|
Архив - только для чтения |
| Модератор форума: andycrowz |
| Форум Корзина форума Корзина [Без ЗП] Набор на сервер Crystal-WoW |
| [Без ЗП] Набор на сервер Crystal-WoW |
Нам нужны мега-креативные люди на игровой сервер Crystal-WoW Нам требуется два эвент мастера нам требуется два гм мастера нам требуются 2 модератора (по 1му на каждую фракцию) Так же требуются Хед Эвентер, Хед модератор. ................................................. Немного о том что от Вас требуется.:
Форма заполнения заявки: 1.Ваше Имя ? 2.На какую должность вы претендуете ? 3.Были ли Вы когда-либо ивентером - гм мастером - модератором, если да, то ваш стаж? 4.Как вы оцениваете свои знания команд, необходимых для работы в данной области? 5.Есть ли у вас разработки ивентов, можете ли вы их представить на собеседовании? ( эвентерам, ХедЭвентеру ) 6.Готовы ли Вы к работе в команде и относиться с уважением к игрокам? Охарактеризуйте себя 7.Наличие микрофона (обязательное условие) P.s. Убедительная просьба не оставлять тут свои контактные данные. А добавляться в скайп - Exellent42. Указывая номер вашего поста. (Всё это сделано лишь для того, чтобы избежать переманивания кадров.) P.s.s. Заявки оформленные не по форме будут игнорироваться.
Если тебе плюют в спину, значит ты впереди ©Конфуций
|
1) Вадим
2) Гейм мастер / Модератор 3) Опыть есть. Примерно год. Проекты (ca25.ru,legion64.ru а так же по старой дружбе помогал друзьям по технической части) Может пригодятся такие качества как неглубокое познание в php, умение работать с базой, а так же фикс мелких багов на уровне базы. 4) Все необходимые команды знаю. 5) Не когда не интересовался эвентами. 6) Грамотен, Адекватен, Общителен, Добр. При собеседовании можно в этом убедиться. 7) Musiks225 |
1) Саня
2) Гейм мастер / Модератор 3) Опыть есть. Держал свой сервер до армии около 4 месяцов , делаю сайты под сервера, фиксы, рисовки, нпс, и тд могу делать, опыт гмом около 2 лет на сервере 7wow.zapto.org( ныне не работает) 4) Все необходимые команды знаю. 5) На своём сервере придумывал разные, все что бы заинтересовать людей 6) Адекватен, в некотором роде психолог, мне 19 лет в вов играю с 16 7) scripte4 ( біваю редко очень, если подхожу пишите лс)
Сообщение # 3 написано 27.09.2012 в 15:08
|
| |||
| |||