• Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: andycrowz  
[Без ЗП] Набор персонала для ThunderFury.ru
Reuniko
Скаут
Быть может вы всегда тайно мечтали о своем собственном маленьком уютном сервере... без школоты, толстых троллей и прочих неприятных элементов. Сервер, на котором играли бы лишь такие же как вы - образованные, умные и грамотные люди. Или утонченные эльфы. Или мудрые орки. Я хочу создать такой мир, но мне нужна ваша помощь.

Проект на данный момент расположен не на самой мощной серверной машине (CPU: 500MHz RAM: 1024Mb HDD: 10000Mb OS: Windows Server 2008 R2 x64), однако, у него есть огромные возможности к развитию (в восемь раз), в зависимости от онлайна будут повышаться его верхние планки характеристик. По состоянию на 19 августа 2012 года хостинг для сервера оплачен на три месяца вперед, это не однодневка, и по прошествии этого срока хостинг будет оплачиваться далее за мой счет. Доната не будет.
Проекту требуются прежде всего игроки. Затем - модераторы и пиарщики. Если вы вложите всю свою душу в этот мир, я обещаю взамен предоставить вам все необходимое для реализации ваших потребностей и идей.

Подробно о сервере: http://thunderfury.ru
Кратко о сервере: 3.3.5а, рейты: х7-x15-кач, х3-дроп, усиленная модерация против FREEPVP режима игры. Так-же планируется разработать и внедрить несколько уникальных фишек сервера, первым пунктом из которых станет мой лабиринт.

Связаться со мной можно по скайпу - Reuniko - желательно в нерабочее время (стандартное рабочее время по Москве это 10:00 - 19:00 Понедельник - Пятница) или оставив в этой теме комментарий.
Сообщение # 1 отредактировано Reuniko - Воскресенье, 07.10.2012, 22:41
mr_aVeNgEr
Сержант
CPU: 500MHz RAM: 1024Mb HDD: 10000Mb OS: Windows Server 2008 R2 x64
И как же там винда то запустилась О_о. Скажу честно, хостинг с тестовым периодам предоставляет ресурсов, куда больше чем вы.
Дизайн\коддинг сайтов, контакты в профиле.
Мой не большой сайт для серверов WoW.
avenger-web.ru - мой блог о веб дизаине и кодинге.
Сообщение # 2 написано 19.08.2012 в 10:54
Antimodern
Поняша
Quote (Reuniko)
это не однодневка

И все сразу поверили.
Ты игроков чтоли набираешь тут?
Набрали ебаного говна в модераторы, сдох вжп. Ну и идите нахуй.
Сообщение # 3 написано 19.08.2012 в 19:20
Reuniko
Скаут
mr_aVeNgEr, вы абсолютно правы, однако, я вот запустил, поиграл, пинг 15мс, никаких задержек. Я правда там один был и число онлайна при котором сервер начнет тормозить точно можно вывести лишь экспериментально, в любом случае к повышению онлайна и увеличению мощностей сервера готов.

Antimodern, проверьте работоспособность сервера спустя три месяца. Не факт, что там будет хороший онлайн, но факт что он будет в работе. Нет, игроков я не планирую привлекать на этом сайте, но не удивлюсь если реклама тут появится - в другом более соответствующем подфоруме.

Все еще требуются пиарщики, модераторы, рерайтеры и тестеры.
Сообщение # 4 отредактировано Reuniko - Суббота, 25.08.2012, 23:42
_F4RR3LL_
Dos santos _H[a]ck_
Скайп в профиле-поговорим.
Сообщение # 5 написано 26.08.2012 в 13:52
Reuniko
Скаут
Quote (_Ice|Baby|_)
Скайп в профиле-поговорим.

Честно говоря я не понял, кто к кому должен постучаться, чтобы поговорить. Если вы думаете, что я буду бегать за вами, то не буду, уж извините, нет ни желания, ни времени.

Добавлено (07.10.2012, 22:44)
---------------------------------------------
Все еще требуется пиарщик с опытом раскрутки пиратских серверов вов с нуля. В случае успешной работы (раскрутки сервера хотя бы до 10 человек онлайна) возможно сотрудничество вплоть до полного моего замещения на публичных должностях (проще говоря я был бы рад заниматься лишь технической стороной, оставив все решения по набору персонала и управления политикой сервера на товарища).

Добавлено (17.10.2012, 22:36)
---------------------------------------------
Все еще актуально, надо поднимать проект.

Сообщение # 6 написано 17.10.2012 в 22:36
smails
Сержант
добавить бы проц, и убрать винта на 1т и поставить хотяб на 100г и на первое время будет норм, хотя смотря еще какая оператива именно.... и еще скажу одну вещь, для сервера важны не объемы а частота...
Сообщение # 7 написано 17.10.2012 в 23:33
exsios
UDLe
Пошол бы пиарщиком, но нет времени.
Сообщение # 8 написано 18.10.2012 в 18:50
Miхer
Brian Viveros
Quote (exsios)
Пошол бы пиарщиком, но нет времени.

Ну и зачем это писать?
Сообщение # 9 написано 18.10.2012 в 18:54
  • Страница 1 из 1