Архив - только для чтения | |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина ☆★☆Сервер 3.3.5а FuN > DeaD-LiCH!☆★☆ ((ВНИМАНИЕ! У НАС ОТКРЫЛСЯ ФОРУМ!)) |
☆★☆Сервер 3.3.5а FuN > DeaD-LiCH!☆★☆ |
Цитата (DeviDBleYn1) -Гмов_малолеток (всем 18+) ахах)) я знал ГМа которому 16 и благодаря которому один серв жил очень долго... не от возраста зависит сознание человека
С праздниками!!! Пусть наши с вами родители, никогда не плачут...
Сообщение # 62 написано 20.02.2013 в 22:21
|
Начну.
Плюсы 1. Стремления к совершенству сервера. 2. Больше 3-х месяцев работают. Минусы 1. Сайт как был так и есть корыто. 2. Код Мыло: blade-wower@yandex.ru 3. Форум на ucoz 4. Баны как Код кого 109.184.155.37 Причина Хуесос кто заблокировал Vafli когда 10.07.2012 17:07 на сколько Перманент 5. Нету сколько онлайн. 6. Реалм лист Код set realmlist v-6984-unlim.vpn.mgn.ru 7. Не адыкватные администраторы. не компетентные в сфере северного управления. Все сделают свои выводы. Моя оценка 1/10 |
Цитата (DeviDBleYn1) Фемида, мне кажется твоя оценка гавно сервер умер после того как появились донатеры которые овнят всех на арене ( в общем если у вас не полные штаны денег резона играть тут нет ) а вообще был не плохой сервер , даже жаль... ![]() ![]()
Сообщение # 68 написано 29.03.2013 в 07:20
|
Цитата (DeviDBleYn1) n1kl, да нет друг я не согласен =) вы меня не убедили братья =) ещё бы админ так быстро согласился что его сервер не ок , но я думаю ты рано или поздно это поймешь ( хотя тебя это не должно заботить ибо я думаю с доната вообще не плохо денег отваливают ) а и да , недавно заходил , решил сделать нового чара вышел из огри решил забить пвп фуловому ( дмажил по 10-100 не более ) не думаете урезать рес и дмаг бы за одним ( или если же тут тащат ток одетые не вижу смысла даже пытаться играть тут ибо всегда есть донатеры которые в любом случае лучше тебя одеты ) ![]()
Сообщение # 72 написано 08.04.2013 в 18:57
|
Короче, я прочитал все сообщения и понял, что сервер фикалька, а ГМ вместо того, чтоб слушать то, что ему говорят, твердит, что его 4 года и на этом все.
Ах да, совсем забыл, когда-то я заходил на сервер, пошел на бг и меня сваншотили парам пам пам.......
Сообщение # 73 написано 08.04.2013 в 20:46
|
зашел на сервер, первое впечатление было 10/10, одевался по тихому, все не переставало радовать..вот только пинг скакал и немного подлагивало, но не суть..после того как я оделся, прибежал шальной ГМ в и начал всем под ряд выписывать мофы, увеличивать сайзы игроков и убивать вендоров(потом воскрешал, слава богу)..очень озаботило это, но опять же, не суть, дети имеют свойство вырастать и скоро он будет более умный:)) В вопросе ПВП, действительно решает рес...на бг я встретил шаму(47к хп), забыл сказать, что я фрост-дк, так вот, крит по нему летел 800-1200, он же по мне как родной давал 6-11к(правда он был немного вафлеват и я его слил
![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено (28.04.2013, 04:28) --------------------------------------------- ТС, авторизуй в асе. |
Ulvarez, щас норм я занялся сервером терь у нас частые евенты бг и арены )
Добавлено (13.05.2013, 20:23) --------------------------------------------- Заходите! Мы уже подняли макс онлайн с 17 до 53 !!! |
Сервер неочемный , админы неадекватные сервер забит сплошными донатами , ивенты не интересные повторюсь "Админ" неимеет предстовление о том как надо общаться с игроками он постоянно их оскорбляет называет школьниками (хотя я уверен он сам школьник) Играть просто невозможно
Сообщение # 88 написано 17.05.2013 в 16:22
|
Цитата Внимание игроки! 28 апреля 2013 года (ночью) было обнавлено ЯДРО сервера и ОС сервера. ТЕСТИРУЕМ! Теперь будет меньше лагать, дисканить, и РАБОТАЕТ СБП! Также работает больше спелов, квестов и инстов. ТЕСТИРУЕМ! За баги вознограждение. Я просто оставлю это здесь
Сообщение # 90 написано 17.05.2013 в 22:22
|
| |||