|
Архив - только для чтения |
| Модератор форума: andycrowz |
| Форум Корзина форума Корзина (без зп)Разработчик ядра/базы на сервер (доля от проекта) |
| (без зп)Разработчик ядра/базы на сервер (доля от проекта) |
День добрый уважаемые пользователи портала.
Для создания проекта нужен Разработчик ядра/базы, желательно с крепкими знаниями. т.к переделывать предстоит почти все. Насчет зп(Весь сервер будет деражаться на доверии и денег в начале нету. тоесть зп будет идти тока с первых доходов от сервера). Критерии: Адекватность Возраст 16+ опыт в данной сфере(Умение работать с базой и ядром сервера) Знание языков (c++,sql и прочих.) Обращаться в скайп "Andrei230696"
Сообщение # 1 написано 30.09.2012 в 12:21
|
Перефразирую:
Зовем дяденьку, чтобы он нам запилил сервак, а то мы не умеем:(
Сообщение # 2 написано 01.10.2012 в 04:44
|
Quintessence, умеем но надо качество.
Сообщение # 3 написано 01.10.2012 в 09:03
|
PanDaemon, Запас есть всегда пару тысяч.
Сообщение # 5 написано 01.10.2012 в 19:30
|
Anrei230696, пара тысяч - мало.
нужен Разработчик ядра/базы, желательно с крепкими знаниями Это как минимум знание Сей и SQL, у меня на работе парнишка есть, он примерно с этим и работает, в месяц получает почти 30 тысяч. Так что, думаю, что поиски ваши будут безуспешны.
Сообщение # 6 написано 06.10.2012 в 17:01
|
Quote (Quintessence) Это как минимум знание Сей и SQL, у меня на работе парнишка есть, он примерно с этим и работает, в месяц получает почти 30 тысяч. C++ причём среднего уровня, если не ниже. SQL и PHP я за два дня выучил. Следовательно нужен прикладной программист. Добавлено (06.10.2012, 17:07)
Сообщение # 7 написано 06.10.2012 в 17:07
|
Сообщение # 9 написано 14.10.2012 в 00:29
|
Фигасе, тут собрались вселенские гуру программирования
судя по словам автора им нужен архитектор баз данных, а таковых к сожалению не очень много, а на этом форуме вовсе не присутствуют. Quote (Сангвиний) SQL и PHP я за два дня выучил дружище если ты выучил пару операторов структурированного языка запросов, и несколько операторов и языковых конструкций по php то это еще не означает что ты умеешь программировать. забегу немного на перед: если вдруг у тебя возникнут мысли, что я необоснованно сомневаюсь в твоих способностях, то опиши мне несколько функций: Count(); Strlen(); ну и на тот случай если ты все-таки найдешь это в инете опиши мне функцию preg_match(); ,которую тут кстате все очень любят. Описать функцию это значит объявить свою функцию и заставить ее выполнять те-же действия, что и те которые я перечислил. Дам одну подсказку, чтоб описать Count(); лучше использовать рекурсивную функцию для того ,что б она у тебя смогла посчитать и многомерный массив, правда у них есть одна болезнь, можно попасть в бесконечный цикл. Но судя по твоим словам сказанным выше у тебя не возникнет с этим проблем.
Сообщение # 10 написано 14.10.2012 в 01:23
|
Сообщение # 11 написано 15.10.2012 в 14:30
|
| |||
| |||

Смысл открывать сервер если может в один момент не хватить денег.