|
Архив - только для чтения |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина Маленький редактор аккаунтов и героев. |
Маленький редактор аккаунтов и героев. |
Прикрепления:
2132616.jpg
(108.9 Kb)
·
4622270.jpg
(86.1 Kb)
Сообщение # 3 написано 31.08.2009 в 06:33
|
Quote (pro100Witya) по-моему программа - аналог навиката, просто просматривает только базы чаров и акков... Если выбирать между навикатом и этой прогой - выбираю навикат, но все равно молодец, что выложил эта прого намного проще и в неи многое понятнее наченаюшему человеку . а невикет он уже для знающих =))) а где + ? =))
Сообщение # 8 написано 31.08.2009 в 06:45
|
Quote (Teron) эта прого намного проще и в неи многое понятнее наченаюшему человеку . кому как)) Quote (Teron) а невикет он уже для знающих =))) даже начиная с мангос работать, работал в навикате
shatunoff95 (профиль вк)
Сообщение # 11 написано 31.08.2009 в 06:48
|
Quote (pro100Witya) Quote Teron я с 2.3.3 начинал)) я с 1.хх начинал уже и не помню)) прога хорошая можно сказать иногда может пригодится хотя я уже через навикат привык
Сообщение # 14 написано 31.08.2009 в 08:18
|
Quote (Negrand) Teron, Жалко пороли неверно показует а вы в курсе, уважаемый, что в стандартной базе реалмд пароль не хранится совсем. И не стоит забывать, что хеш-функция это односторонняя операция. т.е. имея аккаунт и хеш получить пароль не возможно.
мне фиолетово какой у меня рейтинг, можете поставить хоть минус миллион...
Не в плюсах счастье... Помогаю тем, кто хочет чтобы ему помогли, а не сделали за него.
Сообщение # 17 написано 03.09.2009 в 20:26
|
Quote (sirwalrus) С ее помощью можно сохранить отдельного ПЕРСА и перенести в другую БД? нет. хотя это сделать вполне возможно.
Не в плюсах счастье... Помогаю тем, кто хочет чтобы ему помогли, а не сделали за него.
Сообщение # 19 написано 05.09.2009 в 19:51
|
sirwalrus, А чего тут секретного, всё ровно никто это не запрограммирует - долго и муторно это.
Нужно по GUID персонажа выбрать все соответствующие ему записи, а так же найти записи петов по соотвествующим им GUID. и всё это выкинуть в дамп. Так же в этот дамп нужно в виде комментариев поместить данные о полученных GUID, и данные для последующей заливки перса в базу вместе со структурой базы. вот это самое простое. Далее при помощи своего загрузчика необходимо загрузить все данные в другую базу и по ходу загрузки необходимо корректировать запросы, т.к. в новой базе GUID-ы персонажа и петов станут другими, и их придется менять везде, даже в монструозных полях, таких как DATA. Кто возьмется это запрограммировать? Я - НЕТ. это же работа минимум на месяц. Хватит и того что я уже сделал.
Сообщение # 21 написано 05.09.2009 в 21:03
|
Кот_ДаWINчи,
Вообще то есть прога MDBT ЗЫ: поменьше пафоса, людям это нравится.
Сообщение # 22 написано 05.09.2009 в 21:23
|
sirwalrus, я об этом и написал, говоря про GUID-ы и дополнительные данные в коментах дампа.
Ведь самое главное это даже не подмена GUID-ов в отдельных полях, а GUID-ы в полях DATA!!!!!!!
Quote (sirwalrus) ЗЫ: поменьше пафоса, людям это нравится. т.е. вместо нормального русского языка, я должен все свои посты писать на молодежном сленге или удаффе? ![]() Добавлено (05.09.2009, 21:44) Quote (sirwalrus) Вообще то есть прога MDBT Которая автоматически делает все что ты сейчас описал. есть способ еще проще. В конфиге мангоса ставишь сохранять дамп персонажа при удалении, и тогда в char*.log будет помещаться лог-удаления персонажа. Бери и заливай... ![]()
Сообщение # 23 написано 05.09.2009 в 21:44
|
Quote (Кот_ДаWINчи) т.е. вместо нормального русского языка, я должен все свои посты писать на молодежном сленге или удаффе? wink Погугли значение слова пафос
Quote (Кот_ДаWINчи) есть способ еще проще. В конфиге мангоса ставишь сохранять дамп персонажа при удалении, и тогда в char*.log будет помещаться лог-удаления персонажа. Бери и заливай... cool вот это не знал! нужно попробовать
Сообщение # 24 написано 05.09.2009 в 21:59
|
Quote Залил на литбит =) Пользуемся Старье. Майская сборка. Есть более новые версии на СВН.
Сообщение # 27 написано 18.11.2009 в 11:03
|
Данная тема была перемещена из раздела Программы CMaNGOS.
Причина перемещения: Нар. пр. Переместил: Dimitro.
Arcanum Core © Dev.
Для запросов на выдачу наград/снятие замечаний есть темы в Работе Портала. Не пишите по этому поводу в личку.
Сообщение # 28 написано 04.12.2013 в 02:26
|
| |||
| |||