Архив - только для чтения | |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина TrinityCore 4.3.4 (x86) (Hour of Twilight) |
TrinityCore 4.3.4 (x86) |
Вот баг с загрузкой клиента, в аутленде возле драк портала оставил чара и вышел с игры, после очередного входа на сервер клиент завис на загрузке, прошлось вторым аком зайти и грохнуть перса дабы он сменил место положение, вобщем вот это место
Прикрепления:
6661517.jpg
(112.8 Kb)
·
5555165.jpg
(122.3 Kb)
![]() Совесть...она такая...ни когда ни ест и не спит и сексом не занимается...вот и жизнь у нее хреновая если вдуматся...от того и бесится! |
Сервер запустил, аккаунт создал, вошел в мир, но, в стартовой локации(у меня - хуманы) имена всех нпс, мобов Неизвестно, вендоры нехотят торговать, на волках не активируется автоатака. Ещё 2 раза уходил из песочницы в Штормград, начиная с леса до города не было ни одного нпс(как при дисконекте все локации пустые), то же самое с Штормом, все улицы пустые. Закрываю окно WoW, включаю WoW снова, вхожу в акк, оказываюсь снова в начальной локации хотя вышел из мира в Штормграде. И так 2 раза.
Это у всех так или у меня какая-то неполадка? Заранее благодарен.
Сообщение # 64 написано 24.09.2012 в 10:01
|
Да, всё сделал по твоей инструкции, после пропатчивания WoW.exe появился новый файл Wow_backup.exe, как я понял именно через него и надо запускать игру, чтобы зайти на сервер. Вот если подробнее:
Данные WoW.mfil : Данные realmlist.wtf : Все карты были экспортированы запуском экстракторов в той последовательности, что ты указал, и скопированы в самую верхнюю корневую папку с сервером. Запускаю сервер через mysqld_console.bat а потом TrinityCore.exe После чего он всё прожевывает, пролетают команды в досовских окнах, окно сервера пикает, собственно сервер запущен. Аккаунт я свой уже создал, командой в сервере, а вот что меня интересует: Проблемы описаные в спойлере выше я решил путем запуска WoW через сам WoW.exe |
структура идентичная. смотрим её тут - http://www.trinitycore.info/ (что касается базы)
в сборку идет редактор базы heidisql. доступ к БД написан в стартовом топике (root / ascent), можно воспользоваться любым lдругим редактором (Navikat'ом например). настраиваться так же как и любая другая сборка (TrinityCore). рейты сервера настраиваться так же (в конфиге worldserve.conf) Добавлено (24.09.2012, 20:37) --------------------------------------------- вот...если кому будет нужно... конвертер арки 3.8.0 под тринити (p.s осталось его отшлифовать) скачать: arkdb_convert_to_trinitycore_4.3.4.sql |
=Perfectman=, 12.09.24_tc434_ru_win32.7z вчерашняя
noor, пока там пусто ![]() |
Сообщение # 74 написано 25.09.2012 в 09:37
|
в ICQ я всегда(почти), но я не знаю почему мне не приходится уведомления о авторизации или личные сообщения неавторизованных людей. в скайпе - крайне редко
1) репозитории - это http://ru.wikipedia.org/wiki/Репозиторий 2) на данный момент нигде (только заселить самому) перенести с фришек можно только ручками (подглядел там, у себя поставил). другие способы мне не известны. скорее всего нельзя можешь привинтить базу арки 3.8.0... конвертер выше постами есть (заселение вроде по 4.2.x), но дорабатывать все равно придется ручками
Сообщение # 77 написано 26.09.2012 в 12:44
|
Нет, это значит для всех рилмов.
Arcanum Core © Dev.
Для запросов на выдачу наград/снятие замечаний есть темы в Работе Портала. Не пишите по этому поводу в личку.
Сообщение # 81 написано 27.09.2012 в 13:27
|
MENZ411, спасибо разобрался
Добавлено (27.09.2012, 16:18) --------------------------------------------- Нашёл проблему в прохождение квеста виавульфа 2 миссия не могу её пройти у Принца лиама сеногрива просто нет такого задания он просто при нажатие начинает произносить свою реплику что делать? |
BOSSISS это одна из первых сборок версии 4.3.4, помимо 2 квеста за воргенов(кстати он легко чинится, поставь нужного нпс рядом со знаком вопроса на миникарте, а точнее прямо на нем, команда .npc add "ID нпс'а" по вовхэду), здесь пустует весь город гоблинов, пустые локации Катаклизма(незнаю, может есть обновления), некоторые заклинания работают неправильно(вихрь воина не бьет, перехват не станит, замораживающая ловушка АОЕ не срабатывает, лок каким-то макаром умудряется сложить 20-40 мобов(83 лвл) одновременным залпом ШБ), если на чаре хотя бы 100 ед. устойчивости, все атаки(желтые белые) ближнего боя идут как промахи, дистанционные заклинания и выстрелы из лука не в счет. При спешивании с маунта камера чуть опускается вниз и персонаж посередине экрана, тренеры классов не учат спеллам(из провереных мной - ханты локи вары, вставка самоцветов в гнезда заедает если не закрыть окно предыдущего предмета, ну и косметические ошибки: прыжки игроков и полеты на маунте от лица другого игрока будут выглядеть рывками, анимации атаки(ружье) остаются если убрать/достать оружие, то есть игрок целится в никуда.
В общем недочетов много, я вот например у себя на сервере заселяю локацию методом подсматривания у других 4.Х.Х серверов. Как решать технические недочеты я без понятия.
Сообщение # 84 написано 28.09.2012 в 11:38
|
Quote (tokeno) В общем недочетов много, я вот например у себя на сервере заселяю локацию методом подсматривания у других 4.Х.Х серверов. Как решать технические недочеты я без понятия. Как я понял, до полноценной рабочей сборки еще как минимум пара лет. И это будет очень хорошо, потому как даже 100% рабочего Лича (близлайк) до сих пор не вижу не то что выложенного, ног даже на топ-пиратках. А если учесть, что 3.3.0 обновление было, если не путаю, в 2009 году, то...
Сообщение # 89 написано 06.10.2012 в 12:36
|
| |||