишком велика, ибо ничего особенно сложного в разработке подобного ПО нет.
Сообщение # 3 написано 10.08.2012 в 10:05
Djumhоrdе
Скаут
Данная тема была перемещена из раздела Торговля наработками.
Причина перемещения: Причина не указана

Переместил: Djumhоrdе.
Сообщение # 4 написано 12.10.2012 в 16:29
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: