Все классы на 10% по урону нерфанем в понедельник, чтобы пвп было чуточку больше. На выходных заниматся сервером несмогу очень плохо себя чувствую температура
Я вообщем циркл не люблю, но зашел поиграл, мне понравилось. 1 бг проиграли ) Но не знаю, мне понравился сервер ) Буду фанится когда время будет, удачи вам! Не понравилось только 1, то что бг я ждал ~10 мин.
Офигенный сервер) хоть и не нравится циркл))) но играть буду.
Добавлено (02.09.2012, 16:29) --------------------------------------------- поправьте античит! играю магом спокойно, кидает мне пал стан,делаю блинк...античит откидывает назад к палу,Ваншот. прыгаешь с чего нить, откидывает назад...
нерфите локов) почти 5к бьют стрелой хаоса -_- у меня даже хп столько нету,ваншотит с 1 удара,к примеру на глазах было у пала 10к хп,лок пуляет Стрелу хаоса и все,ваншот палу,получается 10к лок ударил -_-
и забаньте читера
Ник:Торконеси Скрин:
Сообщение # 115 отредактировано Ascreed - Воскресенье, 02.09.2012, 16:58
Найс сервер) Только.. локи.. такие локи, сегодня видел лока со статой 51фраг/0 смертей. Ах да и пожааалуйста умоляю поставте нпц который будет давать любую профу с навыком 350( ну на 60 лвл же) а то качать влом... И еще уберите опыт за квесты, многие на них качаются, добавте голд за фраги на бг ( в теме было написано что голд надо фармить на бг, я не понял как). Ну и личная просьба, залей в нпц который продает наследуемые вещи грудаки, и пушки без ресайленса =)
Сообщение # 118 отредактировано Lorderones - Воскресенье, 02.09.2012, 23:15
Сервера Logon3 находятся под ддос-атакой. Просим проявить терпениею.
Скоро исправим.
Добавлено (03.09.2012, 09:48) --------------------------------------------- Голд за фраги добавим. Насчет проф думаю сделаем, опыт за кв соатвим но там рейт опыта за кв х1, такчто все ОК