• Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: andycrowz  
Лутшие фильтры для Wpe WOWCIRCLE
GhoSTCraWler
Капрал
Доброва дня и снова хочу предоставить вам значительные фильтры для Wpe как в Пвп так же в Пве...
Суть: Работает на каждый класс, Обсалютно не палиться, Самое тру для Фурика- тк у вас отхил будет больше чем у хпала, Для Друля (Любой спек) Дк в Бладе можно бить по 30-50к легко, и так же во фросте, Ну и много разных печенюшек на любой класс, ( У Шамы я уберал Кд) на спеле....
Почему я пишу? Я раньше играл на Цыркуле с Открытия Каты, Вы наверное помните баг на друля со смертью в Форме дерева? Да ето тоже был мой баг с которым я Бегал Около 4х месяцев и некто его незнал и бан недавали тк. суть бага была неизвестна.. Потом почти сразу я нашол ети замечательные фильтры..
Гугл можете неюзать там етого нету... Вот на меня писали репорт но бан так и недали баг был неизвестен : Wowcircle Мб кто и помнит я Писал уже подобную тему про то что я могу его продать но я потом передумал и оставил его щас гамаю на Оффе Тык И столкнулся с проблемой что не нашто купить Mists Of Pandaria (МОП) И решил снова оживить тему...
Вот мой Мэйн акк я сам попросил что-бы таму акку дали бан (хотел уйти из вова, н оушол на офф) Многие темы я создавал все были Блогодарны за баги которые я выкладывал Мэйн
Цена бага Клют От моп или 399р
Я могу выложить етот баг с низким хайдом но вскоре через пару дней будет фикс, Но я смогу получить 500р Как За баг месяца..
Доказательства, могу скачать вов 4.0.6 или любой другой патч зайти на любой Фан даже на цыркуль и показать вам 100% работоспособность... ( убить вас за 1-3сек) Для инстов в Соло етот Баг неподходит, Он просто Увеличит Ваш Дпс с 3-10раз... Ну или Хпс или Деф... или можно убрать Кд... Могу продать 1му человеку и все тк мне нужно тока 399р... пишите в теме или в Пм, я Отвечу с др акка...
Также можете посмотреть все посты с етого акка и понять что я выкладываю нормальные бага а не всякую чушь...
На Бага понадобиться 1-10мин и вам ненада будет его повторять после релога=) и убрать его легко... даю полную инфу о бага а не тока фильтры.....
В Пм за репу некидаю можете неписать и обмен неинтересен тк гамаю на оффе ну мб продать за 30-50к голда (Офф)
Удачи, Сделку можно через Гаранта..
Некидаю 100%, Сорь за грамматику!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Об етом баге некто даже из гмов цыркуля примерно не сможет догадаться

Добавлено (07.10.2012, 11:11)
---------------------------------------------

Dr. Enio :это же друль демаг, че вы от него хотели. он еще с джаредом врывался

Ах да, на том видосе я неособо юзал баг тк хотел поднять Рейт в Ат, а вас могу идивить.. полной работоспособностью на любом из сервером( Кроме Оффа)

Добавлено (07.10.2012, 11:12)
Кто помнит друль был Ник Demag

Добавлено (07.10.2012, 11:14)
Цена бага повторяюсь 399р или ключ от МОП ну либо 40к голда на любом из реалмов Оффа,
Сделку можно через гаранта и 100%ю работоспособность я вам с самова начала смогу показать после чего вы думаете берете или нет... Жду недолше 9го октября и удаляю тему тк после 9го деньги уже сам найду

Добавлено (07.10.2012, 11:19)
Вот Баг на хил етот баг фиксанули но я был 1й владелец етого бага и хотел продать после чего просто так пустил его по Гуглу и сразу фиксанули с етим багом такова небудет....

Добавлено (07.10.2012, 11:28)
Каму продать разницы нету хоть Гмам цыркуля Наскеду гму увова разницы нету, тк на ператки некогда невернусь...

Добавлено (07.10.2012, 11:30)
Так же вот еще продаю Акк на Оффе 399р (Очень дешева)

Добавлено (07.10.2012, 11:32)
Тот кто тыкнул

Не работает
Ты лось... Повторяю Работоспособность я Вам показываю в 1ю Очередь...............
Сообщение # 1 написано 07.10.2012 в 11:32
МaтерьныйКот
КоТ
hands
Сообщение # 2 написано 07.10.2012 в 12:49
GhoSTCraWler
Капрал
Продал 2м игрокам...
МaтерьныйКот, кульно Да?
Сообщение # 3 отредактировано GhoSTCraWler - Воскресенье, 07.10.2012, 18:21
Tube
Скаут
Ебанный школьник -_-
Сообщение # 4 написано 08.10.2012 в 20:44
andycrowz
Show no mercy.
Quote (GhoSTCraWler)
Некидаю 100%

Лучшая гарантия, честное слово.
Сообщение # 5 написано 08.10.2012 в 21:30
zlory
Рыцарь
один вопросик как можно юзать впе если стоит античит и банит автоматом сразу.
Сообщение # 6 написано 09.10.2012 в 01:52
Prison
Капрал
heh:P
Сообщение # 7 написано 09.10.2012 в 12:55
mertccc
·-Повелитель багов-·
Quote (GhoSTCraWler)
Продал 2м игрокам...

Ну,ну... haha
Сообщение # 8 написано 09.10.2012 в 13:54
mertccc
·-Повелитель багов-·
Данная тема была перемещена из раздела Баги WoW.
Причина перемещения: торговля

Переместил: mertccc.
Сообщение # 9 написано 09.10.2012 в 13:54
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: