• Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: andycrowz  
Выгодное предложение на х3 (Срочно!!!)
ProjectWarZ
Скаут
Блин, я знаю что есть спец. раздел для этого, но у меня особая ситуация, так что сразу прошу прощения у модераторов, и прошу не удалять/закрывать/перемещать тему, потому что мой аккаунт WoW уже давно оплачен, и я ищу его, единственного, с кем можно погамать на х3 рейтах, и спокойно качаться, зарание большое спасибо.. Просто уже давно не могу не кого найти.. Печаль да.

Всем дароу.

Вообщем мне срочняк нужен партнёр по задротству, будем качаться на х3, думаю все будут довольны.

С меня ключик MoP (На 70-80 лвле, дабы вы меня не обманули, и не кинули, сбежав с моим ключом)
Так же закумаем золото на старт уровне и идём качаться по инстам, думаю за пару дней возьмём 70-80
Можно будет вкачать несколько персов, сначала обычных, потом уже монахов и прочих (как куплю панд)
Деньги не проблема, так что добавляйтесь в скупе - WarZPreOrder

Жду, удачи!
Сообщение # 1 написано 06.10.2012 в 21:37
Ulvarez
Apple [TM]
ProjectWarZ, спокойно можно покачаться и на х1, не боясь что тебя кинут,аналогично и я могу опасаться что ты по достижению 70-80 лвл сольешь меня в игнор и на этом мы окончим.
Сообщение # 2 написано 06.10.2012 в 21:38
ProjectWarZ
Скаут
Quote (Ulvarez)
ProjectWarZ, спокойно можно покачаться и на х1, не боясь что тебя кинут,аналогично и я могу опасаться что ты по достижению 70-80 лвл сольешь меня в игнор и на этом мы окончим.

Да я согласен с вами, но я не знаю как быть в данной ситуации, остаёться только надеяться на честность, но я сколько раз качаться, проблем вообще небыло, щас только человека найти не могу.

А на х1 я не могу качаться, я не переношу прокачку в WoW, я люблю пвп, не люблю задротить мобов и квесты, инсты...
Сообщение # 3 написано 06.10.2012 в 21:41
Ulvarez
Apple [TM]
ProjectWarZ, 15 апни и качайся онли бг профит )
Сообщение # 4 написано 06.10.2012 в 21:44
Фрушка
Holla Holla
Потом тогда перенесу, для полноценности раздела ).
Предоставляю услуги фотошоп, платно. Скайп в профиле.
Сообщение # 5 написано 06.10.2012 в 21:50
Инᴄтиг
Провокатор
Quote (Ulvarez)
15 апни и качайся онли бг профит )

на бг? долго
Сообщение # 6 написано 06.10.2012 в 21:51
ProjectWarZ
Скаут
ВСЁ ПОСОНЫ ВСЕМ СПАСИБО, С КОРЕШЁМ С ЗОНЫ ПОШЁЛ КАЧАТЬСЯ, МЫ СИДЕЛИ КАРОЧЕ ПО СТАТЬЕ 228, У НАС 15 ХОДОК В СИЗО, КАРОЧЕ ПОСОНЫ ВСЕМ УДАЧИ И ПОКА!!! МОЖЕТ ЧЕРЕЗ МЕСЯЦОК ЗАГЛЯНУ, ГЫЫЫ.

А Х1 ФИГНЯ, НУ КОМУ КАК, ГЫЫЫЫ.
Сообщение # 7 написано 06.10.2012 в 21:53
Ulvarez
Apple [TM]
ProjectWarZ, rolleyes эххх
Сообщение # 8 написано 06.10.2012 в 22:04
Antimodern
Поняша
Quote (ProjectWarZ)
МЫ СИДЕЛИ КАРОЧЕ ПО СТАТЬЕ 228

Кота отымели чтоли? Или собачку/лошадку/коровку? Зоофилия же biggrin
Набрали ебаного говна в модераторы, сдох вжп. Ну и идите нахуй.
Сообщение # 9 написано 06.10.2012 в 22:55
ЕPICENTR
IMBA
Quote (Antimodern)
Зоофилия же

Миф
Сообщение # 10 написано 08.10.2012 в 05:09
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: